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Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Inde
  • Ingrédients Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Simple et Rapide
  • Une recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali
  • La Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali
  • Questions sur la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Mishti Doi, ou yaourt sucré, est un dessert indien traditionnel très populaire dans la cuisine bengalie. Il est préparé avec du yaourt, du lait et du sucre, et aromatisé avec de la cardamome et du safran. Le mishti doi est servi frais et constitue une gâterie rafraîchissante et savoureuse.

Spécialité Véritable Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mishti Doi Recette - Yaourt doux traditionnel Bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali

Ingrédients Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali pour 3 Personnes

Mishti Doi Recette - Yaourt doux traditionnel Bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de lait, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
Whiskeded, 1 cuillère à soupe d’eau

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Temps de Préparation et de Cuisine Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mishti Doi Recette - Yaourt doux traditionnel Bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali : 40 Minutes

Réalisation de la recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Simple et Rapide

Réalisation de Mishti Doi Recette - Yaourt doux traditionnel Bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mishti DoI, placez une poêle inférieure épaisse sur la chaleur.
  • Ajoutez le lait et réchauffez-le sur une chaleur moyenne.
  • Resserve 1/3 du sucre et ajoutez le sucre restant au lait.
  • Laissez-la dissoudre pendant que le lait arrive à ébullition.
  • Tournez la chaleur et laissez le lait continuer à faire bouillir jusqu’à ce qu’il diminue de moitié.
  • Ensuite, retirez-le de la chaleur et de de côté.
  • En une autre casserole, ajoutez le sucre réservé et placez la casserole sur la chaleur.
  • Garder une chaleur basse moyenne permet au sucre de se réchauffer et de fondre, et vous remarquerez qu’il change progressivement la couleur en brun et commence la caramélisation .
  • Lorsque le sucre est un mélange de bulletin d’or léger, retirez de la chaleur et ajoutez une cuillère à soupe d’eau dans le caramélisé.
  • sucre et versez-le au lait réduit.
  • Incorporer bien jusqu’à ce que le lait refroidit légèrement.
  • Ajoutez ensuite le yogourt fouetté, bien mélanger et verser le mélange dans des pots de terre ou des bols de verre.
  • Étourez-le dans un endroit chaud pendant quelques heures.
  • Lors de la mise en place, stockez les DOI Mishti au réfrigérateur et servez de refroidissement.
  • Serve Mishti DoI Après un délicieux repas de Aloo Dum, Bengali Lucchi et Tomato oignon Cucumber Raita.
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Une recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Authentique Indienne

Mishti Doi Recette - Yaourt doux traditionnel Bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali

La Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mishti Doi Recette - Yaourt doux traditionnel Bengali

    Recette Indienne Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de lait
    3/4 tasse de sucre
    1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
  • Whiskeded
    1 cuillère à soupe d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mishti DoI, placez une poêle inférieure épaisse sur la chaleur. Ajoutez le lait et réchauffez-le sur une chaleur moyenne.Resserve 1/3 du sucre et ajoutez le sucre restant au lait. Laissez-la dissoudre pendant que le lait arrive à ébullition. Tournez la chaleur et laissez le lait continuer à faire bouillir jusqu à ce qu il diminue de moitié. Ensuite, retirez-le de la chaleur et de de côté. En une autre casserole, ajoutez le sucre réservé et placez la casserole sur la chaleur. Garder une chaleur basse moyenne permet au sucre de se réchauffer et de fondre, et vous remarquerez qu il change progressivement la couleur en brun et commence la caramélisation .Lorsque le sucre est un mélange de bulletin d or léger, retirez de la chaleur et ajoutez une cuillère à soupe d eau dans le caramélisé. sucre et versez-le au lait réduit. Incorporer bien jusqu à ce que le lait refroidit légèrement. Ajoutez ensuite le yogourt fouetté, bien mélanger et verser le mélange dans des pots de terre ou des bols de verre. Étourez-le dans un endroit chaud pendant quelques heures. Lors de la mise en place, stockez les DOI Mishti au réfrigérateur et servez de refroidissement.Serve Mishti DoI Après un délicieux repas de Aloo Dum, Bengali Lucchi et Tomato oignon Cucumber Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de lait 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) Whiskeded 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mishti Doi Recette – Yaourt doux traditionnel Bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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