Spécialité Véritable Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy
Ingrédients Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier)
(trempée pendant 3 heures), 1 pouce gingembre, 1 piments verts
hachés, sel
au goût, 2 oignons
haché finement haché, 1/4 coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, tournesol Huile
pour la poêle à la poêle, 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar), 1 molonie / mullangi (radis)
haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 1-1 / 2 Tasse Tamarind Eau, 2 cuillères à café de poudre Sambar, Sel
Goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet haché, 1 cuillère à café d’huile de gingelle, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 1 feuilles de curry sprig, 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy : 190 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy : 230 Minutes
Réalisation de la recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette d’oignon Vada Sambar; Nous trempons d’abord le DAL pendant environ 3 heures.
- Utiliser une passoire, soumira toute l’excès d’eau de l’urrad dal.
- Nous devons utiliser très peu d’eau pour broyer l’urrad dal, de sorte que vous puissiez bien les façonner bien si vous êtes une frire profonde.
- Sublique, nous grindrons le DAL, ainsi que des piments gingembre et des piments verts à l’aide d’un robot de nourriture ou d’un moulin à mixer dans une pâte lisse.
- Assurez-vous d’ajouter très peu d’eau tout en meulant le dal pour faire une pâte lisse.
- Transférer la pâte dans un bol.
- Ajouter dans les oignons hachés, la coriandre des feuilles dans la pâte.
- Remuez bien pour combiner les ingrédients dans la batterie VADA.
- Next Nous préchaînerons la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutera une petite huile dans chaque cavité; Une fois que la casserole est bien chauffée, une cuillère à l’autre, le mini-oignon Vada dans chacune des cavités.
- Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur jusqu’à ce que vous remarquiez que le sommet est cuit.
- Après quelques minutes de préavis de la vapeur, la partie supérieure de la mini-oignon Vada est cuit.
- À ce stade, vous pouvez ajouter un peu plus d’huile puis retournez la Vada afin qu’elle puisse être cuite et nette des deux côtés.
- Cette fois, laissez-le cuire sans la couverture.
- Transférez la mini-oignon VADAS sur un plateau et continuez le même processus avec la pâte restante.
- Pour faire la recette Vengaya Sambar, la pression cuite à la toor-dal avec 2 tasses d’eau pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Une fois que la pression libère naturellement, ouvrez la cuisson et écrasez-la sur le toor dal jusqu’à ce que doux.
- Garder de côté.
- Into un cuisinière à pression; Ajoutez l’eau de tamarin, les oignons, les radis, la carotte, la poudre sambar et le sel.
- Pression cuisson pour 2 sifflets et éteindre la chaleur.
- Ajouter la cuisinière Toor Dal dans l’eau de Sambar et apporter à ébullition rapide.
- Ajustez la cohérence en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Dans une petite casserole de tadka, de l’huile de chaleur à feu moyen.
- Ajoutez des graines de moutarde et des chillies rouges et laissez-la craquer.
- Incorporer les feuilles d’Asafoetida et de curry.
- Versez ceci sur le Simmering Vengaya Sambar.
- Vérifiez le sel et les épices du Vengaya Sambar et de vous adapter à votre goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
- Pour servir l’oignon Vada Sambar, placez les Vadas dans un bol ou un plateau, verser dans un Vengaya Sambar et saupoudrer des oignons hachés et servir chaud.
Une recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy
La Recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 190 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 230 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
- (trempée pendant 3 heures)
1 pouce gingembre
1 piments verts - hachés
sel - au goût
2 oignons - haché finement haché
1/4 coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
tournesol Huile - pour la poêle à la poêle
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar)
1 molonie / mullangi (radis) - haché
1 carotte (Gajjar) - hachée
1-1 / 2 Tasse Tamarind Eau
2 cuillères à café de poudre Sambar
Sel - Goût
Coriandre (Dhania) Feuilles - Un petit bouquet haché
1 cuillère à café d’huile de gingelle
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments rouges secs
1 feuilles de curry sprig
1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette d oignon Vada Sambar; Nous trempons d abord le DAL pendant environ 3 heures.Utiliser une passoire, soumira toute l excès d eau de l urrad dal. Nous devons utiliser très peu d eau pour broyer l urrad dal, de sorte que vous puissiez bien les façonner bien si vous êtes une frire profonde.Sublique, nous grindrons le DAL, ainsi que des piments gingembre et des piments verts à l aide d un robot de nourriture ou d un moulin à mixer dans une pâte lisse. Assurez-vous d ajouter très peu d eau tout en meulant le dal pour faire une pâte lisse. Transférer la pâte dans un bol. Ajouter dans les oignons hachés, la coriandre des feuilles dans la pâte. Remuez bien pour combiner les ingrédients dans la batterie VADA.Next Nous préchaînerons la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutera une petite huile dans chaque cavité; Une fois que la casserole est bien chauffée, une cuillère à l autre, le mini-oignon Vada dans chacune des cavités. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur jusqu à ce que vous remarquiez que le sommet est cuit. Après quelques minutes de préavis de la vapeur, la partie supérieure de la mini-oignon Vada est cuit. À ce stade, vous pouvez ajouter un peu plus d huile puis retournez la Vada afin qu elle puisse être cuite et nette des deux côtés. Cette fois, laissez-le cuire sans la couverture. Transférez la mini-oignon VADAS sur un plateau et continuez le même processus avec la pâte restante.Pour faire la recette Vengaya Sambar, la pression cuite à la toor-dal avec 2 tasses d eau pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Une fois que la pression libère naturellement, ouvrez la cuisson et écrasez-la sur le toor dal jusqu à ce que doux. Garder de côté.Into un cuisinière à pression; Ajoutez l eau de tamarin, les oignons, les radis, la carotte, la poudre sambar et le sel. Pression cuisson pour 2 sifflets et éteindre la chaleur.Ajouter la cuisinière Toor Dal dans l eau de Sambar et apporter à ébullition rapide. Ajustez la cohérence en ajoutant un peu d eau si nécessaire. Dans une petite casserole de tadka, de l huile de chaleur à feu moyen. Ajoutez des graines de moutarde et des chillies rouges et laissez-la craquer. Incorporer les feuilles d Asafoetida et de curry. Versez ceci sur le Simmering Vengaya Sambar. Vérifiez le sel et les épices du Vengaya Sambar et de vous adapter à votre goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez. Pour servir l oignon Vada Sambar, placez les Vadas dans un bol ou un plateau, verser dans un Vengaya Sambar et saupoudrer des oignons hachés et servir chaud.
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Questions sur la Recette Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini oignon Vada avec recette de Vengaya Sambar – Butters à bord de la casserole au curry du Lentille Tangy Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) (trempée pendant 3 heures) 1 pouce gingembre 1 piments verts hachés sel au goût 2 oignons haché finement haché 1/4 coriandre (Dhania) feuilles finement hachées tournesol Huile pour la poêle à la poêle 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar) 1 molonie / mullangi (radis) haché 1 carotte (Gajjar) hachée 1-1 / 2 Tasse Tamarind Eau 2 cuillères à café de poudre Sambar Sel Goût Coriandre (Dhania) Feuilles Un petit bouquet haché 1 cuillère à café d’huile de gingelle 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 1 feuilles de curry sprig 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing) comme ingrédient.