Spécialité Véritable Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou
Ingrédients Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou pour 4 Personnes
300 grammes Feuilles d’amarante rouge
lavée et hachée finement hachée, 1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir, 1/2 Coupe noix de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou : 50 Minutes
Réalisation de la recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Keerai Poricha Kotu, dans une autocuiseur, ajoutez l’amaranthe, une pincée de sel avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir la cuisinière et la cuisson de la pression pendant environ un sifflement et éteignez la chaleur.
- Placez la cuisinière sous l’eau courante pour libérer la pression immédiatement.
- Ce processus est important pour ne pas trop cuire l’amaranth et garder sa couleur.
- Ouvrez le couvercle de la cuisinière et gardez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire le dal.
- Ajoutez le Moong DAL au cuisinière à pression ainsi que la poudre de curcuma, le sel et 2 tasses d’eau ,.
- Couvrir la cuisinière et la pression cuire le Moong DAL pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-vous une émission ou un fouet léger.
- Nous allons procéder à la recette Keerai Poricha Kotu.
- Into le pot de mélangeur, ajoutez les graines de cumin et le maïs au poivre noir et la noix de coco fraîchement râpée.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et mélanger pour faire une pâte grossière.
- STIR dans la keerai cuit / amaranth dans le dal cuit.
- Ajoutez le sol Koou Masala dans le mélange Moong Dal et Keerai et mélangez bien.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence et apportez-le à ébullition.
- La dernière étape consiste à rendre le Tadka ou l’assaisonnement.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et Urad dal.
- allez-les à craquer et à DAL pour transformer doré.
- Enfin, ajoutez les feuilles de curry et éteignez le mélange de chaleur.
- Ajouter le mélange d’assaisonnement vers le keerai Koou et bien mélanger.
- Placez le Keerai Koou, qui est toujours dans la cuve de pression et donnez-lui une ébullition rapide.
- Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à soupe de ghee ou de beurre pour améliorer les goûts .
- Encecez-vous, transfert le Keerai de Milagu Keerai Poricha Kotu vers un bol de service et servir Hot.
- Serve Milagu Keerai Poricha Koo Koou pour votre déjeuner sud indien avec le riz cuit à la vapeur et le riz brun, Thakkali Rasam Recette et Urulaikizhangangangangangs.
- Vous pouvez également faire ceci pour un dîner indien et le servir avec Phulkas et Boondi Raita.
Une recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou
La Recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Feuilles d’amarante rouge
- lavée et hachée finement hachée
1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir
1/2 Coupe noix de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Keerai Poricha Kotu, dans une autocuiseur, ajoutez l amaranthe, une pincée de sel avec 2 cuillères à soupe d eau. Couvrir la cuisinière et la cuisson de la pression pendant environ un sifflement et éteignez la chaleur. Placez la cuisinière sous l eau courante pour libérer la pression immédiatement. Ce processus est important pour ne pas trop cuire l amaranth et garder sa couleur. Ouvrez le couvercle de la cuisinière et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire le dal. Ajoutez le Moong DAL au cuisinière à pression ainsi que la poudre de curcuma, le sel et 2 tasses d eau ,. Couvrir la cuisinière et la pression cuire le Moong DAL pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-vous une émission ou un fouet léger. Nous allons procéder à la recette Keerai Poricha Kotu.Into le pot de mélangeur, ajoutez les graines de cumin et le maïs au poivre noir et la noix de coco fraîchement râpée. Ajoutez 1/4 tasse d eau et mélanger pour faire une pâte grossière.STIR dans la keerai cuit / amaranth dans le dal cuit. Ajoutez le sol Koou Masala dans le mélange Moong Dal et Keerai et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence et apportez-le à ébullition. La dernière étape consiste à rendre le Tadka ou l assaisonnement. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et Urad dal.allez-les à craquer et à DAL pour transformer doré. Enfin, ajoutez les feuilles de curry et éteignez le mélange de chaleur.Ajouter le mélange d assaisonnement vers le keerai Koou et bien mélanger. Placez le Keerai Koou, qui est toujours dans la cuve de pression et donnez-lui une ébullition rapide. Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à soupe de ghee ou de beurre pour améliorer les goûts .Encecez-vous, transfert le Keerai de Milagu Keerai Poricha Kotu vers un bol de service et servir Hot.Serve Milagu Keerai Poricha Koo Koou pour votre déjeuner sud indien avec le riz cuit à la vapeur et le riz brun, Thakkali Rasam Recette et Urulaikizhangangangangangs. Vous pouvez également faire ceci pour un dîner indien et le servir avec Phulkas et Boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Milagu Keerai Poricha Koo recette – Palak et Moong Dal Koou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Feuilles d’amarante rouge lavée et hachée finement hachée 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir 1/2 Coupe noix de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées comme ingrédient.