Spécialité Véritable Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL)
Ingrédients Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (split), 2 oignons
tranchés, 8 piments verts
(ajustez selon la préférence d’épices), 6 gousses (LUNCH), gingembre de 2 pouces, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), sel
goûter, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
selon les besoins, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 gousses d’ail
hachées, gingembre
comme requis et juliennes
Temps de Préparation et de Cuisine Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de maquette Ki Dal Khasgi, rincer l’uride dal bien, tremper suffisamment d’eau pendant la nuit.
- Jour, laver le puits dal.
- Dans une poêle à fond profond, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et rôtir le DAL trempé pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez ensuite assez chaud chaud avec du sel et faites cuire le dal jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Nous voulons que le dal soit ferme et cuit.
- S’il y a trop d’eau dans le dal, jetez l’excès d’eau.
- Éteignez la flamme et maintenez la cuisson cuite de côté.
- Jusqu’à présent dans un mortier et un peste écrasez des piments gingembre-ail-green-green-green, bien.
- Ajouter des oignons tranchés et cuire jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Ajoutez la pâte au sol du gingembre-Ginger-Ginger-Ginger-Genre et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit devenue.
- Audd les poudres d’épice, mélangez bien.
- Ajouter le dal cuit, donnez-lui un mélange.
- Vérifiez que l’assaisonnement et ajoutez du sel au besoin.
- En une autre petite casserole, huile de chaleur.
- Ajoutez des graines de cumin, laissez-la cracher.
- Ajoutez ensuite des oignons tranchés et de l’ail, frire jusqu’à ce que les oignons ail deviennent marron.
- Oncece dal atteint la consistance souhaitée éteindre la flamme.
- Ajoutez la trempe sur le dal.
- Garnir de feuilles de coriandre et de gingembre Juliennes.
- Serve Maash Ki Dal Khasgi, ainsi que de Hot Phulkas et Palak Raita pour un repas de la semaine.
Une recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL)
La Recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (split)
2 oignons - tranchés
8 piments verts - (ajustez selon la préférence d’épices)
6 gousses (LUNCH)
gingembre de 2 pouces
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
sel - goûter
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - selon les besoins
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - tranchée finement
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 gousses d’ail - hachées
gingembre - comme requis et juliennes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de maquette Ki Dal Khasgi, rincer l uride dal bien, tremper suffisamment d eau pendant la nuit. Jour, laver le puits dal. Dans une poêle à fond profond, ajoutez 1 cuillère à café d huile et rôtir le DAL trempé pendant environ 3 minutes. Ajoutez ensuite assez chaud chaud avec du sel et faites cuire le dal jusqu à ce qu il soit tendre. Nous voulons que le dal soit ferme et cuit. S il y a trop d eau dans le dal, jetez l excès d eau. Éteignez la flamme et maintenez la cuisson cuite de côté. Jusqu à présent dans un mortier et un peste écrasez des piments gingembre-ail-green-green-green, bien. Ajouter des oignons tranchés et cuire jusqu à ce que les oignons tournent translucident. Ajoutez la pâte au sol du gingembre-Ginger-Ginger-Ginger-Genre et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit devenue. Audd les poudres d épice, mélangez bien.Ajouter le dal cuit, donnez-lui un mélange. Vérifiez que l assaisonnement et ajoutez du sel au besoin.En une autre petite casserole, huile de chaleur. Ajoutez des graines de cumin, laissez-la cracher. Ajoutez ensuite des oignons tranchés et de l ail, frire jusqu à ce que les oignons ail deviennent marron.Oncece dal atteint la consistance souhaitée éteindre la flamme. Ajoutez la trempe sur le dal. Garnir de feuilles de coriandre et de gingembre Juliennes.Serve Maash Ki Dal Khasgi, ainsi que de Hot Phulkas et Palak Raita pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mash Ki Dal Khasgai Recette (Dhaba Steel Urad DAL) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (split) 2 oignons tranchés 8 piments verts (ajustez selon la préférence d’épices) 6 gousses (LUNCH) gingembre de 2 pouces 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) sel goûter 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau selon les besoins 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 gousses d’ail hachées gingembre comme requis et juliennes comme ingrédient.