Spécialité Véritable Moong Dal Recipe Ladoo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Recipe Ladoo
Ingrédients Moong Dal Recipe Ladoo pour 10 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1 tasse de sucre de roulettes, 1/3 tasse de ghee, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), de noix de cajou entières
selon les besoins, Badam (amande)
selon les besoins, pistaches
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Recipe Ladoo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Recipe Ladoo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Recipe Ladoo : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal Recipe Ladoo : 20 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal Recipe Ladoo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Ladoo de Moong Dal, dans un grand kadai, rôti à sec rôtir le Moong Dal sur une chaleur bas à moyenne pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que légèrement doré et aromatique.
- Éteignez et refroidissez les lentilles à la température ambiante.
- Vous pouvez utiliser du sucre ou du sucre de poutres pour cette recette.
- Moudre le dal et le sucre séparément, dans un mélangeur dans des poudres fines.
- (Si vous utilisez du sucre de roulettes, il n’y a pas besoin de moudre à sec.
- ) Tamponnez les poudres dal et sucre séparément et retirez-la si des bits grossiers laissés de côté tout en meulant et à rejeter.
- Dans le même kadai, ajoutez du ghee et laissez-le fondre.
- Plus tard, ajouter dans le sol DAL, le sucre, la poudre de cardamome et mélanger avec une spatule en bois.
- Le mélange chauffe pendant une minute ou deux.
- Permettez à la mix dal de tremper tout le ghee.
- Une fois que le mélange est venu ensemble, éteinez la chaleur.
- Transfer le mélange sur une plaque et refroidissez le mélange à la température ambiante jusqu’à pliable.
- Maintenant, sculptez suffisamment de mélange pour créer laddooo, sur votre paume et la forme dans ladoos.
- Repétez-le et façonnez tout le mélange dans lesdoos.
- Cette recette faite autour de 18 laddoos de taille moyenne.
- Garnir de noix hachées de Choice.
- Store dans un récipient hermétique et profitez du moment où vous vous sentez aimé! Servir Moong Dal Daloo Recipe en tant que dessert après la recette de la paratha de Tawa, de la pomme de terre douce et de la recette de riz au hoft-hofta (non frit) et de riz ghee.
Une recette Moong Dal Recipe Ladoo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal Recipe Ladoo : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Moong Dal Recipe Ladoo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Recipe Ladoo
La Recette Moong Dal Recipe Ladoo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Dal Recipe Ladoo, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1 tasse de sucre de roulettes
1/3 tasse de ghee
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
de noix de cajou entières - selon les besoins
Badam (amande) - selon les besoins
pistaches - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Ladoo de Moong Dal, dans un grand kadai, rôti à sec rôtir le Moong Dal sur une chaleur bas à moyenne pendant 10 minutes ou jusqu à ce que légèrement doré et aromatique. Éteignez et refroidissez les lentilles à la température ambiante. Vous pouvez utiliser du sucre ou du sucre de poutres pour cette recette. Moudre le dal et le sucre séparément, dans un mélangeur dans des poudres fines. (Si vous utilisez du sucre de roulettes, il n y a pas besoin de moudre à sec.) Tamponnez les poudres dal et sucre séparément et retirez-la si des bits grossiers laissés de côté tout en meulant et à rejeter. Dans le même kadai, ajoutez du ghee et laissez-le fondre. Plus tard, ajouter dans le sol DAL, le sucre, la poudre de cardamome et mélanger avec une spatule en bois.Le mélange chauffe pendant une minute ou deux. Permettez à la mix dal de tremper tout le ghee. Une fois que le mélange est venu ensemble, éteinez la chaleur.Transfer le mélange sur une plaque et refroidissez le mélange à la température ambiante jusqu à pliable. Maintenant, sculptez suffisamment de mélange pour créer laddooo, sur votre paume et la forme dans ladoos.Repétez-le et façonnez tout le mélange dans lesdoos. Cette recette faite autour de 18 laddoos de taille moyenne. Garnir de noix hachées de Choice.Store dans un récipient hermétique et profitez du moment où vous vous sentez aimé! Servir Moong Dal Daloo Recipe en tant que dessert après la recette de la paratha de Tawa, de la pomme de terre douce et de la recette de riz au hoft-hofta (non frit) et de riz ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Moong Dal Recipe Ladoo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Recipe Ladoo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Recipe Ladoo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1 tasse de sucre de roulettes 1/3 tasse de ghee 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) de noix de cajou entières selon les besoins Badam (amande) selon les besoins pistaches selon les besoins comme ingrédient.