Spécialité Véritable Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre
Ingrédients Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre pour 4 Personnes
2 tasses de pommes de terre (Aloo)
Cubed, 2 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Spread
Adoucie, 1-1 / 2 tasse de crème à fouettes lourdes, 2 cuillères à soupe de nutralite ail mayo, 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 4 -5 gousses ail
finement hachée, sel
au goût, poudre de poivron noir
fraîchement ancré, 1 tasse de fromage cheddar
Temps de Préparation et de Cuisine Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre : 70 Minutes
Réalisation de la recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de mini-pomme de terre au ratesy au gratin, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Dans un bol, une crème de fouet, une mayo à l’ail au fromage, une propagation classique de Nuttralite, du lait, de l’ail et du sel.
- Combinez-les ensemble.
- Ajouter au poivre fraîchement mis à la terre au mélange.
- Dans un plat de cuisson, placez 1/3 des pommes de terre au fond du plat de cuisson.
- Versez 1 / 3ème du mélange crème sur le dessus des pommes de terre.
- arrange la deuxième couche de pommes de terre cubes sur le mélange de crème.
- Versez le mélange de crème restant sur la deuxième couche de pommes de terre.
- Now, organiser les pommes de terre restantes en tant que couche finale.
- Préhaise à la température de 400F.
- Couvrez le récipient de cuisson avec une feuille d’aluminium et cuire pendant environ 30 minutes.
- Retirez la feuille et faites cuire environ 20-25 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent brunâtres.
- Ajoud fromage cheddar râpé sur le dessus et cuire environ 2-3 minutes.
- Serve mini-patate Cheesy au gratin recette avec une recette à soupe d’oignon française comme un repas parfait pour votre journée.
Une recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre : Spécialité Cuisine français
- Diététique Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre
La Recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre, Recette ‘français, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pommes de terre (Aloo)
- Cubed
2 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Spread - Adoucie
1-1 / 2 tasse de crème à fouettes lourdes
2 cuillères à soupe de nutralite ail mayo
1 tasse de lait
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
4 -5 gousses ail - finement hachée
sel - au goût
poudre de poivron noir - fraîchement ancré
1 tasse de fromage cheddar
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de mini-pomme de terre au ratesy au gratin, préparez-vous avec tous les ingrédients. Dans un bol, une crème de fouet, une mayo à l ail au fromage, une propagation classique de Nuttralite, du lait, de l ail et du sel. Combinez-les ensemble.Ajouter au poivre fraîchement mis à la terre au mélange. Dans un plat de cuisson, placez 1/3 des pommes de terre au fond du plat de cuisson. Versez 1 / 3ème du mélange crème sur le dessus des pommes de terre.arrange la deuxième couche de pommes de terre cubes sur le mélange de crème. Versez le mélange de crème restant sur la deuxième couche de pommes de terre.Now, organiser les pommes de terre restantes en tant que couche finale.Préhaise à la température de 400F.Couvrez le récipient de cuisson avec une feuille d aluminium et cuire pendant environ 30 minutes. Retirez la feuille et faites cuire environ 20-25 minutes jusqu à ce que les pommes de terre deviennent brunâtres.Ajoud fromage cheddar râpé sur le dessus et cuire environ 2-3 minutes.Serve mini-patate Cheesy au gratin recette avec une recette à soupe d oignon française comme un repas parfait pour votre journée.
‘Mots Clefs de la Recette français, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pommes de terre (Aloo) Cubed 2 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Spread Adoucie 1-1 / 2 tasse de crème à fouettes lourdes 2 cuillères à soupe de nutralite ail mayo 1 tasse de lait 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 4 -5 gousses ail finement hachée sel au goût poudre de poivron noir fraîchement ancré 1 tasse de fromage cheddar comme ingrédient.