Spécialité Véritable La recette de Lauki Badi Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de Lauki Badi Ki Sabzi
Ingrédients La recette de Lauki Badi Ki Sabzi pour 3 Personnes
1/2 gourde bouteille (Lauki)
Pelez la peau et hachées, 1/2 tasse Badi (Wadi), huile de tournesol
selon les besoins, 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé moutarde Graines, Asafoetida (Hing)
Une pincée, 1 piment vert
haché finement haché, 1 pouce râpé de 1 pouce, 3 gousses à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de lait
ou plus si nécessaire
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lauki Badi Ki Sabzi, d’abord rôtir le Badi dans une casserole jusqu’à ce qu’elle devienne brun.
- Sortez-le et gardez-le de côté pour refroidir l’huile de chaleur ou le ghee dans un wok / kadhai et ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et une asafoetida.
- once les graines de moutarde Slutter, ajouter dans les piments verts, Asafoetida et Ginging Ging Ging Colt.
- Ajouter Dans la Lauki hachée et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce et tendre.
- Une fois que cela a été fait, ajoutez-le dans les badi rôtis et donnez-lui une remuer dans les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, le garam masala et le salon requis.
- Ajouté dans le lait requis.
- N’ajoutez pas trop de lait parce que le mauvais devient doux très vite.
- Cuire jusqu’à ce que le Badi devienne doux.
- Incorporer les feuilles de coriandre et transférer le Lauki Badi Ki Sabzi en tant que bol à servir et servir Hot.
- Serve Lauki Badi Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de Lauki Badi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique La recette de Lauki Badi Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi
La Recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de Lauki Badi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 gourde bouteille (Lauki)
- Pelez la peau et hachées
1/2 tasse Badi (Wadi)
huile de tournesol - selon les besoins
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé moutarde Graines
Asafoetida (Hing) - Une pincée
1 piment vert - haché finement haché
1 pouce râpé de 1 pouce
3 gousses à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de lait - ou plus si nécessaire
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lauki Badi Ki Sabzi, d abord rôtir le Badi dans une casserole jusqu à ce qu elle devienne brun. Sortez-le et gardez-le de côté pour refroidir l huile de chaleur ou le ghee dans un wok / kadhai et ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et une asafoetida.once les graines de moutarde Slutter, ajouter dans les piments verts, Asafoetida et Ginging Ging Ging Colt.Ajouter Dans la Lauki hachée et cuire jusqu à ce qu elle devienne douce et tendre. Une fois que cela a été fait, ajoutez-le dans les badi rôtis et donnez-lui une remuer dans les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, le garam masala et le salon requis.Ajouté dans le lait requis. N ajoutez pas trop de lait parce que le mauvais devient doux très vite. Cuire jusqu à ce que le Badi devienne doux. Incorporer les feuilles de coriandre et transférer le Lauki Badi Ki Sabzi en tant que bol à servir et servir Hot.Serve Lauki Badi Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette La recette de Lauki Badi Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Lauki Badi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Lauki Badi Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 gourde bouteille (Lauki) Pelez la peau et hachées 1/2 tasse Badi (Wadi) huile de tournesol selon les besoins 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé moutarde Graines Asafoetida (Hing) Une pincée 1 piment vert haché finement haché 1 pouce râpé de 1 pouce 3 gousses à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de lait ou plus si nécessaire comme ingrédient.