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Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Inde
  • Ingrédients Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Simple et Rapide
  • Une recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
  • La Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
  • Questions sur la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Murungai Keerai Puttu - Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu

Ingrédients Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu pour 2 Personnes

Murungai Keerai Puttu - Drumstick quitte la recette Puttu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 1/2 tasse de farine de bajra (mil), 1 tasse de farine de riz, 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), du sel
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins, 2 cuillères à café de ghee, 1 tasse de noix de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Murungai Keerai Puttu - Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Simple et Rapide

Réalisation de Murungai Keerai Puttu - Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Murungai Keerai Puttu, chaleur de la ghee dans une pan.
  • Ajoutée à fond lourd.
  • La batterie s’en va et saute pendant une minute jusqu’à ce qu’elle rétrécit.
  • Tenir à part.
  • Ajouter la farine de ragi, farine de bajra et farine de riz dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez du sel et mélangez bien.
  • Saupoudrer de l’eau petit à petit et frottez en farine pour le rendre friable.
  • Il doit être en consistance puttu.
  • C’est-à-dire que si une petite quantité de farine est prise et appuyée dans la paume, elle doit retenir la forme et s’effondrer si vous appuyez plus bien.
  • Maintenant, placez le disque avec des trous au bas du plateau cylindrique.
  • Ajouter 3 cuillères à café de noix de coco au navire cylindrique, suivie de 2 cuillères à café de feuilles de batterie sauté et de la moitié de la farine de puttu préparée.
  • La lève-t-elle à nouveau avec noix de coco, feuilles de drumstick et restant puttu farine jusqu’à ce qu’il atteigne le sommet.
  • Fermer avec couvercle et placez le vaisseau cylindrique au sommet du navire de base sur poêle.
  • steam Le Murungai Keerai Puttu pendant 10 minutes à flamme moyenne ou jusqu’à ce que le haut commence à libérer de la vapeur.
  • Ence, permettez à Murungai Keerai Puttu de refroidir et de retirer le puttu de cylindrique navire en utilisant le bâton qui a accompagné le maker puttu.
  • La drumpstick sain quitte Puttu est prêt à servir.
  • Servez Murungai Keerai Puttu avec Kerala Kadala Curry pour un repas de petit-déjeuner sain ou vous pouvez également le savourer pour le déjeuner.

Une recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Authentique Indienne

Murungai Keerai Puttu - Drumstick quitte la recette Puttu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu

La Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Murungai Keerai Puttu - Drumstick quitte la recette Puttu

    Recette Indienne Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu, Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
    1/2 tasse de farine de bajra (mil)
    1 tasse de farine de riz
    1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
    du sel
  • selon les besoins
    de l’eau
  • selon les besoins
    2 cuillères à café de ghee
    1 tasse de noix de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murungai Keerai Puttu, chaleur de la ghee dans une pan.Ajoutée à fond lourd. La batterie s en va et saute pendant une minute jusqu à ce qu elle rétrécit. Tenir à part.Ajouter la farine de ragi, farine de bajra et farine de riz dans un bol à mélanger. Ajoutez du sel et mélangez bien. Saupoudrer de l eau petit à petit et frottez en farine pour le rendre friable. Il doit être en consistance puttu. C est-à-dire que si une petite quantité de farine est prise et appuyée dans la paume, elle doit retenir la forme et s effondrer si vous appuyez plus bien. Maintenant, placez le disque avec des trous au bas du plateau cylindrique.Ajouter 3 cuillères à café de noix de coco au navire cylindrique, suivie de 2 cuillères à café de feuilles de batterie sauté et de la moitié de la farine de puttu préparée. La lève-t-elle à nouveau avec noix de coco, feuilles de drumstick et restant puttu farine jusqu à ce qu il atteigne le sommet. Fermer avec couvercle et placez le vaisseau cylindrique au sommet du navire de base sur poêle.steam Le Murungai Keerai Puttu pendant 10 minutes à flamme moyenne ou jusqu à ce que le haut commence à libérer de la vapeur.Ence, permettez à Murungai Keerai Puttu de refroidir et de retirer le puttu de cylindrique navire en utilisant le bâton qui a accompagné le maker puttu. La drumpstick sain quitte Puttu est prêt à servir. Servez Murungai Keerai Puttu avec Kerala Kadala Curry pour un repas de petit-déjeuner sain ou vous pouvez également le savourer pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 1/2 tasse de farine de bajra (mil) 1 tasse de farine de riz 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) du sel selon les besoins de l’eau selon les besoins 2 cuillères à café de ghee 1 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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