Spécialité Véritable Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
Ingrédients Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati
trempée pendant 30 minutes, 1/2 paneer de tasse (fromage à la maison)
Cubed, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
POWED, 1 BAY FEUILLE (TEJ PATA), 2 Kashmiri Dry Rouge Chillies, 1 tasse Lutte Iceberg
Râpé, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Poudre de poivre noire finement hachée
au goût, au goût au goût, à l’huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de Sawhchiar de Veg Mizoram, préparez tous les ingrédients nécessaires et cube le paneer pour mordre des morceaux de taille.
- Lavez également le riz basmati et gardez-le trempé pendant 30 minutes.
- Dans une poêle à frire peu profonde, ajoutez un peu de ghee ou d’huile, chaleur sur une flamme à faible moyenne et ajoutez avec précaution dans les cubes de paneer.
- Pan frire le paneer jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Éteignez la chaleur et maintenez de l’écart.
- Dans une handi, faites chauffer environ 2 tasses d’eau et ajoutez du riz basmati trempé.
- En plus de cela, ajoutez de la cardamome, de la feuille de baie, des piments rouges de Kashmiri et de la faire bouillir, le garder couvert tout le temps.
- Mean-qui, blanchir la laitue et les épinards dans de l’eau chaude pendant environ 3-5 minutes et transférer les greens hachés à la hauteur de riz.
- Ajoutez du sel au goût lorsque le riz est à moitié cuit (environ 15 minutes) et mélangez doucement le riz.
- Couvrir et cuire sur mijoter jusqu’à ce que le riz soit moelleux et cuit.
- Pleurez-le soigneusement de sorte que le riz ne casse pas et ajoutez enfin le pane-pan panneer et donnez-lui un mélange rapide juste avant de servir.
- Vous pouvez également orner la sadiar de légumes avec du paneer tout en servant.
- Servir Mizoram Inspiré Recette de Sawhchiar de Veg avec une recette de Raita Palak (salade de yogourt d’épinards) et de la recette de Pitha de Katha spéciale de Mizoram (Banana Burtters) pour le déjeuner en famille.
Une recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
La Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- trempée pendant 30 minutes
1/2 paneer de tasse (fromage à la maison) - Cubed
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - POWED
1 BAY FEUILLE (TEJ PATA)
2 Kashmiri Dry Rouge Chillies
1 tasse Lutte Iceberg - Râpé
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Poudre de poivre noire finement hachée
- au goût
au goût au goût
à l’huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de Sawhchiar de Veg Mizoram, préparez tous les ingrédients nécessaires et cube le paneer pour mordre des morceaux de taille. Lavez également le riz basmati et gardez-le trempé pendant 30 minutes. Dans une poêle à frire peu profonde, ajoutez un peu de ghee ou d huile, chaleur sur une flamme à faible moyenne et ajoutez avec précaution dans les cubes de paneer. Pan frire le paneer jusqu au brun doré des deux côtés. Éteignez la chaleur et maintenez de l écart. Dans une handi, faites chauffer environ 2 tasses d eau et ajoutez du riz basmati trempé. En plus de cela, ajoutez de la cardamome, de la feuille de baie, des piments rouges de Kashmiri et de la faire bouillir, le garder couvert tout le temps.Mean-qui, blanchir la laitue et les épinards dans de l eau chaude pendant environ 3-5 minutes et transférer les greens hachés à la hauteur de riz. Ajoutez du sel au goût lorsque le riz est à moitié cuit (environ 15 minutes) et mélangez doucement le riz. Couvrir et cuire sur mijoter jusqu à ce que le riz soit moelleux et cuit. Pleurez-le soigneusement de sorte que le riz ne casse pas et ajoutez enfin le pane-pan panneer et donnez-lui un mélange rapide juste avant de servir. Vous pouvez également orner la sadiar de légumes avec du paneer tout en servant. Servir Mizoram Inspiré Recette de Sawhchiar de Veg avec une recette de Raita Palak (salade de yogourt d épinards) et de la recette de Pitha de Katha spéciale de Mizoram (Banana Burtters) pour le déjeuner en famille.
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Questions sur la Recette Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mizoram a inspiré Veg Sawhchiar Recette-Riz Pilaf avec des piments rouges de Kashmiri, la feuille de baie et le paneer Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati trempée pendant 30 minutes 1/2 paneer de tasse (fromage à la maison) Cubed 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES POWED 1 BAY FEUILLE (TEJ PATA) 2 Kashmiri Dry Rouge Chillies 1 tasse Lutte Iceberg Râpé 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Poudre de poivre noire finement hachée au goût au goût au goût à l’huile de tournesol au besoin comme ingrédient.