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Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Inde
  • Ingrédients Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
  • La Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
  • Questions sur la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi

Ingrédients Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi pour 4 Personnes

Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1 tasse de carottes (Gajjar)
coupée en petits cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en petits cubes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 piment rouge sec
cassé, 1 feuilles de curry brisées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
goût, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde

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Temps de Préparation et de Cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : 30 Minutes

Réalisation de la recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des légumes mélangés Recette de légumes (légumes mélangées de style mangalorean Sabzi), lavez-la et coupez tous les légumes et maintenez de côté.
  • Mélangez un mélange de parcours sèche de la noix de coco râpé, des chillies rouges séchées et des graines de moutarde à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
  • huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, urrad dal et laissez-le craquer.
  • Ajouter l’asafoetida, le piment rouge, les feuilles de curry et le laisser gloutez .
  • Ajouter les légumes, assaisonner de sel et mélangez bien.
  • Ajouter la poudre de curcuma, mélanger bien et Laissez les légumes cuire de sa propre vapeur avec un couvercle fermé.
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Encece les légumes sont bien cuits, ajoutez la noix de coco masala et mélangez bien.
  • saute pendant 5 minutes et éteignez la chaleur.
  • Serve Les légumes mélangés La recette Ajethna (légumes mélangés mixtes mixtes Sabzi) avec du riz cuit à la vapeur, Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recette et Akki Peni Sandige (fryrums de riz idiyappam) pour un déjeuner de week-end inspiré mangalore.

Une recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Authentique Indienne

Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi

La Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi

    Recette Indienne Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de haricots verts (haricots français)
  • haché finement
    1 tasse de carottes (Gajjar)
  • coupée en petits cubes
    2 pommes de terre (Aloo)
  • coupées en petits cubes
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 piment rouge sec
  • cassé
    1 feuilles de curry brisées
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • goût
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    2 Chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des légumes mélangés Recette de légumes (légumes mélangées de style mangalorean Sabzi), lavez-la et coupez tous les légumes et maintenez de côté. Mélangez un mélange de parcours sèche de la noix de coco râpé, des chillies rouges séchées et des graines de moutarde à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté. huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, urrad dal et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, le piment rouge, les feuilles de curry et le laisser gloutez .Ajouter les légumes, assaisonner de sel et mélangez bien.Ajouter la poudre de curcuma, mélanger bien et Laissez les légumes cuire de sa propre vapeur avec un couvercle fermé. Cela prendra environ 10 minutes.Encece les légumes sont bien cuits, ajoutez la noix de coco masala et mélangez bien.saute pendant 5 minutes et éteignez la chaleur. Serve Les légumes mélangés La recette Ajethna (légumes mélangés mixtes mixtes Sabzi) avec du riz cuit à la vapeur, Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recette et Akki Peni Sandige (fryrums de riz idiyappam) pour un déjeuner de week-end inspiré mangalore.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1 tasse de carottes (Gajjar) coupée en petits cubes 2 pommes de terre (Aloo) coupées en petits cubes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 piment rouge sec cassé 1 feuilles de curry brisées 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel goût 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 Chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Mangeur | Plat d'accompagnement | Végétarien

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