Spécialité Véritable Nagaland Style Kali Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Nagaland Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nagaland Style Kali Dal
Ingrédients Nagaland Style Kali Dal pour 2 Personnes
1/2 tasse noire urrad dal (Split), 2 piments verts
2 piments verts, bicarbonate de soude
pincement, sel
selon le goût, 2 feuilles de baie
2 feuilles de baie, 1 cuillère à soupe d’huile, 2 piments rouges secs
2 rouge secs Couchées, 1/2 cuillère à thé PANCH FORAN MASALA, GINGER
Selon le besoin (flocons de gingembre)
Temps de Préparation et de Cuisine Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nagaland Style Kali Dal : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nagaland Style Kali Dal : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Nagaland Style Kali Dal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Nagaland Style Kali Dal Simple et Rapide
- Pour fabriquer des lentilles noires de style Nagaland, laver d’abord et tremper les lentilles pendant 30 minutes.
- Cuire le DAL avec 1 tasse d’eau, des piments verts (coupés au milieu), du bicarbonate de soude et recouvrez le couvercle.
- Ajoutez un peu plus d’eau au besoin et faites cuire.
- Les impulsions ne doivent pas fondre complètement.
- Faire bouillir jusqu’à ce que l’eau sèche.
- Ajouter de l’huile à la casserole.
- Ajouter des graines de moutarde à l’huile.
- Rye Tadak a ajouté des piments secs, des feuilles de baie et du porcan de Panch.
- Ajoutez ce tadka au dal.
- Servir des lentilles chaudes avec du riz garni de flocons de gingembre.
- Servez des lentilles noires de style Nagaland avec cocotte de cumin et en Boondi Raita pour le dîner.
Une recette Nagaland Style Kali Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nagaland Style Kali Dal : Spécialité Cuisine Nagaland
- Diététique Nagaland Style Kali Dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nagaland Style Kali Dal
La Recette Nagaland Style Kali Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nagaland Style Kali Dal, Recette ‘Nagaland, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse noire urrad dal (Split)
2 piments verts - 2 piments verts
bicarbonate de soude - pincement
sel - selon le goût
2 feuilles de baie - 2 feuilles de baie
1 cuillère à soupe d’huile
2 piments rouges secs - 2 rouge secs Couchées
1/2 cuillère à thé PANCH FORAN MASALA
GINGER - Selon le besoin (flocons de gingembre)
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des lentilles noires de style Nagaland, laver d abord et tremper les lentilles pendant 30 minutes. Cuire le DAL avec 1 tasse d eau, des piments verts (coupés au milieu), du bicarbonate de soude et recouvrez le couvercle. Ajoutez un peu plus d eau au besoin et faites cuire. Les impulsions ne doivent pas fondre complètement. Faire bouillir jusqu à ce que l eau sèche. Ajouter de l huile à la casserole. Ajouter des graines de moutarde à l huile. Rye Tadak a ajouté des piments secs, des feuilles de baie et du porcan de Panch. Ajoutez ce tadka au dal. Servir des lentilles chaudes avec du riz garni de flocons de gingembre. Servez des lentilles noires de style Nagaland avec cocotte de cumin et en Boondi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Nagaland, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette NagalandRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Nagaland Style Kali Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nagaland Style Kali Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nagaland Style Kali Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse noire urrad dal (Split) 2 piments verts 2 piments verts bicarbonate de soude pincement sel selon le goût 2 feuilles de baie 2 feuilles de baie 1 cuillère à soupe d’huile 2 piments rouges secs 2 rouge secs Couchées 1/2 cuillère à thé PANCH FORAN MASALA GINGER Selon le besoin (flocons de gingembre) comme ingrédient.