Spécialité Véritable Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal
Ingrédients Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal pour 2 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 mangue (crue)
pelée et hachée, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
finement haché, 4 gousses d’ail, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 10 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mamidikaya Pappu, lavez d’abord ARHAR DAL / TOOR DALY DALLY dans de l’eau courante.
- ADD ARHAR DAL et râpé de mangues crues dans une cuillère à thé, avec une cuillère à café de poudre de curcuma et un peu de sel au goût.
- Pression de la pression sur la chaleur élevée pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Une fois que le cuisinier à pression se refroidit par lui-même, écrasez-la à fond de la poitrine cuite avec un manchon, ou de l’arrière d’une poche.
- Pour le revenu, de l’huile de chaleur dans une casserole rectangle.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des piments rouges sèches et des gousses d’ail broyées, et sautez-la jusqu’à ce qu’il soit brun doré et que l’arôme cru de l’ail disparaisse.
- Ajoutez immédiatement des feuilles de curry et remuez jusqu’à ce qu’ils se déshabillent.
- Ajoutez les oignons hachés et faites sauter jusqu’à ce que le brun doré soit caramélisé.
- Ajoutez maintenant les tomates et faites cuire jusqu’à ce que doux et mou.
- Une fois que les tomates sont cuites, ajoutez de la purée de contenus dal à partir du cuiseur à pression et remuez la mélidikaya pappu à combiner.
- Cookez la recette Mamidikaya Pappu sur une chaleur faible pendant environ 2 minutes et éteignez la chaleur.
- Votre Mamidikaya Pappu est prête à être servie.
- Servez la recette Mamidikaya Pappu (RAW MANGO DAL) avec PANASA POTTU AAVA KOORA RECEPTE-ANDHRA STYLE DE MOUTHRAGE Curry Curry Curry et cuit à la vapeur avec une recette de Podi de style Andhra Style Podi (Dal Podi) pour en faire un repas de style complet Andhra.
Une recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal
La Recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 mangue (crue) - pelée et hachée
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - finement haché
4 gousses d’ail
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
10 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mamidikaya Pappu, lavez d abord ARHAR DAL / TOOR DALY DALLY dans de l eau courante. ADD ARHAR DAL et râpé de mangues crues dans une cuillère à thé, avec une cuillère à café de poudre de curcuma et un peu de sel au goût. Pression de la pression sur la chaleur élevée pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Une fois que le cuisinier à pression se refroidit par lui-même, écrasez-la à fond de la poitrine cuite avec un manchon, ou de l arrière d une poche. Pour le revenu, de l huile de chaleur dans une casserole rectangle. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des piments rouges sèches et des gousses d ail broyées, et sautez-la jusqu à ce qu il soit brun doré et que l arôme cru de l ail disparaisse. Ajoutez immédiatement des feuilles de curry et remuez jusqu à ce qu ils se déshabillent. Ajoutez les oignons hachés et faites sauter jusqu à ce que le brun doré soit caramélisé. Ajoutez maintenant les tomates et faites cuire jusqu à ce que doux et mou. Une fois que les tomates sont cuites, ajoutez de la purée de contenus dal à partir du cuiseur à pression et remuez la mélidikaya pappu à combiner. Cookez la recette Mamidikaya Pappu sur une chaleur faible pendant environ 2 minutes et éteignez la chaleur. Votre Mamidikaya Pappu est prête à être servie. Servez la recette Mamidikaya Pappu (RAW MANGO DAL) avec PANASA POTTU AAVA KOORA RECEPTE-ANDHRA STYLE DE MOUTHRAGE Curry Curry Curry et cuit à la vapeur avec une recette de Podi de style Andhra Style Podi (Dal Podi) pour en faire un repas de style complet Andhra.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mamidikaya Pappu Recette – Andhra Pappu – Mangue crue Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 mangue (crue) pelée et hachée 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1 oignon haché finement haché 1 tomate finement haché 4 gousses d’ail 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 10 feuilles de curry comme ingrédient.