Spécialité Véritable Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule)
Ingrédients Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine de blé entier, 3 cuillères à soupe de coco fraîche
fraîchement râpé, 1 oignon
finement haché, 2 piments verts
émincé, 1 pouce au gingembre ou émincé, 3 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque)
Utilisez moins s’il est trop acide, 1-1 / 4 tasses d’eau
pour pétrir, 5 feuilles de curry
omis, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 2 cuillères à café de jaggery
poudreuse Sel
goûter, ghee
ou huile pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri (recette de pancake de Semolina) en mélangeant la semoule et la farine de blé dans un grand bol à mélanger.
- Ajouter dans le caillé et l’eau et mélangez-la à une consistance épaisse de la pâte idli.
- Ajoutez ensuite les autres ingrédients tels que la noix de coco, les piments verts, l’oignon, le gingembre, les feuilles de curry, la coriandre et le sel.
- Bien mélanger.
- La consistance doit être épaisse et non trop liquide, chauffer une poêle à plat dans une chaleur moyenne.
- Arroser une certaine huile sur elle.
- Entrui une louche laissez tomber une double louche de pâte sur la poêle chaude, puis vous pouvez l’écarter peu en utilisant la poche elle-même ou vous pouvez utiliser votre main.
- Arroser de plus de pétrole sur le dessus.
- Laissez cuire pendant 3 minutes et retournez-le sur le côté pour le même temps et servir chaud.
- Servir la recette de Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri (recette de pancake de la Semolina) avec le chutney de noix de coco de South Indian (pour Idli’s & Dosa) ou simplement avec une cuillère de beurre pour profiter de votre repas.
Une recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule)
La Recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule), Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de farine de blé entier
3 cuillères à soupe de coco fraîche - fraîchement râpé
1 oignon - finement haché
2 piments verts - émincé
1 pouce au gingembre ou émincé
3 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque) - Utilisez moins s’il est trop acide
1-1 / 4 tasses d’eau - pour pétrir
5 feuilles de curry - omis
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
2 cuillères à café de jaggery - poudreuse Sel
- goûter
ghee - ou huile pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri (recette de pancake de Semolina) en mélangeant la semoule et la farine de blé dans un grand bol à mélanger.Ajouter dans le caillé et l eau et mélangez-la à une consistance épaisse de la pâte idli. Ajoutez ensuite les autres ingrédients tels que la noix de coco, les piments verts, l oignon, le gingembre, les feuilles de curry, la coriandre et le sel. Bien mélanger. La consistance doit être épaisse et non trop liquide, chauffer une poêle à plat dans une chaleur moyenne. Arroser une certaine huile sur elle. Entrui une louche laissez tomber une double louche de pâte sur la poêle chaude, puis vous pouvez l écarter peu en utilisant la poche elle-même ou vous pouvez utiliser votre main. Arroser de plus de pétrole sur le dessus. Laissez cuire pendant 3 minutes et retournez-le sur le côté pour le même temps et servir chaud. Servir la recette de Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri (recette de pancake de la Semolina) avec le chutney de noix de coco de South Indian (pour Idli s & Dosa) ou simplement avec une cuillère de beurre pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangérorien Style Sajjige Rotti / Rulavachi Bhakri Recette (recette de crêpes de semoule) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine de blé entier 3 cuillères à soupe de coco fraîche fraîchement râpé 1 oignon finement haché 2 piments verts émincé 1 pouce au gingembre ou émincé 3 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque) Utilisez moins s’il est trop acide 1-1 / 4 tasses d’eau pour pétrir 5 feuilles de curry omis 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à café de jaggery poudreuse Sel goûter ghee ou huile pour friture peu profonde comme ingrédient.