Spécialité Véritable Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes
Ingrédients Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de panee (fromage maison maison)
grille à thé de 1 cuillère à café de gingembre
haché grossièrement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de sel, 2 huile de tournesol
pour la cuisson cheale, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
pour la torréfaction
Temps de Préparation et de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes Simple et Rapide
- Pour commencer à créer la recette de Matar Besan et Paneer Cheela, ajoutez les poises / matar vertes, des piments verts et du gingembre dans le moulin de mélangeur, ajoutez de l’eau et faites une pureté épaisse.
- Ajouter la pâte de Matar dans un grand bol à mélanger.
- Dans le bol, ajoutez Besan, fromage râpé, poudre de curcuma, poudre de cumin et sel.
- Incorporer l’eau et fouetter un puits pour fabriquer une pâte épaisse de cheale.
- Préé une casserole à feu moyen.
- Prenez une pâte moyenne de pâte de Matar et de Paneer Cheela et laissez tomber le centre de la casserole et étendez-vous doucement pour faire de la cheale.
- Vous pouvez ajuster l’épaisseur de la cheale en fonction de votre goût.
- Luzzle huile des côtés et faites cuire le matar Besan Cheela jusqu’à ce que vous voyiez des taches dorées de tous les côtés.
- La face inférieure est bien rôtie, retournez soigneusement le plancher de matar Besan Cheela avec un Spatule et rôti de l’autre côté en ajoutant quelques gouttes d’huile de côté à nouveau.
- Transférez le Matar Besan et Paneer Cheela vers une plaque de service et servir chaud.
- Servir Matar Besan et Paneer Cheela avec chutney à l’oignon de tomates, chutney à l’ail tomate ou tout autre Chutney de votre choix et de Masala Chai pour votre petit-déjeuner ou une collation de théière.
Une recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes
La Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
- cuit à la vapeur
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de panee (fromage maison maison) - grille à thé de 1 cuillère à café de gingembre
- haché grossièrement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de sel
2 huile de tournesol - pour la cuisson cheale
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café d’huile de tournesol - pour la torréfaction
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer la recette de Matar Besan et Paneer Cheela, ajoutez les poises / matar vertes, des piments verts et du gingembre dans le moulin de mélangeur, ajoutez de l eau et faites une pureté épaisse.Ajouter la pâte de Matar dans un grand bol à mélanger. Dans le bol, ajoutez Besan, fromage râpé, poudre de curcuma, poudre de cumin et sel. Incorporer l eau et fouetter un puits pour fabriquer une pâte épaisse de cheale.Préé une casserole à feu moyen. Prenez une pâte moyenne de pâte de Matar et de Paneer Cheela et laissez tomber le centre de la casserole et étendez-vous doucement pour faire de la cheale. Vous pouvez ajuster l épaisseur de la cheale en fonction de votre goût.Luzzle huile des côtés et faites cuire le matar Besan Cheela jusqu à ce que vous voyiez des taches dorées de tous les côtés. La face inférieure est bien rôtie, retournez soigneusement le plancher de matar Besan Cheela avec un Spatule et rôti de l autre côté en ajoutant quelques gouttes d huile de côté à nouveau. Transférez le Matar Besan et Paneer Cheela vers une plaque de service et servir chaud. Servir Matar Besan et Paneer Cheela avec chutney à l oignon de tomates, chutney à l ail tomate ou tout autre Chutney de votre choix et de Masala Chai pour votre petit-déjeuner ou une collation de théière.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Besan et Paneer Cheela Recipe -Green Pois & Paneer Crêpes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de panee (fromage maison maison) grille à thé de 1 cuillère à café de gingembre haché grossièrement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de sel 2 huile de tournesol pour la cuisson cheale 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d’huile de tournesol pour la torréfaction comme ingrédient.