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Maa ki dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Maa ki dal Inde
  • Ingrédients Maa ki dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maa ki dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maa ki dal Simple et Rapide
  • Une recette Maa ki dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maa ki dal
  • La Recette Maa ki dal
  • Questions sur la Recette Maa ki dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maa ki dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maa ki dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maa ki dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien traditionnel authentique et délicieux, ne cherche pas plus loin que le Maa ki dal. Ce plat de lentilles savoureux regorge de nutriments et plaira à coup sûr même aux mangeurs les plus difficiles. Et le mieux, c’est qu’il est facile à préparer !

Ingrédients :

1 tasse de lentilles jaunes

1 oignon, haché

1 tomate hachée

1 piment vert, haché

1 cuillère à soupe de pâte de gingembre et d’ail

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de cumin en poudre

Sel au goût

2 cuillères à soupe de ghee ou d’huile

2-3 tasses d’eau

Feuilles de coriandre fraîche pour la garniture

Instructions :

1. Lave les lentilles

Spécialité Véritable Maa ki dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Maa ki dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maa ki dal

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Ingrédients Maa ki dal pour 4 Personnes

Maa ki dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse noire urrad dal (Split), 1 cuillère à soupe de haricots de reins, 4 tomates
hachées, 1 pouce gigue râpé, 1 cuillère à café de gree, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café Garam Masala en poudre, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Maa ki dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maa ki dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maa ki dal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maa ki dal : 150 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maa ki dal : 160 Minutes

Réalisation de la recette Maa ki dal Simple et Rapide

Réalisation de Maa ki dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de maa dal, de premier lavage et trempez les lentilles et les haricots pendant 2 à 3 heures d’eau.
  • Maintenant, chauffez 5 tasses d’eau dans une casserole.
  • Ajoutez Dal et Rajma et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Laisser cuire pendant 2 à 3 heures, ce qui augmente encore plus son goût.
  • Ensuite, ajoutez des tomates et du gingembre.
  • Écrasez-le un peu.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez des graines de cumin et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne brun.
  • Ajoutez maintenant toutes les épices sèches et faites cuire pendant 1 minute.
  • Ajoutez cette trempe à la DAL et laissez-la faire bouillir.
  • Cuire pendant 10 à 15 minutes et servir chaud.
  • Servez Maa Dal avec la paratha de Lacha et coudre des légumes à la tomate pour le dîner.
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Une recette Maa ki dal Authentique Indienne

Maa ki dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maa ki dal : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Maa ki dal : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maa ki dal

La Recette Maa ki dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maa ki dal

    Recette Indienne Maa ki dal, Recette ‘Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 150 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse noire urrad dal (Split)
    1 cuillère à soupe de haricots de reins
    4 tomates
  • hachées
    1 pouce gigue râpé
    1 cuillère à café de gree
    1 cuillère à café de graines de cumin
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à café Garam Masala en poudre
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Faire de maa dal, de premier lavage et trempez les lentilles et les haricots pendant 2 à 3 heures d eau. Maintenant, chauffez 5 tasses d eau dans une casserole. Ajoutez Dal et Rajma et laissez-le cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Laisser cuire pendant 2 à 3 heures, ce qui augmente encore plus son goût. Ensuite, ajoutez des tomates et du gingembre. Écrasez-le un peu. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de cumin et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne brun. Ajoutez maintenant toutes les épices sèches et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez cette trempe à la DAL et laissez-la faire bouillir. Cuire pendant 10 à 15 minutes et servir chaud. Servez Maa Dal avec la paratha de Lacha et coudre des légumes à la tomate pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Maa ki dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maa ki dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 150 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 160 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maa ki dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse noire urrad dal (Split) 1 cuillère à soupe de haricots de reins 4 tomates hachées 1 pouce gigue râpé 1 cuillère à café de gree 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café Garam Masala en poudre sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maa ki dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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