Spécialité Véritable Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
Ingrédients Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 1/2 tasse de farine de bajra (mil), 1 tasse de farine de riz, 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), du sel
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins, 2 cuillères à café de ghee, 1 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : 20 Minutes
Réalisation de la recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murungai Keerai Puttu, chaleur de la ghee dans une pan.
- Ajoutée à fond lourd.
- La batterie s’en va et saute pendant une minute jusqu’à ce qu’elle rétrécit.
- Tenir à part.
- Ajouter la farine de ragi, farine de bajra et farine de riz dans un bol à mélanger.
- Ajoutez du sel et mélangez bien.
- Saupoudrer de l’eau petit à petit et frottez en farine pour le rendre friable.
- Il doit être en consistance puttu.
- C’est-à-dire que si une petite quantité de farine est prise et appuyée dans la paume, elle doit retenir la forme et s’effondrer si vous appuyez plus bien.
- Maintenant, placez le disque avec des trous au bas du plateau cylindrique.
- Ajouter 3 cuillères à café de noix de coco au navire cylindrique, suivie de 2 cuillères à café de feuilles de batterie sauté et de la moitié de la farine de puttu préparée.
- La lève-t-elle à nouveau avec noix de coco, feuilles de drumstick et restant puttu farine jusqu’à ce qu’il atteigne le sommet.
- Fermer avec couvercle et placez le vaisseau cylindrique au sommet du navire de base sur poêle.
- steam Le Murungai Keerai Puttu pendant 10 minutes à flamme moyenne ou jusqu’à ce que le haut commence à libérer de la vapeur.
- Ence, permettez à Murungai Keerai Puttu de refroidir et de retirer le puttu de cylindrique navire en utilisant le bâton qui a accompagné le maker puttu.
- La drumpstick sain quitte Puttu est prêt à servir.
- Servez Murungai Keerai Puttu avec Kerala Kadala Curry pour un repas de petit-déjeuner sain ou vous pouvez également le savourer pour le déjeuner.
Une recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
La Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
1/2 tasse de farine de bajra (mil)
1 tasse de farine de riz
1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
du sel - selon les besoins
de l’eau - selon les besoins
2 cuillères à café de ghee
1 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murungai Keerai Puttu, chaleur de la ghee dans une pan.Ajoutée à fond lourd. La batterie s en va et saute pendant une minute jusqu à ce qu elle rétrécit. Tenir à part.Ajouter la farine de ragi, farine de bajra et farine de riz dans un bol à mélanger. Ajoutez du sel et mélangez bien. Saupoudrer de l eau petit à petit et frottez en farine pour le rendre friable. Il doit être en consistance puttu. C est-à-dire que si une petite quantité de farine est prise et appuyée dans la paume, elle doit retenir la forme et s effondrer si vous appuyez plus bien. Maintenant, placez le disque avec des trous au bas du plateau cylindrique.Ajouter 3 cuillères à café de noix de coco au navire cylindrique, suivie de 2 cuillères à café de feuilles de batterie sauté et de la moitié de la farine de puttu préparée. La lève-t-elle à nouveau avec noix de coco, feuilles de drumstick et restant puttu farine jusqu à ce qu il atteigne le sommet. Fermer avec couvercle et placez le vaisseau cylindrique au sommet du navire de base sur poêle.steam Le Murungai Keerai Puttu pendant 10 minutes à flamme moyenne ou jusqu à ce que le haut commence à libérer de la vapeur.Ence, permettez à Murungai Keerai Puttu de refroidir et de retirer le puttu de cylindrique navire en utilisant le bâton qui a accompagné le maker puttu. La drumpstick sain quitte Puttu est prêt à servir. Servez Murungai Keerai Puttu avec Kerala Kadala Curry pour un repas de petit-déjeuner sain ou vous pouvez également le savourer pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungai Keerai Puttu – Drumstick quitte la recette Puttu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 1/2 tasse de farine de bajra (mil) 1 tasse de farine de riz 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) du sel selon les besoins de l’eau selon les besoins 2 cuillères à café de ghee 1 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.