Présentation de la Recette
Le Lu Potol est un plat indien traditionnel qui peut être préparé avec différents légumes comme des pommes de terre, des carottes, des pois et même du chou-fleur. Ce plat est généralement servi en accompagnement d’autres plats indiens comme le curry ou le riz.
Cette recette particulière utilise des pommes de terre et des carottes comme légumes, et est aromatisée avec des graines de pavot masala. Le plat est facile à réaliser et peut être préparé à l’avance.
Le Lu Potol est un plat indien traditionnel qui peut être préparé avec différents légumes comme des pommes de terre, des carottes, des pois et même du chou-fleur. Ce plat est généralement servi en accompagnement d’autres plats indiens comme le curry ou le riz. Cette recette particulière utilise des pommes de terre et des carottes comme légumes, et est aromatisée avec des graines de pavot masala. Le plat est facile à réaliser et peut être préparé à l’avance.
Spécialité Véritable Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot)
Ingrédients Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) pour 6 Personnes
15 Gourde pointue (PARVAL)
Coupée dans les cales, 3 à 4 pommes de terre (Aloo)
peau pelée, 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) , 3 clous de girofle (laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 chilli rouge sec, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
finement hachées, 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, huile de moutarde
au besoin pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Potol Posto Aloo Potol (Aloo Parwal dans la recette Masala de la graine de pavot) Chauffer la casserole avec de l’huile et rôties en ajoutant de la méthi, de la cumin, du fenouil, des gousses, de la cardonnée, des chilli rouges secs avec du gingembre, une noix de coco râpée et des graines de pavot.
- Fry Jusqu’à ce que l’arôme sort.
- COOL et le transférer dans un mélangeur.
- Mélangez-le à une pâte fine et de le garder de côté.
- Le huile dans un kadial et saute le parawal avec de la poudre de curcuma jusqu’à ce qu’elle tourne brun et adoucit.
- Retirer et maintenez-la de côté.
- Gardez les pommes de terre bouillies et prêtes également.
- Avec les pimentettes vertes de tempe de l’huile de restement et ajoutez la pâte masala (graines de pavot de coco-pavot).
- Saupoudrer les poudres d’épices et frire jusqu’à ce que l’huile sort de la masala.
- La ajoutez les légumes.
- Ajoutez de l’eau et faites-la cuire pendant une certaine heure pendant environ 10 minutes .
- serve votre delicious et votre épicerie Potol Potol Posto (Aloo Parwal dans la graine de pavot Masala) avec un paratha de Lachaa en couches.
Une recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot)
La Recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 15 Gourde pointue (PARVAL)
- Coupée dans les cales
3 à 4 pommes de terre (Aloo) - peau pelée
1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
3 clous de girofle (laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 chilli rouge sec
1/2 pouce gingembre - finement hachée
1/2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - finement hachées
1 cuillère à café de sucre
sel - goût
huile de moutarde - au besoin pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Potol Posto Aloo Potol (Aloo Parwal dans la recette Masala de la graine de pavot) Chauffer la casserole avec de l huile et rôties en ajoutant de la méthi, de la cumin, du fenouil, des gousses, de la cardonnée, des chilli rouges secs avec du gingembre, une noix de coco râpée et des graines de pavot. Fry Jusqu à ce que l arôme sort.COOL et le transférer dans un mélangeur. Mélangez-le à une pâte fine et de le garder de côté.Le huile dans un kadial et saute le parawal avec de la poudre de curcuma jusqu à ce qu elle tourne brun et adoucit.Retirer et maintenez-la de côté. Gardez les pommes de terre bouillies et prêtes également. Avec les pimentettes vertes de tempe de l huile de restement et ajoutez la pâte masala (graines de pavot de coco-pavot). Saupoudrer les poudres d épices et frire jusqu à ce que l huile sort de la masala.La ajoutez les légumes. Ajoutez de l eau et faites-la cuire pendant une certaine heure pendant environ 10 minutes .serve votre delicious et votre épicerie Potol Potol Posto (Aloo Parwal dans la graine de pavot Masala) avec un paratha de Lachaa en couches.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Gourde pointue (PARVAL) Coupée dans les cales 3 à 4 pommes de terre (Aloo) peau pelée 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 3 clous de girofle (laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 chilli rouge sec 1/2 pouce gingembre finement hachée 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes finement hachées 1 cuillère à café de sucre sel goût huile de moutarde au besoin pour la cuisson comme ingrédient.