Spécialité Véritable Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes
Ingrédients Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes pour 4 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakija)
tranchée sphérique, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 piment vert haché, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cacahuètes rôties (Moongphali)
grossièrement écrasé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes : 25 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes, laver, sèche et finement couper les indoras dans des sphères et garder de côté.
- Sisser les arachides dans une casserole sur une flamme lente jusqu’à ce qu’il tourne d’or et une fois cool l’écraser grossièrement à l’aide d’un mortier et un pilon et garder de côté.
- Le l’huile dans la même casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser .
- Ajouter l’ail finement haché, les piments verts et la saute jusqu’à ce qu’il devienne crispide.
- Ajouter les tindoras tranchés, le curcuma, la saison avec du sel et le mélange bien.
- Il avec un couvercle et le laisser cuire de 4 à 5 minutes, une octassionnelle agitation entre les tindoras est cuit à une texture croquante, ajoutez les cacahuètes concassées, la coriandre et mélangez bien.
- Switch de la flamme, ajoutez le jus de citron et mélangez Bien.
- Serve Maharashtrian Tindora Sabzi avec des cacahuètes avec Jowar Bhakri, AMTI (Maharashtrian Dal), le riz cuit à la vapeur et la salade de pois chiche et de cacahuète dans le cadre du petit déjeuner de week-end d’inspiration maharashtrien à la maison.
Une recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes
La Recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakija)
- tranchée sphérique
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 piment vert haché
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
1/4 cacahuètes rôties (Moongphali) - grossièrement écrasé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de jus de citron
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes, laver, sèche et finement couper les indoras dans des sphères et garder de côté.Sisser les arachides dans une casserole sur une flamme lente jusqu à ce qu il tourne d or et une fois cool l écraser grossièrement à l aide d un mortier et un pilon et garder de côté.Le l huile dans la même casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser .Ajouter l ail finement haché, les piments verts et la saute jusqu à ce qu il devienne crispide.Ajouter les tindoras tranchés, le curcuma, la saison avec du sel et le mélange bien. Il avec un couvercle et le laisser cuire de 4 à 5 minutes, une octassionnelle agitation entre les tindoras est cuit à une texture croquante, ajoutez les cacahuètes concassées, la coriandre et mélangez bien. Switch de la flamme, ajoutez le jus de citron et mélangez Bien.Serve Maharashtrian Tindora Sabzi avec des cacahuètes avec Jowar Bhakri, AMTI (Maharashtrian Dal), le riz cuit à la vapeur et la salade de pois chiche et de cacahuète dans le cadre du petit déjeuner de week-end d inspiration maharashtrien à la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Tindora Sabzi avec recette de cacahuètes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / kovakija) tranchée sphérique 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 piment vert haché 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 1/4 cacahuètes rôties (Moongphali) grossièrement écrasé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron du sel au goût comme ingrédient.