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Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal Dubka Recette Inde
  • Ingrédients Moong Dal Dubka Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal Dubka Recette Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal Dubka Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Dubka Recette
  • La Recette Moong Dal Dubka Recette
  • Questions sur la Recette Moong Dal Dubka Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Dubka Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Dubka Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal Dubka Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal Dubka Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Dubka Recette

Ingrédients Moong Dal Dubka Recette pour 4 Personnes

Moong Dal Dubka Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
trempée pendant une heure, 2 tomates, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
sel au goût, 1 oignon
grossièrement haché, 1 pouce gingembre, 4 goupilles Ail, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poivre noir entier

Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Dubka Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Dubka Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal Dubka Recette : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette - Aucun oignon Pas d'ail Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Moong Dal Dubka Recette Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Dubka, laver et tremper le Moong Dal pendant une heure, puis la broyez-la à une pâte grossière à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
  • Le pâte fine des ingrédients mentionnés dans la table de pâte d’épice en utilisant un mélangeur et Gardez de côté.
  • Étuelle de moutarde de Moutarde dans une large casser à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien assaisonnée.
  • Ajouter le sol Spice Coller dans elle et frire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail de l’oignon s’éloigne.
  • Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et Saute jusqu’à ce que la purée de tomates soit bien cuit.
  • Jusqu’à ce que l’ajoutez le mélange dal moog grossièrement moulu et suffisamment d’eau et laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que le dal soit cuit.
  • Il continue à devenir plus épais, ajustez donc la quantité d’eau à votre consistance souhaitée et saison avec Sel requis.
  • switch de la flamme et servez la recette DALKKA moongée avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Kalonji Gobi Aloo pour un copieux déjeuner hivernal.

Une recette Moong Dal Dubka Recette Authentique Indienne

Moong Dal Dubka Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal Dubka Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Moong Dal Dubka Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Dubka Recette

La Recette Moong Dal Dubka Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Dal Dubka Recette

    Recette Indienne Moong Dal Dubka Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
  • trempée pendant une heure
    2 tomates
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • sel au goût
    1 oignon
  • grossièrement haché
    1 pouce gingembre
    4 goupilles Ail
    3 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
    2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poivre noir entier

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Dubka, laver et tremper le Moong Dal pendant une heure, puis la broyez-la à une pâte grossière à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Le pâte fine des ingrédients mentionnés dans la table de pâte d épice en utilisant un mélangeur et Gardez de côté. Étuelle de moutarde de Moutarde dans une large casser à feu moyen jusqu à ce qu elle soit bien assaisonnée.Ajouter le sol Spice Coller dans elle et frire jusqu à ce que l odeur crue de l ail de l oignon s éloigne.Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et Saute jusqu à ce que la purée de tomates soit bien cuit. Jusqu à ce que l ajoutez le mélange dal moog grossièrement moulu et suffisamment d eau et laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que le dal soit cuit. Il continue à devenir plus épais, ajustez donc la quantité d eau à votre consistance souhaitée et saison avec Sel requis.switch de la flamme et servez la recette DALKKA moongée avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Kalonji Gobi Aloo pour un copieux déjeuner hivernal.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Moong Dal Dubka Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Dubka Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Dubka Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) trempée pendant une heure 2 tomates 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel sel au goût 1 oignon grossièrement haché 1 pouce gingembre 4 goupilles Ail 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poivre noir entier comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal Dubka Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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