Spécialité Véritable Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi
Ingrédients Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes longues vertes brinjal
coupées en deux et coupées en morceaux de 1 pouce, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
martelé grossièrement, 1 feuilles de curry brigo
grossièrement déchirées, 1 cuillère à thé de poudre de sambar, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la longue recette de Masala portiyal Brinjal, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Coupez le Brinjal vert et trempez-le dans de l’eau salée pour l’empêcher de devenir sombre.
- Heure de chauffage dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de coriandre et laissez-la craquer.
- Ajouter les tomates hachées, les feuilles de curry et la saut jusqu’à ce que les tomates ramollissent.
- Incorporer le Brinjal (drainant l’excès d’eau), saupoudrer du sel et remuer de frire pendant quelques secondes.
- Couvrir la casserole et cuire le brinjal jusqu’à ce qu’il adoucit .
- Encecez le brinjal est cuit à travers, ouvrez le couvercle et ajoutez la poudre de Sambar, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et plus de sel à goûter.
- Etre bien jusqu’à ce que le portial brinjal absorbe tout le masala et a l’air bien fait.
- Donnez-lui un goût et ajustez les assaisonnements en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.
- Serve le Masala Brinjal Porialy Masala avec le kilatéral de Kerala (Moru Kuzhambu), le riz cuit à la vapeur, le concombre de tomates Raita et Papad pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi
La Recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes longues vertes brinjal
- coupées en deux et coupées en morceaux de 1 pouce
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) - martelé grossièrement
1 feuilles de curry brigo - grossièrement déchirées
1 cuillère à thé de poudre de sambar
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la longue recette de Masala portiyal Brinjal, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Coupez le Brinjal vert et trempez-le dans de l eau salée pour l empêcher de devenir sombre. Heure de chauffage dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de coriandre et laissez-la craquer.Ajouter les tomates hachées, les feuilles de curry et la saut jusqu à ce que les tomates ramollissent. Incorporer le Brinjal (drainant l excès d eau), saupoudrer du sel et remuer de frire pendant quelques secondes. Couvrir la casserole et cuire le brinjal jusqu à ce qu il adoucit .Encecez le brinjal est cuit à travers, ouvrez le couvercle et ajoutez la poudre de Sambar, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et plus de sel à goûter. Etre bien jusqu à ce que le portial brinjal absorbe tout le masala et a l air bien fait. Donnez-lui un goût et ajustez les assaisonnements en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.Serve le Masala Brinjal Porialy Masala avec le kilatéral de Kerala (Moru Kuzhambu), le riz cuit à la vapeur, le concombre de tomates Raita et Papad pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Long Brinjal Masala Recette – Green Baingan Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes longues vertes brinjal coupées en deux et coupées en morceaux de 1 pouce 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) martelé grossièrement 1 feuilles de curry brigo grossièrement déchirées 1 cuillère à thé de poudre de sambar 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.