Spécialité Véritable Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume
Ingrédients Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
lavé et coupé en petits morceaux, 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
rôti et écrasé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 piment rouge sec, 1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier, 1/4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade , 1/4 cuillère à café de nagkesar / cassia boutons, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 clous de girofle, 1 étoile anisie, 1 fleur de pierre, 1 cardamome noir (Badi Elachi)
Temps de Préparation et de Cuisine Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume : 30 Minutes
Réalisation de la recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Malvani Kurkuri Bhindi, nous préparons d’abord le Malvani Masala.
- Heat une petite casserole et un rôti sec d’ingrédients mentionnés dans la table Malvani Masala à feu doux.
- Une fois cool, le broyez-le à une poudre fine à l’aide d’un mélangeur à la main et de maintenir de côté.
- Dans la même casserole rôti à sec rôtir les cacahuètes de la peau à feu doux et une fois que coiffé, chargez-vous à peu près les cacahuètes à l’aide d’un mortier et de la mouche peste et gardez de côté .
- nuel, Chauffer l’huile dans une poêle large à la flamme moyenne.
- Ajoutez la coupe Bhindi à l’huile et sauf jusqu’à la moitié cuite et devient non collante.
- Cela prendra environ 10 minutes environ.
- Ajouter le Malvani Masala fraîchement préparé, la saison avec du sel et la saut jusqu’à ce que le Bhindi soit entièrement cuit et devienne croustillant.
- Convient à la flamme, ajoutez les cacahuètes rôties écrasées et mélangez bien.
- Serve le malvani kurkuri bhindi Recette avec du riz cuit à la vapeur et Dal Tadka pour un dîner simple et délicieux de la semaine.
Une recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume
La Recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- lavé et coupé en petits morceaux
1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) - rôti et écrasé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 piment rouge sec
1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café de cuillère noire entier
1/4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1/4 cuillère à café de nagkesar / cassia boutons
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 clous de girofle
1 étoile anisie
1 fleur de pierre
1 cardamome noir (Badi Elachi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Malvani Kurkuri Bhindi, nous préparons d abord le Malvani Masala.Heat une petite casserole et un rôti sec d ingrédients mentionnés dans la table Malvani Masala à feu doux. Une fois cool, le broyez-le à une poudre fine à l aide d un mélangeur à la main et de maintenir de côté. Dans la même casserole rôti à sec rôtir les cacahuètes de la peau à feu doux et une fois que coiffé, chargez-vous à peu près les cacahuètes à l aide d un mortier et de la mouche peste et gardez de côté .nuel, Chauffer l huile dans une poêle large à la flamme moyenne. Ajoutez la coupe Bhindi à l huile et sauf jusqu à la moitié cuite et devient non collante. Cela prendra environ 10 minutes environ. Ajouter le Malvani Masala fraîchement préparé, la saison avec du sel et la saut jusqu à ce que le Bhindi soit entièrement cuit et devienne croustillant. Convient à la flamme, ajoutez les cacahuètes rôties écrasées et mélangez bien.Serve le malvani kurkuri bhindi Recette avec du riz cuit à la vapeur et Dal Tadka pour un dîner simple et délicieux de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Malvani, Dîner, VégétarienCategories de la Recette MalvaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malvani Croustillant Dame Recette – Lady Dame de l’arachide Légume authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) lavé et coupé en petits morceaux 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) rôti et écrasé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 piment rouge sec 1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier 1/4 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à café de nagkesar / cassia boutons 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 clous de girofle 1 étoile anisie 1 fleur de pierre 1 cardamome noir (Badi Elachi) comme ingrédient.