Spécialité Véritable Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry
Ingrédients Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry pour 4 Personnes
1 Drumstick
haché à environ 1,5 pouce, 1 mangue (crue)
pelée et hachée à la taille, 1 piment vert, 1 tasse d’eau, sel
goût, 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
trempé pour 30 minutes, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 tasses d’eau, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies vertes, 2-1 / 2 cuillères à soupe d’eau, 1-1 / 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Muringakka Manga Mulakushyam, obtenez tous les ingrédients prêts, il sera donc facile de commencer.
- En tant que cuisinière à pression, ajoutez Toor Dal, Drumstick, Mangue et 2 tasses d’eau, de sel et de poudre de curcuma.
- Pression cuisson DAL pour 3 à 4 sifflets ou jusqu’à ce qu’il soit doux et mou.
- Laissez la pression complètement libérer.
- En un mélangeur, ajoutez de la noix de coco, des piments verts, de la jera, de l’eau et de les grincer dans une pâte fine.
- Ajouter la noix de coco au mélange DAL, Mango & Drumstick.
- Combinez tous les ingrédients bien.
- Simmer la flamme et faites cuire le Muringakka Manga Mulakushyam pendant environ 3 à 4 minutes.
- Ajustez la cohérence du MULAKUSHYAM, en ajoutant un peu d’eau.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Dans une casserole Tadka, ajoutez une petite huile de noix de coco.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Dès que les splâches pétrolifères, ajouter urad dhal, des piments rouges et des feuilles de curry.
- Pour le Tadka sur le curry et servir la vapeur Muringakka manga mulakushyam.
- server le Muringakka Manga Mulakushyam avec Dondakaya / Kovakkai Poriyal et Jowar Roti pour le déjeuner
Une recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry
La Recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Drumstick
- haché à environ 1,5 pouce
1 mangue (crue) - pelée et hachée à la taille
1 piment vert
1 tasse d’eau
sel - goût
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) - trempé pour 30 minutes
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 tasses d’eau
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies vertes
2-1 / 2 cuillères à soupe d’eau
1-1 / 2 cuillères à café d’huile de noix de coco
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Muringakka Manga Mulakushyam, obtenez tous les ingrédients prêts, il sera donc facile de commencer. En tant que cuisinière à pression, ajoutez Toor Dal, Drumstick, Mangue et 2 tasses d eau, de sel et de poudre de curcuma. Pression cuisson DAL pour 3 à 4 sifflets ou jusqu à ce qu il soit doux et mou. Laissez la pression complètement libérer. En un mélangeur, ajoutez de la noix de coco, des piments verts, de la jera, de l eau et de les grincer dans une pâte fine.Ajouter la noix de coco au mélange DAL, Mango & Drumstick. Combinez tous les ingrédients bien. Simmer la flamme et faites cuire le Muringakka Manga Mulakushyam pendant environ 3 à 4 minutes. Ajustez la cohérence du MULAKUSHYAM, en ajoutant un peu d eau. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Dans une casserole Tadka, ajoutez une petite huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Dès que les splâches pétrolifères, ajouter urad dhal, des piments rouges et des feuilles de curry.Pour le Tadka sur le curry et servir la vapeur Muringakka manga mulakushyam.server le Muringakka Manga Mulakushyam avec Dondakaya / Kovakkai Poriyal et Jowar Roti pour le déjeuner’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick haché à environ 1 5 pouce 1 mangue (crue) pelée et hachée à la taille 1 piment vert 1 tasse d’eau sel goût 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) trempé pour 30 minutes 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 tasses d’eau 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies vertes 2-1 / 2 cuillères à soupe d’eau 1-1 / 2 cuillères à café d’huile de noix de coco 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.