Présentation de la Recette
Cette recette indienne traditionnelle de macarons à la noix de coco est à la fois attrayante et succulente. Les macarons sont glacés au chocolat, ce qui leur donne une saveur délicieuse. Les ingrédients et la préparation sont simples, et le résultat est un plat indien vraiment authentique.
Spécialité Véritable Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat
Ingrédients Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat pour 6 Personnes
4 tasses de flocons de coco sucrés, 400 grammes de lait condensé, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 2 blancs d’ufs, 1 pinche sel, barre de chocolat
hachée (au besoin)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- In un bol, ajoutez une noix de coco déchiquetée, lait condensé doux, extrait de vanille, sel, mélange pour le combiner et le garder de côté.
- Entre un autre bol et battre les blancs d’ufs jusqu’à ce qu’il soit devient moelleux.
- Le mélange d’uf blanc dans le mélange de coco.
- Plier et mélanger afin d’obtenir un mélange spaceur aéré.
- Préé le four à 180 degrés C pendant 10 minutes.
- Vortez le mélange de coco sur la plaque à pâtisserie avec l’aide d’une cuillère à soupe, d’espacement d’un pouce d’apart.
- Macaroons de noix de coco pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que Les fonds et les côtés sont profondément dorés et le dessus est légèrement doré.
- Enlevez le plateau de cuisson et laissez-le refroidir.
- Mondez fondre le chocolat au micro-ondes (basse température pendant 2 minutes) ou dans une double chaudière.
- Trempez les fonds des macaroons dans le chocolat et placez-les sur un papier de parchemin.
- Frigérer des macaroons de noix de coco vitrées au chocolat pendant environ 10 minutes ou jusqu’à la recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat avec une tasse de chai chaud de masala à une fête ou Beurre d’arachide et smoothie banane pour une collation après l’école.
Une recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat
La Recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de flocons de coco sucrés
400 grammes de lait condensé
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
2 blancs d’ufs
1 pinche sel
barre de chocolat - hachée (au besoin)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.In un bol, ajoutez une noix de coco déchiquetée, lait condensé doux, extrait de vanille, sel, mélange pour le combiner et le garder de côté. Entre un autre bol et battre les blancs d ufs jusqu à ce qu il soit devient moelleux.Le mélange d uf blanc dans le mélange de coco. Plier et mélanger afin d obtenir un mélange spaceur aéré.Préé le four à 180 degrés C pendant 10 minutes.Vortez le mélange de coco sur la plaque à pâtisserie avec l aide d une cuillère à soupe, d espacement d un pouce d apart. Macaroons de noix de coco pendant 10-15 minutes ou jusqu à ce que Les fonds et les côtés sont profondément dorés et le dessus est légèrement doré. Enlevez le plateau de cuisson et laissez-le refroidir. Mondez fondre le chocolat au micro-ondes (basse température pendant 2 minutes) ou dans une double chaudière. Trempez les fonds des macaroons dans le chocolat et placez-les sur un papier de parchemin.Frigérer des macaroons de noix de coco vitrées au chocolat pendant environ 10 minutes ou jusqu à la recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat avec une tasse de chai chaud de masala à une fête ou Beurre d arachide et smoothie banane pour une collation après l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de flocons de coco sucrés 400 grammes de lait condensé 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 2 blancs d’ufs 1 pinche sel barre de chocolat hachée (au besoin) comme ingrédient.