Spécialité Véritable Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
Ingrédients Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls pour 4 Personnes
1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 tasse d’eau
et quelques cuillères à soupe de plus, 1 cuillère à thé au gree
Temps de Préparation et de Cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : 30 Minutes
Réalisation de la recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Menthya Jolada Mudde – Recette de Methi & Jowar Balls, dans une casserole inférieure profonde, faites bouillir de l’eau.
- Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez du sel et de l’huile et mélangez bien.
- Aucune ajoutez la farine de la jowar à l’eau bouillante, couvrez-la et laissez-la mijoter pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes à l’aide d’une louche de bois forte, mélangez la farine du milieu Vigoureusement jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne reste plus de morceaux et continuez à cuisiner environ une minute à une minute.
- Continuez à mélanger environ 3-4 minutes jusqu’à ce que le mélange forme une boule.
- Vous sachez qu’il est cuit avec vous touchez le mélange de Mudde, il ne faut pas coller à vos doigts.
- Encecez-le éteindre la chaleur, couvrir et laisser tomber pendant une minute.
- Graisser une plaque sèche propre avec ghee.
- Graisser votre paume avec ghee et transférer quelques cuillères de mélange sur la plaque et commencez à mélanger et à amener la balle ensemble jusqu’à ce que vous obteniez une balle lisse et servir.
- Répéter pour tout le Menthya Jolada Mudde Mix.
- serve Menthaya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Hot Immédiatement avec Maavinkaayi Gojju ou Palak Pappu (épinards DAL) Recette ou recette de mouton Curry et de Sandige Aralu.
Une recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
La Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls, Recette ‘North Karnataka, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de jowar (sorgho)
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées finement hachées
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 tasse d’eau - et quelques cuillères à soupe de plus
1 cuillère à thé au gree
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Menthya Jolada Mudde – Recette de Methi & Jowar Balls, dans une casserole inférieure profonde, faites bouillir de l eau. Lorsque l eau commence à bouillir, ajoutez du sel et de l huile et mélangez bien. Aucune ajoutez la farine de la jowar à l eau bouillante, couvrez-la et laissez-la mijoter pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes à l aide d une louche de bois forte, mélangez la farine du milieu Vigoureusement jusqu à ce qu aucun morceaux ne reste plus de morceaux et continuez à cuisiner environ une minute à une minute. Continuez à mélanger environ 3-4 minutes jusqu à ce que le mélange forme une boule.Vous sachez qu il est cuit avec vous touchez le mélange de Mudde, il ne faut pas coller à vos doigts.Encecez-le éteindre la chaleur, couvrir et laisser tomber pendant une minute. Graisser une plaque sèche propre avec ghee. Graisser votre paume avec ghee et transférer quelques cuillères de mélange sur la plaque et commencez à mélanger et à amener la balle ensemble jusqu à ce que vous obteniez une balle lisse et servir. Répéter pour tout le Menthya Jolada Mudde Mix.serve Menthaya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Hot Immédiatement avec Maavinkaayi Gojju ou Palak Pappu (épinards DAL) Recette ou recette de mouton Curry et de Sandige Aralu.
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Questions sur la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 tasse d’eau et quelques cuillères à soupe de plus 1 cuillère à thé au gree comme ingrédient.