Spécialité Véritable Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière
Ingrédients Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière pour 4 Personnes
1 tasse Masoor Dal (entier), 200 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
nettoyées hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
hachée, 1 vert Chilli
FLIT, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière : 40 Minutes
Réalisation de la recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière Simple et Rapide
- Pour préparer la recette DAL de Méthi Masoor, d’abord laver et tremper la masoor Dal dans 3 tasses d’eau pendant au moins 30 minutes.
- Alors que le DAL est imbibé, lavez-vous et séchez les feuilles de fenugrec.
- Next, hachez finement les feuilles de méthi.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok ou un kadai et ajoutez les feuilles de méthi hachées dans le wok.
- saute les feuilles de Méthi jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.
- Methi laisse cuire très vite et cela prendra moins d’une minute pour cuisiner.
- Une fois que les feuilles sont ramollies, éteignez la chaleur.
- Gardez-le de côté.
- À l’étape suivante, nous cuisinerons la Masoor Dal avec les épices.
- Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen.
- Ajoutez des graines d’Asafoetida et de cumin et laissez-la de craquer.
- Next Ajouter un oignon et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez la tomate hachée, des piment verts avec de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la saute pendant une minute ou de la chaleur moyenne à chaud.
- Ajouter la masoor diaboulière avec l’eau trempée au mélange de tomates d’oignon.
- Fermez le couvercle de la cuisson de pression et mettez le poids sur.
- COOK Masoor DAL pour 3 sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le DAL pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement de la cuisson à pression.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et écrasez légèrement la masoor dal à l’arrière d’une cuillère.
- Incorporer les feuilles de méthage Sautéed et servent la recette DAL Masoor avec la recette de la paratha de Tawa, la recette de maïs pour bébé et de la carotte pour en faire un dîner sain pour diabétiques indiennes.
Une recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière Authentique Indienne
- Type de Cuisine Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière
La Recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Masoor Dal (entier)
200 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - nettoyées hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 oignon - finement tranché
1 tomate - hachée
1 vert Chilli - FLIT
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - goût
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette DAL de Méthi Masoor, d abord laver et tremper la masoor Dal dans 3 tasses d eau pendant au moins 30 minutes. Alors que le DAL est imbibé, lavez-vous et séchez les feuilles de fenugrec.Next, hachez finement les feuilles de méthi. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans un wok ou un kadai et ajoutez les feuilles de méthi hachées dans le wok.saute les feuilles de Méthi jusqu à ce qu elle soit ramollie. Methi laisse cuire très vite et cela prendra moins d une minute pour cuisiner. Une fois que les feuilles sont ramollies, éteignez la chaleur. Gardez-le de côté. À l étape suivante, nous cuisinerons la Masoor Dal avec les épices. Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen. Ajoutez des graines d Asafoetida et de cumin et laissez-la de craquer.Next Ajouter un oignon et sautez jusqu à ce qu ils tournent doux. Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez la tomate hachée, des piment verts avec de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la saute pendant une minute ou de la chaleur moyenne à chaud.Ajouter la masoor diaboulière avec l eau trempée au mélange de tomates d oignon. Fermez le couvercle de la cuisson de pression et mettez le poids sur.COOK Masoor DAL pour 3 sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le DAL pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement de la cuisson à pression. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et écrasez légèrement la masoor dal à l arrière d une cuillère. Incorporer les feuilles de méthage Sautéed et servent la recette DAL Masoor avec la recette de la paratha de Tawa, la recette de maïs pour bébé et de la carotte pour en faire un dîner sain pour diabétiques indiennes.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Méthi Masoor Dal Recette avec la masoor entière authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Masoor Dal (entier) 200 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) nettoyées hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 oignon finement tranché 1 tomate hachée 1 vert Chilli FLIT 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.