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Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Inde
  • Ingrédients Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Simple et Rapide
  • Une recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
  • La Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
  • Questions sur la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mullangi Poriyal Recette - Radis de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud

Ingrédients Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud pour 6 Personnes

Mullangi Poriyal Recette - Radis de style indien sud Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 mooli / mullangi (radis)
avec les verts, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 2 cuillères à thé de poudre de sambar, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mullangi Poriyal Recette - Radis de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Simple et Rapide

Réalisation de Mullangi Poriyal Recette - Radis de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mullangi portiyal, laver le radis correctement, couper les verts et garder de côté.
  • Coupez la mooli / mulangi en fines rondes et maintenez de côté.
  • Huile dans un wok / kadhai.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .
  • Ence Ça craquait, ajoutez des feuilles de curry et des piments secs et laissez-les croustiller.
  • Je vous ai fait ajouter les verts radis hachés et la saut pendant une minute.
  • Ajoutez des radis tranchés et des sauts à la chaleur élevée pendant une minute.
  • Après une minute, ajoutez du sel, de la poudre Sambar, de la pâte à tamarin et mélangez bien à combiner.
  • Réduisez la chaleur et recouvrez la casserole avec un couvercle.
  • Cuire jusqu’à ce que le radis soit doux .
  • Encecez-vous ouvrir le couvercle.
  • S’il reste de l’eau restante dans le Mullangi poroliyyal, sautez le Sabzi sur la chaleur élevée jusqu’à ce que le Sabzi devienne sec.
  • Garnir de noix de coco râpé et transfert le Mullangi portiyal dans un bol de serveur et servir.
  • Servez Mullangi Poriyal Recette avec le blé entier Lachha Paratha et la recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre pour un déjeuner de semaine parfait et sain ou même avec la recette de Kollu Rasam et du riz chaud à la vapeur.

Une recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Authentique Indienne

Mullangi Poriyal Recette - Radis de style indien sud Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud

La Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mullangi Poriyal Recette - Radis de style indien sud

    Recette Indienne Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 4 mooli / mullangi (radis)
  • avec les verts
    1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
    2 cuillères à thé de poudre de sambar
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mullangi portiyal, laver le radis correctement, couper les verts et garder de côté. Coupez la mooli / mulangi en fines rondes et maintenez de côté. Huile dans un wok / kadhai. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .Ence Ça craquait, ajoutez des feuilles de curry et des piments secs et laissez-les croustiller. Je vous ai fait ajouter les verts radis hachés et la saut pendant une minute. Ajoutez des radis tranchés et des sauts à la chaleur élevée pendant une minute. Après une minute, ajoutez du sel, de la poudre Sambar, de la pâte à tamarin et mélangez bien à combiner. Réduisez la chaleur et recouvrez la casserole avec un couvercle. Cuire jusqu à ce que le radis soit doux .Encecez-vous ouvrir le couvercle. S il reste de l eau restante dans le Mullangi poroliyyal, sautez le Sabzi sur la chaleur élevée jusqu à ce que le Sabzi devienne sec. Garnir de noix de coco râpé et transfert le Mullangi portiyal dans un bol de serveur et servir. Servez Mullangi Poriyal Recette avec le blé entier Lachha Paratha et la recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre pour un déjeuner de semaine parfait et sain ou même avec la recette de Kollu Rasam et du riz chaud à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mooli / mullangi (radis) avec les verts 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 2 cuillères à thé de poudre de sambar de sel au goût 2 cuillères à soupe de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mullangi Poriyal Recette – Radis de style indien sud de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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