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Déjeuner | Nagaland | Végétarien

Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nagaland Style Kali Dal Inde
  • Ingrédients Nagaland Style Kali Dal pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nagaland Style Kali Dal Simple et Rapide
  • Une recette Nagaland Style Kali Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nagaland Style Kali Dal
  • La Recette Nagaland Style Kali Dal
  • Questions sur la Recette Nagaland Style Kali Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nagaland Style Kali Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nagaland Style Kali Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nagaland Style Kali Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nagaland Style Kali Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Nagaland Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nagaland Style Kali Dal

Ingrédients Nagaland Style Kali Dal pour 2 Personnes

Nagaland Style Kali Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse noire urrad dal (Split), 2 piments verts
2 piments verts, bicarbonate de soude
pincement, sel
selon le goût, 2 feuilles de baie
2 feuilles de baie, 1 cuillère à soupe d’huile, 2 piments rouges secs
2 rouge secs Couchées, 1/2 cuillère à thé PANCH FORAN MASALA, GINGER
Selon le besoin (flocons de gingembre)

Temps de Préparation et de Cuisine Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nagaland Style Kali Dal : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nagaland Style Kali Dal : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nagaland Style Kali Dal : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Date de recette Obbattu (Date Puran Poli) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Nagaland Style Kali Dal Simple et Rapide

Réalisation de Nagaland Style Kali Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des lentilles noires de style Nagaland, laver d’abord et tremper les lentilles pendant 30 minutes.
  • Cuire le DAL avec 1 tasse d’eau, des piments verts (coupés au milieu), du bicarbonate de soude et recouvrez le couvercle.
  • Ajoutez un peu plus d’eau au besoin et faites cuire.
  • Les impulsions ne doivent pas fondre complètement.
  • Faire bouillir jusqu’à ce que l’eau sèche.
  • Ajouter de l’huile à la casserole.
  • Ajouter des graines de moutarde à l’huile.
  • Rye Tadak a ajouté des piments secs, des feuilles de baie et du porcan de Panch.
  • Ajoutez ce tadka au dal.
  • Servir des lentilles chaudes avec du riz garni de flocons de gingembre.
  • Servez des lentilles noires de style Nagaland avec cocotte de cumin et en Boondi Raita pour le dîner.

Une recette Nagaland Style Kali Dal Authentique Indienne

Nagaland Style Kali Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nagaland Style Kali Dal : Spécialité Cuisine Nagaland
  • Diététique Nagaland Style Kali Dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Nagaland Style Kali Dal

La Recette Nagaland Style Kali Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Nagaland Style Kali Dal

    Recette Indienne Nagaland Style Kali Dal, Recette ‘Nagaland, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse noire urrad dal (Split)
    2 piments verts
  • 2 piments verts
    bicarbonate de soude
  • pincement
    sel
  • selon le goût
    2 feuilles de baie
  • 2 feuilles de baie
    1 cuillère à soupe d’huile
    2 piments rouges secs
  • 2 rouge secs Couchées
    1/2 cuillère à thé PANCH FORAN MASALA
    GINGER
  • Selon le besoin (flocons de gingembre)

.
Instructions :
‘Pour fabriquer des lentilles noires de style Nagaland, laver d abord et tremper les lentilles pendant 30 minutes. Cuire le DAL avec 1 tasse d eau, des piments verts (coupés au milieu), du bicarbonate de soude et recouvrez le couvercle. Ajoutez un peu plus d eau au besoin et faites cuire. Les impulsions ne doivent pas fondre complètement. Faire bouillir jusqu à ce que l eau sèche. Ajouter de l huile à la casserole. Ajouter des graines de moutarde à l huile. Rye Tadak a ajouté des piments secs, des feuilles de baie et du porcan de Panch. Ajoutez ce tadka au dal. Servir des lentilles chaudes avec du riz garni de flocons de gingembre. Servez des lentilles noires de style Nagaland avec cocotte de cumin et en Boondi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Nagaland, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette NagalandRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Nagaland Style Kali Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nagaland Style Kali Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nagaland Style Kali Dal authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse noire urrad dal (Split) 2 piments verts 2 piments verts bicarbonate de soude pincement sel selon le goût 2 feuilles de baie 2 feuilles de baie 1 cuillère à soupe d’huile 2 piments rouges secs 2 rouge secs Couchées 1/2 cuillère à thé PANCH FORAN MASALA GINGER Selon le besoin (flocons de gingembre) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nagaland Style Kali Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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