Spécialité Véritable Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi
Ingrédients Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi pour 4 Personnes
6 pommes de terre (Aloo)
Coupées en gros cubes, 1 oignon
haché finement haché, 4 tomates
mélangé dans une purée, 4 cuillères à soupe de noix de cajou, 6 gousses d’ail, 2 pouces gingembre
haché grossièrement haché, 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à théière Ajwain (Graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées)
Pour la garniture, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour la torréfaction de pommes de terre, 1 cuillère à soupe de ghee
pour la sauce Mughlai, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mughlai Aloo Lajawab, trempez les noix de cajou dans du lait chaud pendant 10 minutes, puis mélangez-la dans une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Tenir de côté.
- Il a mélangé des tomates dans une peau fine et gardez de côté.
- Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les pommes de terre cubes, faites frire jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent dorées et nettes.
- Retirez-le dans un papier absorbant de la cuisine et gardez de côté.
- Heat ghee dans un wok, ajoutez l’Ajwain, laissez le ghee devenir parfumé.
- Ajouter l’oignon, le gingembre et l’ail jusqu’à ce qu’il tourne douce et translucide.
- Les oignons sont doux, ajoutez Dans la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de chilli rouge de Kashmiri et de la poudre de masala Garam.
- Laisser mijoter les tomates jusqu’à ce que toutes les épices soient bien absorbées dans la gravesse .
- Encez que les tomates sont cuites, ajoutez le mélange de cajou préparé et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre rôties, ajoutez un peu d’eau, de crème, de sel et mélangez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Siméroter le Mughlai Aloo Lajawab pendant 5 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre absorbent la sauce.
- À ce stade, si vous trouvez que le Mughlai Aloo Sabzi est trop épais, ajoutez de l’eau et des assaisonnements selon votre consistance souhaitée.
- Encece Le Mughlai Aloo Sabzi est venu ensemble, ajoutez-le dans la crème, mélangez et éteignez la chaleur.
- Garnissez-le avec Kasuri Méthi et servez Hot.
- Serve la recette de Mughlai Aloo Lajawab avec le beurre Naan, Methi Matar Pulao, Dal Makhani, Kurkuri Bhindi et Boondi Raita pour votre prochain menu de fête de la maison.
- Ajoutez un goulou Jamoon dans votre menu de fête pour le faire spécial.
- Vous pouvez également servir le Mughlai Aloo Lajawab pour un simple déjeuner en semaine ou votre paquet dans votre boîte à lunch de bureau avec Tawa Paratha et Tadka Raita.
Une recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi
La Recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi, Recette ‘Mughlai, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (Aloo)
- Coupées en gros cubes
1 oignon - haché finement haché
4 tomates - mélangé dans une purée
4 cuillères à soupe de noix de cajou
6 gousses d’ail
2 pouces gingembre - haché grossièrement haché
1/4 tasse de lait
1 cuillère à théière Ajwain (Graines de Carom)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) - Pour la garniture
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour la torréfaction de pommes de terre
1 cuillère à soupe de ghee - pour la sauce Mughlai
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mughlai Aloo Lajawab, trempez les noix de cajou dans du lait chaud pendant 10 minutes, puis mélangez-la dans une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur. Tenir de côté. Il a mélangé des tomates dans une peau fine et gardez de côté. Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les pommes de terre cubes, faites frire jusqu à ce que les pommes de terre deviennent dorées et nettes. Retirez-le dans un papier absorbant de la cuisine et gardez de côté.Heat ghee dans un wok, ajoutez l Ajwain, laissez le ghee devenir parfumé.Ajouter l oignon, le gingembre et l ail jusqu à ce qu il tourne douce et translucide. Les oignons sont doux, ajoutez Dans la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de chilli rouge de Kashmiri et de la poudre de masala Garam. Laisser mijoter les tomates jusqu à ce que toutes les épices soient bien absorbées dans la gravesse .Encez que les tomates sont cuites, ajoutez le mélange de cajou préparé et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre rôties, ajoutez un peu d eau, de crème, de sel et mélangez bien à combiner. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. Siméroter le Mughlai Aloo Lajawab pendant 5 minutes jusqu à ce que les pommes de terre absorbent la sauce. À ce stade, si vous trouvez que le Mughlai Aloo Sabzi est trop épais, ajoutez de l eau et des assaisonnements selon votre consistance souhaitée.Encece Le Mughlai Aloo Sabzi est venu ensemble, ajoutez-le dans la crème, mélangez et éteignez la chaleur. Garnissez-le avec Kasuri Méthi et servez Hot.Serve la recette de Mughlai Aloo Lajawab avec le beurre Naan, Methi Matar Pulao, Dal Makhani, Kurkuri Bhindi et Boondi Raita pour votre prochain menu de fête de la maison. Ajoutez un goulou Jamoon dans votre menu de fête pour le faire spécial.Vous pouvez également servir le Mughlai Aloo Lajawab pour un simple déjeuner en semaine ou votre paquet dans votre boîte à lunch de bureau avec Tawa Paratha et Tadka Raita.
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Questions sur la Recette Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mughlai Aloo Grande recette – Recette de Mughlai Aloo Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) Coupées en gros cubes 1 oignon haché finement haché 4 tomates mélangé dans une purée 4 cuillères à soupe de noix de cajou 6 gousses d’ail 2 pouces gingembre haché grossièrement haché 1/4 tasse de lait 1 cuillère à théière Ajwain (Graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées) Pour la garniture 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour la torréfaction de pommes de terre 1 cuillère à soupe de ghee pour la sauce Mughlai sel au goût comme ingrédient.