• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat principal | Recettes du Nord-Est de l'Inde | Végétarien

Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Inde
  • Ingrédients Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Simple et Rapide
  • Une recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
  • La Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
  • Questions sur la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer

Ingrédients Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer pour 2 Personnes

Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati
trempée pendant 30 minutes, 1/2 paneer de tasse (fromage à la maison)
Cubed, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
POWED, 1 BAY FEUILLE (TEJ PATA), 2 Kashmiri Dry Rouge Chillies, 1 tasse Lutte Iceberg
Râpé, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Poudre de poivre noire finement hachée
au goût, au goût au goût, à l’huile de tournesol
au besoin

Découvrir une Autre Recette  Recette de Chutney Mavinakayi - Chutney de mangue crue de South Canara Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : 40 Minutes

Réalisation de la recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Simple et Rapide

Réalisation de Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de Sawhchiar de Veg Mizoram, préparez tous les ingrédients nécessaires et cube le paneer pour mordre des morceaux de taille.
  • Lavez également le riz basmati et gardez-le trempé pendant 30 minutes.
  • Dans une poêle à frire peu profonde, ajoutez un peu de ghee ou d’huile, chaleur sur une flamme à faible moyenne et ajoutez avec précaution dans les cubes de paneer.
  • Pan frire le paneer jusqu’au brun doré des deux côtés.
  • Éteignez la chaleur et maintenez de l’écart.
  • Dans une handi, faites chauffer environ 2 tasses d’eau et ajoutez du riz basmati trempé.
  • En plus de cela, ajoutez de la cardamome, de la feuille de baie, des piments rouges de Kashmiri et de la faire bouillir, le garder couvert tout le temps.
  • Mean-qui, blanchir la laitue et les épinards dans de l’eau chaude pendant environ 3-5 minutes et transférer les greens hachés à la hauteur de riz.
  • Ajoutez du sel au goût lorsque le riz est à moitié cuit (environ 15 minutes) et mélangez doucement le riz.
  • Couvrir et cuire sur mijoter jusqu’à ce que le riz soit moelleux et cuit.
  • Pleurez-le soigneusement de sorte que le riz ne casse pas et ajoutez enfin le pane-pan panneer et donnez-lui un mélange rapide juste avant de servir.
  • Vous pouvez également orner la sadiar de légumes avec du paneer tout en servant.
  • Servir Mizoram Inspiré Recette de Sawhchiar de Veg avec une recette de Raita Palak (salade de yogourt d’épinards) et de la recette de Pitha de Katha spéciale de Mizoram (Banana Burtters) pour le déjeuner en famille.
Découvrir une Autre Recette  PALAK ONION KADHI PAKORA Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Authentique Indienne

Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
  • Diététique Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer

La Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer

    Recette Indienne Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
  • trempée pendant 30 minutes
    1/2 paneer de tasse (fromage à la maison)
  • Cubed
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • POWED
    1 BAY FEUILLE (TEJ PATA)
    2 Kashmiri Dry Rouge Chillies
    1 tasse Lutte Iceberg
  • Râpé
    1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • Poudre de poivre noire finement hachée
  • au goût
    au goût au goût
    à l’huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Sawhchiar de Veg Mizoram, préparez tous les ingrédients nécessaires et cube le paneer pour mordre des morceaux de taille. Lavez également le riz basmati et gardez-le trempé pendant 30 minutes. Dans une poêle à frire peu profonde, ajoutez un peu de ghee ou d huile, chaleur sur une flamme à faible moyenne et ajoutez avec précaution dans les cubes de paneer. Pan frire le paneer jusqu au brun doré des deux côtés. Éteignez la chaleur et maintenez de l écart. Dans une handi, faites chauffer environ 2 tasses d eau et ajoutez du riz basmati trempé. En plus de cela, ajoutez de la cardamome, de la feuille de baie, des piments rouges de Kashmiri et de la faire bouillir, le garder couvert tout le temps.Mean-qui, blanchir la laitue et les épinards dans de l eau chaude pendant environ 3-5 minutes et transférer les greens hachés à la hauteur de riz. Ajoutez du sel au goût lorsque le riz est à moitié cuit (environ 15 minutes) et mélangez doucement le riz. Couvrir et cuire sur mijoter jusqu à ce que le riz soit moelleux et cuit. Pleurez-le soigneusement de sorte que le riz ne casse pas et ajoutez enfin le pane-pan panneer et donnez-lui un mélange rapide juste avant de servir. Vous pouvez également orner la sadiar de légumes avec du paneer tout en servant. Servir Mizoram Inspiré Recette de Sawhchiar de Veg avec une recette de Raita Palak (salade de yogourt d épinards) et de la recette de Pitha de Katha spéciale de Mizoram (Banana Burtters) pour le déjeuner en famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati trempée pendant 30 minutes 1/2 paneer de tasse (fromage à la maison) Cubed 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES POWED 1 BAY FEUILLE (TEJ PATA) 2 Kashmiri Dry Rouge Chillies 1 tasse Lutte Iceberg Râpé 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Poudre de poivre noire finement hachée au goût au goût au goût à l’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Traditionnelle
  • Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • La recette de Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette des rouleaux d’aubergines Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Plat principal | Recettes du Nord-Est de l'Inde | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dondakkai Puli Curry Recipe Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Paleo Petit déjeuner recette de cocotte dans une tasse Recette Indienne Traditionnelle

Paleo Petit déjeuner recette de cocotte dans une tasse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paleo Petit déjeuner recette de cocotte dans une tasse Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Paleo Petit déjeuner recette de cocotte dans une tasse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ajwaini Tomate Okra Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ajwaini Tomate Okra Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ajwaini Tomate Okra Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas ...
Lire la Recette >>
Recette Ajwaini Tomate Okra Recette Indienne Traditionnelle >>

MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Recette Indienne Traditionnelle

MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette - Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pachaï fruit Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pachaï fruit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pachaï fruit Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pachaï fruit Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kucho Nimki Style ...
Lire la Recette >>
Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Recette Indienne Traditionnelle >>

Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la coriandre de la ...
Lire la Recette >>
Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Traditionnelle

Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chena Kaya Recette d'ergesery ...
Lire la Recette >>
Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Traditionnelle >>

Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Bihari Shakarkand est ...
Lire la Recette >>
Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Chironji et makhane Kheer recette Recette Indienne Traditionnelle

Chironji et makhane Kheer recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chironji et makhane Kheer ...
Lire la Recette >>
Chironji et makhane Kheer recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney de feuille de curry de tomate sans oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Chutney de feuille de curry de tomate sans oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe chutney de feuilles ...
Lire la Recette >>
Chutney de feuille de curry de tomate sans oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeufs à micro-ondes-omelette-omelette-in-a-tasse Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs à micro-ondes-omelette-omelette-in-a-tasse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs à ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs à micro-ondes-omelette-omelette-in-a-tasse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Makhan Bada ...
Lire la Recette >>
Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde