Spécialité Véritable Moong Dal Dubka Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Dubka Recette
Ingrédients Moong Dal Dubka Recette pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
trempée pendant une heure, 2 tomates, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
sel au goût, 1 oignon
grossièrement haché, 1 pouce gingembre, 4 goupilles Ail, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poivre noir entier
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Dubka Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Dubka Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Dubka Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal Dubka Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal Dubka Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Dubka, laver et tremper le Moong Dal pendant une heure, puis la broyez-la à une pâte grossière à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Le pâte fine des ingrédients mentionnés dans la table de pâte d’épice en utilisant un mélangeur et Gardez de côté.
- Étuelle de moutarde de Moutarde dans une large casser à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien assaisonnée.
- Ajouter le sol Spice Coller dans elle et frire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail de l’oignon s’éloigne.
- Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et Saute jusqu’à ce que la purée de tomates soit bien cuit.
- Jusqu’à ce que l’ajoutez le mélange dal moog grossièrement moulu et suffisamment d’eau et laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que le dal soit cuit.
- Il continue à devenir plus épais, ajustez donc la quantité d’eau à votre consistance souhaitée et saison avec Sel requis.
- switch de la flamme et servez la recette DALKKA moongée avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Kalonji Gobi Aloo pour un copieux déjeuner hivernal.
Une recette Moong Dal Dubka Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal Dubka Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Moong Dal Dubka Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Dubka Recette
La Recette Moong Dal Dubka Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Dal Dubka Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
- trempée pendant une heure
2 tomates
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - sel au goût
1 oignon - grossièrement haché
1 pouce gingembre
4 goupilles Ail
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poivre noir entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Dubka, laver et tremper le Moong Dal pendant une heure, puis la broyez-la à une pâte grossière à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Le pâte fine des ingrédients mentionnés dans la table de pâte d épice en utilisant un mélangeur et Gardez de côté. Étuelle de moutarde de Moutarde dans une large casser à feu moyen jusqu à ce qu elle soit bien assaisonnée.Ajouter le sol Spice Coller dans elle et frire jusqu à ce que l odeur crue de l ail de l oignon s éloigne.Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et Saute jusqu à ce que la purée de tomates soit bien cuit. Jusqu à ce que l ajoutez le mélange dal moog grossièrement moulu et suffisamment d eau et laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que le dal soit cuit. Il continue à devenir plus épais, ajustez donc la quantité d eau à votre consistance souhaitée et saison avec Sel requis.switch de la flamme et servez la recette DALKKA moongée avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Kalonji Gobi Aloo pour un copieux déjeuner hivernal.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Moong Dal Dubka Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Dubka Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Dubka Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) trempée pendant une heure 2 tomates 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel sel au goût 1 oignon grossièrement haché 1 pouce gingembre 4 goupilles Ail 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poivre noir entier comme ingrédient.