Spécialité Véritable Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé
Ingrédients Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 Nendra Pazham Banana (mûre)
ou n’importe quelle banane mûre, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé : 60 Minutes
Réalisation de la recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de brioches Mangalore, préparez d’abord tous les ingrédients pour fabriquer les petits pains et les garder prêts à l’exception du robot culinaire, ajoutez la farine, le sucre, le yogourt, la jera, le bicarbonate de soude, le ghee, la banane et le sel.
- Allumez le processeur et ajoutez peu d’eau à la fois et mélangez-vous jusqu’à ce que le chignon Mangalore Dough se réunisse.
- Remove du robot culinaire et pétrissez avec un peu de ghee jusqu’à la douce et non collante.
- Si la pâte est trop collante, ajoutez une cuillère à soupe ou deux de farine et de pétrir jusqu’à ce qu’il allie ensemble.
- Divisez la pâte à brioches Mangalore en grandes boules de taille au citron.
- Couvrez le bol et laissez la pâte reposer à la température ambiante pendant 2 à 3 heures ou de le réfrigérer la nuit.
- Lorsque vous êtes prêt à préparer les petits pains MANGALORE, déployez chaque ballon dans la forme de Puris, en utilisant une broche roulante.
- Huile chauffée dans un kadai pour Friture profonde.
- Lorsque l’huile est suffisamment chaude, faites glisser les petits pains Mangalore roulés en un à la fois, les friment doucement sur une chaleur moyenne, jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Retirez les petits pains Mangalore avec une cuillère à fentes et placez sur du papier absorbant.
- pour drainer.
- Essayez ces délicieux petits pains Mangalore aujourd’hui et le servir avec le style de Karnataka Saagu Saagu et Chutney de noix de coco indien sud pour un petit-déjeuner indien ou même un brunch spécial du dimanche.
Une recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé
La Recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 Nendra Pazham Banana (mûre) - ou n’importe quelle banane mûre
3 cuillères à soupe de sucre
1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brioches Mangalore, préparez d abord tous les ingrédients pour fabriquer les petits pains et les garder prêts à l exception du robot culinaire, ajoutez la farine, le sucre, le yogourt, la jera, le bicarbonate de soude, le ghee, la banane et le sel. Allumez le processeur et ajoutez peu d eau à la fois et mélangez-vous jusqu à ce que le chignon Mangalore Dough se réunisse. Remove du robot culinaire et pétrissez avec un peu de ghee jusqu à la douce et non collante. Si la pâte est trop collante, ajoutez une cuillère à soupe ou deux de farine et de pétrir jusqu à ce qu il allie ensemble. Divisez la pâte à brioches Mangalore en grandes boules de taille au citron. Couvrez le bol et laissez la pâte reposer à la température ambiante pendant 2 à 3 heures ou de le réfrigérer la nuit. Lorsque vous êtes prêt à préparer les petits pains MANGALORE, déployez chaque ballon dans la forme de Puris, en utilisant une broche roulante. Huile chauffée dans un kadai pour Friture profonde.Lorsque l huile est suffisamment chaude, faites glisser les petits pains Mangalore roulés en un à la fois, les friment doucement sur une chaleur moyenne, jusqu à ce que le brun doré des deux côtés.Retirez les petits pains Mangalore avec une cuillère à fentes et placez sur du papier absorbant. pour drainer. Essayez ces délicieux petits pains Mangalore aujourd hui et le servir avec le style de Karnataka Saagu Saagu et Chutney de noix de coco indien sud pour un petit-déjeuner indien ou même un brunch spécial du dimanche.
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Questions sur la Recette Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangalore Buns Recette – Puris Banana gonflé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 Nendra Pazham Banana (mûre) ou n’importe quelle banane mûre 3 cuillères à soupe de sucre 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.