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Apéritif | Non végétale | thaïlandais

La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Inde
  • Ingrédients La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Simple et Rapide
  • Une recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai
  • La Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai
  • Questions sur la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai

Ingrédients La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai pour 4 Personnes

La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes poulet
coupées en petits morceaux, 1 euf entier, 1/4 tasse de farine de maïs, sel et poivron
au goût, 5 feuilles de basilics de 5 brindilles, 2 chillies rouges fraîches
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 poivrons verts
En tranches, 2 1/2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de la sauce piment rouge, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de ketchup de tomate, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai : 40 Minutes
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Réalisation de la recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Simple et Rapide

Réalisation de La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet au basilic thaïlandais, nettoyez soigneusement le poulet.
  • Dans un bol à mélanger, combinez un euf, à cet ajoutez de la farine de maïs, du sel et du poivron et mélangez bien.
  • Ajoutez les morceaux de poulet aussi bien et saupoudrer de l’eau si le mélange semble trop épais.
  • La pâte doit être de la consistance appropriée – pas trop épaisse mais pas trop mince non plus.
  • Espérant que le poulet est bien recouvert.
  • Panoramique frire le poulet, chauffer l’huile dans une casserole à la chaleur moyenne, placez les morceaux de poulet revêtus et mélangez de frire jusqu’à ce qu’il se transforme en une belle couleur marron.
  • Cela prendra environ 8-10 minutes.
  • Supprimer sur un papier absorbant et mis de côté.
  • Faire la sauce.
  • Dans un mélangeur-bocal, chargez les piments rouges et l’ail dans une pâte grossière avec absolument pas d’eau mélanger tous les ingrédients de la sauce qui comprend la sauce chili rouge, la sauce de soja, le ketchup de tomates et la farine de maïs en ajoutant 1/2 une tasse de l’eau dans un bol.
  • Bien mélanger et le garder de côté.
  • Faites chauffer une casserole avec de l’huile, ajoutez de la purée d’ail et de piments rouges et saut à feu doux.
  • Ajouter des poivrons en tranches et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Dajou dans le mélange de sauce et bien mélanger.
  • Quand il commence à épaissir, ajoutez-le dans les morceaux de poulet et mélangez bien.
  • Enfin, ajoutez bien les feuilles de basilic et mélangez bien, éteignez la chaleur et servez au chaud .
  • serez la recette de poulet au basilic thaïlandaise (pad Krapow GAI) ainsi que la recette de riz frit de la coriandre de piment et des recettes de nouilles de légumes épicées pour en faire un repas complet.

Une recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Authentique Indienne

La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai

La Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai

    Recette Indienne La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes poulet
  • coupées en petits morceaux
    1 euf entier
    1/4 tasse de farine de maïs
    sel et poivron
  • au goût
    5 feuilles de basilics de 5 brindilles
    2 chillies rouges fraîches
  • hachées
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 poivrons verts
  • En tranches
    2 1/2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de la sauce piment rouge
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à café de ketchup de tomate
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au basilic thaïlandais, nettoyez soigneusement le poulet. Dans un bol à mélanger, combinez un euf, à cet ajoutez de la farine de maïs, du sel et du poivron et mélangez bien. Ajoutez les morceaux de poulet aussi bien et saupoudrer de l eau si le mélange semble trop épais. La pâte doit être de la consistance appropriée – pas trop épaisse mais pas trop mince non plus. Espérant que le poulet est bien recouvert. Panoramique frire le poulet, chauffer l huile dans une casserole à la chaleur moyenne, placez les morceaux de poulet revêtus et mélangez de frire jusqu à ce qu il se transforme en une belle couleur marron. Cela prendra environ 8-10 minutes. Supprimer sur un papier absorbant et mis de côté. Faire la sauce. Dans un mélangeur-bocal, chargez les piments rouges et l ail dans une pâte grossière avec absolument pas d eau mélanger tous les ingrédients de la sauce qui comprend la sauce chili rouge, la sauce de soja, le ketchup de tomates et la farine de maïs en ajoutant 1/2 une tasse de l eau dans un bol. Bien mélanger et le garder de côté. Faites chauffer une casserole avec de l huile, ajoutez de la purée d ail et de piments rouges et saut à feu doux. Ajouter des poivrons en tranches et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Dajou dans le mélange de sauce et bien mélanger. Quand il commence à épaissir, ajoutez-le dans les morceaux de poulet et mélangez bien. Enfin, ajoutez bien les feuilles de basilic et mélangez bien, éteignez la chaleur et servez au chaud .serez la recette de poulet au basilic thaïlandaise (pad Krapow GAI) ainsi que la recette de riz frit de la coriandre de piment et des recettes de nouilles de légumes épicées pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet coupées en petits morceaux 1 euf entier 1/4 tasse de farine de maïs sel et poivron au goût 5 feuilles de basilics de 5 brindilles 2 chillies rouges fraîches hachées 4 gousses d’ail hachées 1 poivrons verts En tranches 2 1/2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de la sauce piment rouge 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de ketchup de tomate 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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