Spécialité Véritable Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur)
Ingrédients Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) pour 4 Personnes
1 tasses de millet à la barneard, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue), chillies vertes
finement hachées, 5-6 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kuthiraivalli Upma Kozhukattaï, nous cuisinerons d’abord le millet de la basnede (Kuthiraivivi) dans une upma comme une consistance.
- Huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-les craquer.
- Permettez à l’Urad Dal d’être rôti et légèrement dorée.
- STIR dans les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts, l’Asafoetida et le milnéon du mil (Kuthiraivivi).
- Remuer frire environ 3-4 minutes jusqu’à ce que la noix de coco et environ 1 tasse d’eau et de sel au goût.
- Découvrez le mélange de manière continue et laissez le mélange à faire bouillir.
- Une fois que le mélange UPMA est venu à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole.
- Le mélange commence à s’épaissir dans environ 10 minutes et laissez les côtés de la casserole.
- Assurez-vous de continuer à agiter pour éviter la formation de fortes.
- Une fois cuit, éteignez la chaleur et éteignez le mélange sur une plaque et laissez-le refroidir .
- Prepare un vapeur rempli d’eau et avec des plaques à vapeur ou des plaques idlies graissées avec une petite huile.
- Divisez le mélange UPM de riz refroidi en 20 portions et formez-les dans des boulettes ovales.
- En faisant les boulettes, gardez un petit bol au côté avec une petite huile.
- Frottez nos mains avec une petite huile avant de faire chaque boulette, cela empêchera l’Upma Kozhukattaï de coller à la paume de vos mains .
- rangez l’UPMA KOZHUKATTAIA dans les plaques à vapeur et placez-le dans le vapeur.
- Steam pendant environ 10 minutes à feu vif.
- Éteignez la chaleur, retirez les assiettes du vapeur et laissez-la se reposer pendant quelques minutes avant de pouvoir les servir.
- Serve la recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattaï avec Puli Ingi pour le petit-déjeuner ou un dîner léger.
Une recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur)
La Recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur), Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasses de millet à la barneard
1/2 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue)
chillies vertes - finement hachées
5-6 feuilles de curry - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kuthiraivalli Upma Kozhukattaï, nous cuisinerons d abord le millet de la basnede (Kuthiraivivi) dans une upma comme une consistance. Huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-les craquer. Permettez à l Urad Dal d être rôti et légèrement dorée.STIR dans les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts, l Asafoetida et le milnéon du mil (Kuthiraivivi). Remuer frire environ 3-4 minutes jusqu à ce que la noix de coco et environ 1 tasse d eau et de sel au goût. Découvrez le mélange de manière continue et laissez le mélange à faire bouillir. Une fois que le mélange UPMA est venu à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole. Le mélange commence à s épaissir dans environ 10 minutes et laissez les côtés de la casserole. Assurez-vous de continuer à agiter pour éviter la formation de fortes. Une fois cuit, éteignez la chaleur et éteignez le mélange sur une plaque et laissez-le refroidir .Prepare un vapeur rempli d eau et avec des plaques à vapeur ou des plaques idlies graissées avec une petite huile. Divisez le mélange UPM de riz refroidi en 20 portions et formez-les dans des boulettes ovales. En faisant les boulettes, gardez un petit bol au côté avec une petite huile. Frottez nos mains avec une petite huile avant de faire chaque boulette, cela empêchera l Upma Kozhukattaï de coller à la paume de vos mains .rangez l UPMA KOZHUKATTAIA dans les plaques à vapeur et placez-le dans le vapeur. Steam pendant environ 10 minutes à feu vif. Éteignez la chaleur, retirez les assiettes du vapeur et laissez-la se reposer pendant quelques minutes avant de pouvoir les servir. Serve la recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattaï avec Puli Ingi pour le petit-déjeuner ou un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasses de millet à la barneard 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue) chillies vertes finement hachées 5-6 feuilles de curry hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.