Spécialité Véritable Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi
Ingrédients Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et hachées grossièrement hachées, 1 oignon, haché grossièrement haché ou tranché, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
Finblement haché, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Maharastrian Batatyachi Bhaji, nous préparons tous les ingrédients et les gardons prêt.
- Theez l’huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craqueler.
- Ajouter dans le gingembre, les piments verts, les oignons, les feuilles de curry et l’asafoetida.
- saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons se tournent doux.
- À ce stade, ajoutez la poudre de curcuma, le sel et les pommes de terre.
- Stirez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Couvert la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les Batatyachi Bhaji quelques minutes jusqu’à ce que le Aloo soit bien combiné dans les masalas.
- Encece, les pommes de terre sont faites Vérifiez le sel pour goûter et remuer dans la coriandre Feunes.
- Remove Maharastrian Batatyachi Bhaji dans un bol de portion.
- Serve le Maharastrian Batatyachi Bhaji avec Puri, Sooji Halwa et Aluchi Bhaji pour le déjeuner de week-end.
- Traditionnellement, il est servi avec une recette Puran Poli avec Toor Dal et Chaana Dal.
Une recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi
La Recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et hachées grossièrement hachées
1 oignon
haché grossièrement haché ou tranché
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - Finblement haché
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Maharastrian Batatyachi Bhaji, nous préparons tous les ingrédients et les gardons prêt. Theez l huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craqueler.Ajouter dans le gingembre, les piments verts, les oignons, les feuilles de curry et l asafoetida.saute pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons se tournent doux. À ce stade, ajoutez la poudre de curcuma, le sel et les pommes de terre. Stirez bien jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Couvert la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les Batatyachi Bhaji quelques minutes jusqu à ce que le Aloo soit bien combiné dans les masalas.Encece, les pommes de terre sont faites Vérifiez le sel pour goûter et remuer dans la coriandre Feunes.Remove Maharastrian Batatyachi Bhaji dans un bol de portion.Serve le Maharastrian Batatyachi Bhaji avec Puri, Sooji Halwa et Aluchi Bhaji pour le déjeuner de week-end. Traditionnellement, il est servi avec une recette Puran Poli avec Toor Dal et Chaana Dal.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharastrian Batatyachi Bhaji Recette rapide et simple Aloo Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et hachées grossièrement hachées 1 oignon haché grossièrement haché ou tranché 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 feuilles de coriandre (Dhania) Finblement haché sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry rayées comme ingrédient.