Spécialité Véritable Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues
Ingrédients Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues pour 4 Personnes
1/2 tasse de nylon Sabakki
trempé dans de l’eau pendant 20 minutes, 1/2 tasse d’eau, 1-1 / 2 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre, 1/4 de poudre cardonnée (ELAICHI), 2 mangue (mûre), Badam (Amande)
argenté (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue Sago Kheer, laver et tremper le nylon Sabudana dans de l’eau pendant 20 minutes.
- Dans une autocuiseur, combinez le Sabuda égoutté avec une demi-tasse d’eau et une demi-tasse de lait, fermez le couvercle et la cuisson à pression pendant 3 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans le sucre, le lait restant et mélangez bien le Sabudana Kheer, le sucre fera fondre en raison de la chaleur résiduelle.
- Vous observerez que le Sabudana est bien cuit et le kheer est très épais .
- Bien mélanger et placez-le dans le réfrigérateur pour refroidir pendant quelques heures.
- Si cela devient un peu trop épais, vous pouvez ajouter de la crème ou du lait et de bien mélanger.
- Peut-être que le Sabudana Kheer est refroidissant, éplucher les mangues et les échirez avec vos paumes dans un bol à mélanger.
- Cela nous donnera une purée de mangue fraîche épaisse.
- Pour assembler la mangue Sabudana Kheer, ajoutez le refroidissement de Sabudana Kheer dans un verre de tir ou un verre de dessert et mélangez progressivement dans la purée de mangue chunky et garnie de rubans d’amande.
- Servez la recette de Mango Sago Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Maakhmi Dal, Bharli Bhendi, Jera Rice, Palak Raita et Tawa Paratha.
Une recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues
La Recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de nylon Sabakki
- trempé dans de l’eau pendant 20 minutes
1/2 tasse d’eau
1-1 / 2 tasse de lait
1/3 tasse de sucre
1/4 de poudre cardonnée (ELAICHI)
2 mangue (mûre)
Badam (Amande) - argenté (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue Sago Kheer, laver et tremper le nylon Sabudana dans de l eau pendant 20 minutes. Dans une autocuiseur, combinez le Sabuda égoutté avec une demi-tasse d eau et une demi-tasse de lait, fermez le couvercle et la cuisson à pression pendant 3 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans le sucre, le lait restant et mélangez bien le Sabudana Kheer, le sucre fera fondre en raison de la chaleur résiduelle. Vous observerez que le Sabudana est bien cuit et le kheer est très épais . Bien mélanger et placez-le dans le réfrigérateur pour refroidir pendant quelques heures. Si cela devient un peu trop épais, vous pouvez ajouter de la crème ou du lait et de bien mélanger. Peut-être que le Sabudana Kheer est refroidissant, éplucher les mangues et les échirez avec vos paumes dans un bol à mélanger. Cela nous donnera une purée de mangue fraîche épaisse. Pour assembler la mangue Sabudana Kheer, ajoutez le refroidissement de Sabudana Kheer dans un verre de tir ou un verre de dessert et mélangez progressivement dans la purée de mangue chunky et garnie de rubans d amande. Servez la recette de Mango Sago Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Maakhmi Dal, Bharli Bhendi, Jera Rice, Palak Raita et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mango Sago Kheer Recette – Sabudana Kheer avec des mangues authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de nylon Sabakki trempé dans de l’eau pendant 20 minutes 1/2 tasse d’eau 1-1 / 2 tasse de lait 1/3 tasse de sucre 1/4 de poudre cardonnée (ELAICHI) 2 mangue (mûre) Badam (Amande) argenté (facultatif) comme ingrédient.