Spécialité Véritable Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer
Ingrédients Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer pour 4 Personnes
5 chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 carotte (Gajjar)
Coupée en tours, 100 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 2 gousses d’ail à l’axe, 1 pouce râpé, 1 pouce verte chilli
finement hachée, 2 verts à l’oignon de printemps
ampoules et feuilles, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert, 1/4 cuillère à café de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 80 grammes d’avoine instantanée (grammes), de 250 grammes de champignons, 1/4 tasse de lait, des herbes mixtes (séchées)
comme le romarin ou la coriandre au goût, 1/4 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût., Flocons de piment rouge
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les légumes sucrés et acides avec du curry de Paneer, assurez-vous que tous les ingrédients prêts et les légumes coupés dans les formes souhaitées et sizesto font la sauce pour le curry, combinez tous les ingrédients de la sauce en ajoutant 1/2 tasse d’eau.
- Fouetter bien.
- Placez les ingrédients dans une casserole et apportez le mélange à la consommation d’agitation en continu pour les grammes ne forment pas.
- Une fois que la sauce s’épaissit, ajustez l’épaisseur de la sauce en ajoutant plus ou moins d’eau.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajoutez plus de sauces si nécessaire.
- Gardez cette sauce de côté, alors que nous procédons à la préparation des légumes.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un wok sur une flamme élevée et ajoutez l’ail, le gingembre et les légumes.
- Saupoudrer du sel et remue-frire jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement tendre.
- Vous pouvez éventuellement couvrir le wok et cuire à feu moyen.
- Cela crée une vapeur qui aide les légumes dans le wok à cuire plus vite.
- Les légumes sont terminés, ajoutez la sauce préparée, la paneer et apportent le mélange à ébullition.
- Les légumes sont bien recouverts de la sauce, faites une vérification des goûts .
- Ajustez les niveaux de sel et d’épices en fonction de votre goût.
- Gardez de côté jusqu’à ce que nous obtenions la farine d’avoine prête à la servir avec.
- etfinfin de faire en sorte que la farine d’avoine savoureuse, faites cuire la farine d’avoine avec de l’eau, jusqu’à épaisse et crémeuse.
- Incorporer un peu de lait faible en gras, de sel et de poivre.
- Terre de côté.
- Le huile dans une casserole ou un wok, ajoutez les champignons, saupoudrez du sel et des herbes et remuez-les pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il soit doux.
- Dès que vous remarquez que les champignons vous donneront de l’eau et vous remarquez qu’ils sont cuits, éteignez la chaleur .
- Ajouter les champignons ainsi que l’eau vers l’avoine cuite.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous au goût.
- Sweet et les légumes acides avec du curry de Paneer avec des nouilles de hakka végétariennes ou du riz frit chinois pour un dîner de semaine.
Une recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer
La Recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer, Recette ‘asiatique, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 chou-fleur (Gobi)
- fleurets
1 carotte (Gajjar) - Coupée en tours
100 grammes (fromage cottage fait maison) - coupé en cubes
2 gousses d’ail à l’axe
1 pouce râpé
1 pouce verte chilli - finement hachée
2 verts à l’oignon de printemps - ampoules et feuilles
1 cuillère à café d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de ketchup de tomates
1 cuillère à soupe de sauce de piment vert
1/4 cuillère à café de sauce de soja
1 cuillère à soupe de farine de maïs
80 grammes d’avoine instantanée (grammes)
de 250 grammes de champignons
1/4 tasse de lait
des herbes mixtes (séchées) - comme le romarin ou la coriandre au goût
1/4 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût.
Flocons de piment rouge - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les légumes sucrés et acides avec du curry de Paneer, assurez-vous que tous les ingrédients prêts et les légumes coupés dans les formes souhaitées et sizesto font la sauce pour le curry, combinez tous les ingrédients de la sauce en ajoutant 1/2 tasse d eau. Fouetter bien. Placez les ingrédients dans une casserole et apportez le mélange à la consommation d agitation en continu pour les grammes ne forment pas. Une fois que la sauce s épaissit, ajustez l épaisseur de la sauce en ajoutant plus ou moins d eau. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajoutez plus de sauces si nécessaire. Gardez cette sauce de côté, alors que nous procédons à la préparation des légumes. Theez une cuillère à café d huile dans un wok sur une flamme élevée et ajoutez l ail, le gingembre et les légumes. Saupoudrer du sel et remue-frire jusqu à ce que les légumes soient cuits et légèrement tendre. Vous pouvez éventuellement couvrir le wok et cuire à feu moyen. Cela crée une vapeur qui aide les légumes dans le wok à cuire plus vite. Les légumes sont terminés, ajoutez la sauce préparée, la paneer et apportent le mélange à ébullition. Les légumes sont bien recouverts de la sauce, faites une vérification des goûts . Ajustez les niveaux de sel et d épices en fonction de votre goût. Gardez de côté jusqu à ce que nous obtenions la farine d avoine prête à la servir avec.etfinfin de faire en sorte que la farine d avoine savoureuse, faites cuire la farine d avoine avec de l eau, jusqu à épaisse et crémeuse. Incorporer un peu de lait faible en gras, de sel et de poivre. Terre de côté.Le huile dans une casserole ou un wok, ajoutez les champignons, saupoudrez du sel et des herbes et remuez-les pendant quelques secondes jusqu à ce qu il soit doux. Dès que vous remarquez que les champignons vous donneront de l eau et vous remarquez qu ils sont cuits, éteignez la chaleur .Ajouter les champignons ainsi que l eau vers l avoine cuite. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous au goût. Sweet et les légumes acides avec du curry de Paneer avec des nouilles de hakka végétariennes ou du riz frit chinois pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 chou-fleur (Gobi) fleurets 1 carotte (Gajjar) Coupée en tours 100 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 2 gousses d’ail à l’axe 1 pouce râpé 1 pouce verte chilli finement hachée 2 verts à l’oignon de printemps ampoules et feuilles 1 cuillère à café d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert 1/4 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de farine de maïs 80 grammes d’avoine instantanée (grammes) de 250 grammes de champignons 1/4 tasse de lait des herbes mixtes (séchées) comme le romarin ou la coriandre au goût 1/4 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût. Flocons de piment rouge au goût comme ingrédient.