Spécialité Véritable Recette de frites Polentas au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frites Polentas au four
Ingrédients Recette de frites Polentas au four pour 4 Personnes
1/2 tasse polenta, 1-1 / 2 tasses d’eau, 1-1 / 2 tasses de lait, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frites Polentas au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frites Polentas au four : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frites Polentas au four : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frites Polentas au four : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frites Polentas au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des recettes de frites Polentas au four Tout d’abord, chaleurez une casserole et ajoutez-le dans le lait et l’eau.
- Apportez-le à ébullition, puis ajoutez la polenta.
- STIR et faites cuire jusqu’à ce que l’eau de la polenta s’évapore et la polenta est cuite à travers.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Ajoutera dans le beurre et les herbes mélangées et remuez et passez la chaleur.
- Pendant ce temps graissez un petit plateau de cuisson 4 de 4 pouces et organiser la polenta sur le plateau graissé.
- La couche de polenta doit être d’environ une demi-pouce d’épaisseur.
- Couvrir avec un film d’accrochage et placez-le au congélateur pendant une heure pour se détendre et devenir ferme.
- Préhabitez le four à 220 c.
- Slice Polenta fraisée et ferme en bandes et ligne sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Huile d’olive brosse sur le dessus des frites Polenta et cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une belle croûte brune dorée sur les frites Polenta.
- Vous pouvez saupoudrer des flocons de poivre noir ou de piment rouge pour lui donner une épice.
- Services cuites au four des recettes de Polentas de Polenta comme un apéritif avec un repas de fête continentale de recette de lasagne végétale rôtie et de salade de pommes de terre douce et de haricots verts.
Une recette Recette de frites Polentas au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frites Polentas au four : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de frites Polentas au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frites Polentas au four
La Recette Recette de frites Polentas au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frites Polentas au four, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse polenta
1-1 / 2 tasses d’eau
1-1 / 2 tasses de lait
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes de frites Polentas au four Tout d abord, chaleurez une casserole et ajoutez-le dans le lait et l eau. Apportez-le à ébullition, puis ajoutez la polenta.STIR et faites cuire jusqu à ce que l eau de la polenta s évapore et la polenta est cuite à travers. Cela prendra environ 10 minutes.Ajoutera dans le beurre et les herbes mélangées et remuez et passez la chaleur. Pendant ce temps graissez un petit plateau de cuisson 4 de 4 pouces et organiser la polenta sur le plateau graissé. La couche de polenta doit être d environ une demi-pouce d épaisseur. Couvrir avec un film d accrochage et placez-le au congélateur pendant une heure pour se détendre et devenir ferme. Préhabitez le four à 220 c. Slice Polenta fraisée et ferme en bandes et ligne sur une plaque à pâtisserie graissée. Huile d olive brosse sur le dessus des frites Polenta et cuire pendant 25 minutes jusqu à ce que vous obteniez une belle croûte brune dorée sur les frites Polenta. Vous pouvez saupoudrer des flocons de poivre noir ou de piment rouge pour lui donner une épice.Services cuites au four des recettes de Polentas de Polenta comme un apéritif avec un repas de fête continentale de recette de lasagne végétale rôtie et de salade de pommes de terre douce et de haricots verts.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frites Polentas au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frites Polentas au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frites Polentas au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse polenta 1-1 / 2 tasses d’eau 1-1 / 2 tasses de lait 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.