Spécialité Véritable Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
Ingrédients Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1 tasse de carottes (Gajjar)
coupée en petits cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en petits cubes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 piment rouge sec
cassé, 1 feuilles de curry brisées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
goût, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des légumes mélangés Recette de légumes (légumes mélangées de style mangalorean Sabzi), lavez-la et coupez tous les légumes et maintenez de côté.
- Mélangez un mélange de parcours sèche de la noix de coco râpé, des chillies rouges séchées et des graines de moutarde à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, urrad dal et laissez-le craquer.
- Ajouter l’asafoetida, le piment rouge, les feuilles de curry et le laisser gloutez .
- Ajouter les légumes, assaisonner de sel et mélangez bien.
- Ajouter la poudre de curcuma, mélanger bien et Laissez les légumes cuire de sa propre vapeur avec un couvercle fermé.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Encece les légumes sont bien cuits, ajoutez la noix de coco masala et mélangez bien.
- saute pendant 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Serve Les légumes mélangés La recette Ajethna (légumes mélangés mixtes mixtes Sabzi) avec du riz cuit à la vapeur, Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recette et Akki Peni Sandige (fryrums de riz idiyappam) pour un déjeuner de week-end inspiré mangalore.
Une recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
La Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots verts (haricots français)
- haché finement
1 tasse de carottes (Gajjar) - coupée en petits cubes
2 pommes de terre (Aloo) - coupées en petits cubes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 piment rouge sec - cassé
1 feuilles de curry brisées
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - goût
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 Chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des légumes mélangés Recette de légumes (légumes mélangées de style mangalorean Sabzi), lavez-la et coupez tous les légumes et maintenez de côté. Mélangez un mélange de parcours sèche de la noix de coco râpé, des chillies rouges séchées et des graines de moutarde à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté. huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, urrad dal et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, le piment rouge, les feuilles de curry et le laisser gloutez .Ajouter les légumes, assaisonner de sel et mélangez bien.Ajouter la poudre de curcuma, mélanger bien et Laissez les légumes cuire de sa propre vapeur avec un couvercle fermé. Cela prendra environ 10 minutes.Encece les légumes sont bien cuits, ajoutez la noix de coco masala et mélangez bien.saute pendant 5 minutes et éteignez la chaleur. Serve Les légumes mélangés La recette Ajethna (légumes mélangés mixtes mixtes Sabzi) avec du riz cuit à la vapeur, Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recette et Akki Peni Sandige (fryrums de riz idiyappam) pour un déjeuner de week-end inspiré mangalore.
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Questions sur la Recette Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1 tasse de carottes (Gajjar) coupée en petits cubes 2 pommes de terre (Aloo) coupées en petits cubes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 piment rouge sec cassé 1 feuilles de curry brisées 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel goût 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 Chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.