Spécialité Véritable Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry
Ingrédients Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
Paneau bouilli, fourrée 1-1 / 2 tasses (fromage maison maison)
émietté, 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/4 CORIANDER (Dhania) Feuilles (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/2 de raisins secs
une poignée, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de gree
pour la cuisson, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée , 1 oignon
haché finement, 2 tasses de la purée de tomates maison, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café cardamome Poudre (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de miel, 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
pour la garnishing, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry : 60 Minutes
Réalisation de la recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Malai Kofta, combinez tous les ingrédients des Koftas dans un bol et divisez-les en boulets de citron.
- flattenez les boules dans la paume de vos mains et placez quelques raisins secs au centre.
- Fermez la pâte de Kofta dans une boule et retentit de côté.
- L’étape suivante consiste à cuire les Koftas de Malai, que vous prévoyez d’utiliser la casserole de Paniyaram Kuzhi Paniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser les koftas avec une petite huile et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.
- Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu’ils aient frire de tous les côtés uniformément.
- L’étape suivante consiste à rendre l’huile de curryheat kofta dans une casserole recouverte d’un plateau lourd; Ajouter dans le gingembre râpé, l’ail, les oignons et les sauces pendant quelques secondes jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- STIR dans la purée de tomate, le miel, la poudre de curcuma, la poudre de cardamome, la poudre de masala Garam, la poudre de coriandre, le sel et la poudre de piment à goûter.
- Bring Kofta Curry à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient cuites à travers.
- Enfin, ajoutez-le dans la crème et le Kasuri Methi et remuez-le dans le kofta Curry.
- Ajoutant la consistance du curry de Malai Kofta en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d’épices et d’ajuster en fonction de vos goûts.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le kofta Curry dans le bol de portion et ajoutez les boules chaudes de Malai Kofta dans le curry, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve recette malai kofta avec la parathas de Tawa et une recette mixte de potage et de molonie Raita pour le déjeuner ou le dîner.
- Vous pouvez même servir le malai kofta pour un menu de dîner indien.
Une recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry
La Recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- Paneau bouilli
fourrée 1-1 / 2 tasses (fromage maison maison) - émietté
1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1/4 CORIANDER (Dhania) Feuilles (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1/2 de raisins secs - une poignée
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de gree - pour la cuisson
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - haché finement
2 tasses de la purée de tomates maison
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café cardamome Poudre (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de miel
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) - pour la garnishing
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Malai Kofta, combinez tous les ingrédients des Koftas dans un bol et divisez-les en boulets de citron.flattenez les boules dans la paume de vos mains et placez quelques raisins secs au centre. Fermez la pâte de Kofta dans une boule et retentit de côté. L étape suivante consiste à cuire les Koftas de Malai, que vous prévoyez d utiliser la casserole de Paniyaram Kuzhi Paniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser les koftas avec une petite huile et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit doré des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu ils aient frire de tous les côtés uniformément. L étape suivante consiste à rendre l huile de curryheat kofta dans une casserole recouverte d un plateau lourd; Ajouter dans le gingembre râpé, l ail, les oignons et les sauces pendant quelques secondes jusqu à ce que les oignons adoucissent.STIR dans la purée de tomate, le miel, la poudre de curcuma, la poudre de cardamome, la poudre de masala Garam, la poudre de coriandre, le sel et la poudre de piment à goûter.Bring Kofta Curry à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que les tomates soient cuites à travers. Enfin, ajoutez-le dans la crème et le Kasuri Methi et remuez-le dans le kofta Curry.Ajoutant la consistance du curry de Malai Kofta en ajoutant de l eau si nécessaire. Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d épices et d ajuster en fonction de vos goûts. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le kofta Curry dans le bol de portion et ajoutez les boules chaudes de Malai Kofta dans le curry, garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.Serve recette malai kofta avec la parathas de Tawa et une recette mixte de potage et de molonie Raita pour le déjeuner ou le dîner. Vous pouvez même servir le malai kofta pour un menu de dîner indien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) Paneau bouilli fourrée 1-1 / 2 tasses (fromage maison maison) émietté 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/4 CORIANDER (Dhania) Feuilles (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/2 de raisins secs une poignée du sel au goût de l’huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe de gree pour la cuisson 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon haché finement 2 tasses de la purée de tomates maison 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café cardamome Poudre (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de miel 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) pour la garnishing le sel au goût comme ingrédient.