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Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Inde
  • Ingrédients Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Simple et Rapide
  • Une recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
  • La Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
  • Questions sur la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Inde

Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Menthya Jolada Mudde Recette - Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls

Ingrédients Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls pour 4 Personnes

Menthya Jolada Mudde Recette - Recette de Methi & Jowar Balls Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 tasse d’eau
et quelques cuillères à soupe de plus, 1 cuillère à thé au gree

Temps de Préparation et de Cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Menthya Jolada Mudde Recette - Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Simple et Rapide

Réalisation de Menthya Jolada Mudde Recette - Recette de Methi & Jowar Balls Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Menthya Jolada Mudde – Recette de Methi & Jowar Balls, dans une casserole inférieure profonde, faites bouillir de l’eau.
  • Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez du sel et de l’huile et mélangez bien.
  • Aucune ajoutez la farine de la jowar à l’eau bouillante, couvrez-la et laissez-la mijoter pendant environ 2 minutes.
  • Après 2 minutes à l’aide d’une louche de bois forte, mélangez la farine du milieu Vigoureusement jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne reste plus de morceaux et continuez à cuisiner environ une minute à une minute.
  • Continuez à mélanger environ 3-4 minutes jusqu’à ce que le mélange forme une boule.
  • Vous sachez qu’il est cuit avec vous touchez le mélange de Mudde, il ne faut pas coller à vos doigts.
  • Encecez-le éteindre la chaleur, couvrir et laisser tomber pendant une minute.
  • Graisser une plaque sèche propre avec ghee.
  • Graisser votre paume avec ghee et transférer quelques cuillères de mélange sur la plaque et commencez à mélanger et à amener la balle ensemble jusqu’à ce que vous obteniez une balle lisse et servir.
  • Répéter pour tout le Menthya Jolada Mudde Mix.
  • serve Menthaya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Hot Immédiatement avec Maavinkaayi Gojju ou Palak Pappu (épinards DAL) Recette ou recette de mouton Curry et de Sandige Aralu.

Une recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Authentique Indienne

Menthya Jolada Mudde Recette - Recette de Methi & Jowar Balls Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : Spécialité Cuisine North Karnataka
  • Diététique Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls

La Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Menthya Jolada Mudde Recette - Recette de Methi & Jowar Balls

    Recette Indienne Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls, Recette ‘North Karnataka, Plat principal, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de jowar (sorgho)
    1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 tasse d’eau
  • et quelques cuillères à soupe de plus
    1 cuillère à thé au gree

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Menthya Jolada Mudde – Recette de Methi & Jowar Balls, dans une casserole inférieure profonde, faites bouillir de l eau. Lorsque l eau commence à bouillir, ajoutez du sel et de l huile et mélangez bien. Aucune ajoutez la farine de la jowar à l eau bouillante, couvrez-la et laissez-la mijoter pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes à l aide d une louche de bois forte, mélangez la farine du milieu Vigoureusement jusqu à ce qu aucun morceaux ne reste plus de morceaux et continuez à cuisiner environ une minute à une minute. Continuez à mélanger environ 3-4 minutes jusqu à ce que le mélange forme une boule.Vous sachez qu il est cuit avec vous touchez le mélange de Mudde, il ne faut pas coller à vos doigts.Encecez-le éteindre la chaleur, couvrir et laisser tomber pendant une minute. Graisser une plaque sèche propre avec ghee. Graisser votre paume avec ghee et transférer quelques cuillères de mélange sur la plaque et commencez à mélanger et à amener la balle ensemble jusqu à ce que vous obteniez une balle lisse et servir. Répéter pour tout le Menthya Jolada Mudde Mix.serve Menthaya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Hot Immédiatement avec Maavinkaayi Gojju ou Palak Pappu (épinards DAL) Recette ou recette de mouton Curry et de Sandige Aralu.
‘
Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 tasse d’eau et quelques cuillères à soupe de plus 1 cuillère à thé au gree comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Menthya Jolada Mudde Recette – Recette de Methi & Jowar Balls de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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