Spécialité Véritable Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
Ingrédients Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud pour 6 Personnes
4 mooli / mullangi (radis)
avec les verts, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 2 cuillères à thé de poudre de sambar, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : 30 Minutes
Réalisation de la recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mullangi portiyal, laver le radis correctement, couper les verts et garder de côté.
- Coupez la mooli / mulangi en fines rondes et maintenez de côté.
- Huile dans un wok / kadhai.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Ence Ça craquait, ajoutez des feuilles de curry et des piments secs et laissez-les croustiller.
- Je vous ai fait ajouter les verts radis hachés et la saut pendant une minute.
- Ajoutez des radis tranchés et des sauts à la chaleur élevée pendant une minute.
- Après une minute, ajoutez du sel, de la poudre Sambar, de la pâte à tamarin et mélangez bien à combiner.
- Réduisez la chaleur et recouvrez la casserole avec un couvercle.
- Cuire jusqu’à ce que le radis soit doux .
- Encecez-vous ouvrir le couvercle.
- S’il reste de l’eau restante dans le Mullangi poroliyyal, sautez le Sabzi sur la chaleur élevée jusqu’à ce que le Sabzi devienne sec.
- Garnir de noix de coco râpé et transfert le Mullangi portiyal dans un bol de serveur et servir.
- Servez Mullangi Poriyal Recette avec le blé entier Lachha Paratha et la recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre pour un déjeuner de semaine parfait et sain ou même avec la recette de Kollu Rasam et du riz chaud à la vapeur.
Une recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
La Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 mooli / mullangi (radis)
- avec les verts
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
2 cuillères à thé de poudre de sambar
de sel - au goût
2 cuillères à soupe de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mullangi portiyal, laver le radis correctement, couper les verts et garder de côté. Coupez la mooli / mulangi en fines rondes et maintenez de côté. Huile dans un wok / kadhai. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .Ence Ça craquait, ajoutez des feuilles de curry et des piments secs et laissez-les croustiller. Je vous ai fait ajouter les verts radis hachés et la saut pendant une minute. Ajoutez des radis tranchés et des sauts à la chaleur élevée pendant une minute. Après une minute, ajoutez du sel, de la poudre Sambar, de la pâte à tamarin et mélangez bien à combiner. Réduisez la chaleur et recouvrez la casserole avec un couvercle. Cuire jusqu à ce que le radis soit doux .Encecez-vous ouvrir le couvercle. S il reste de l eau restante dans le Mullangi poroliyyal, sautez le Sabzi sur la chaleur élevée jusqu à ce que le Sabzi devienne sec. Garnir de noix de coco râpé et transfert le Mullangi portiyal dans un bol de serveur et servir. Servez Mullangi Poriyal Recette avec le blé entier Lachha Paratha et la recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre pour un déjeuner de semaine parfait et sain ou même avec la recette de Kollu Rasam et du riz chaud à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mooli / mullangi (radis) avec les verts 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 2 cuillères à thé de poudre de sambar de sel au goût 2 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.