Spécialité Véritable Nagori Puri Recette (Semolina Puri) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nagori Puri Recette (Semolina Puri)
Ingrédients Nagori Puri Recette (Semolina Puri) pour 5 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de ghee, eau
selon les besoins, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Nagori Puri Recette (Semolina Puri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nagori Puri, de la farine de blé au tamifère d’abord dans un bol à mélanger.
- Ajouter Rava, sel, graines de cumin et ghee fondu à cela.
- mix et frottez tout ensemble pour la rendre friable.
- Ajoutez de l’eau peu à peu et commencez à malaxer pour faire de la pâte raide.
- Divisez la pâte dans de petites balles de taille.
- Prenez les boules et roulez-le à plat dans des cercles minces à l’aide d’une broche à roulettes.
- Huile de chauffage pour une friture profonde, une fois que la goutte à chaud, les puri et les frites à la flamme moyenne jusqu’à gonflage et légèrement changements marron sur les deux côtés.
- Remove de l’huile et drainer l’excès d’huile dans les tissus de cuisine.
- Faites frire le puris un par un et servir chaud.
- Servez Nagori Puri avec Gujarati Lasaniya Batata et Palak Raita pour un déjeuner de week-end avec votre famille.
Une recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nagori Puri Recette (Semolina Puri) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Nagori Puri Recette (Semolina Puri) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri)
La Recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de ghee
eau - selon les besoins
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nagori Puri, de la farine de blé au tamifère d abord dans un bol à mélanger. Ajouter Rava, sel, graines de cumin et ghee fondu à cela.mix et frottez tout ensemble pour la rendre friable. Ajoutez de l eau peu à peu et commencez à malaxer pour faire de la pâte raide. Divisez la pâte dans de petites balles de taille. Prenez les boules et roulez-le à plat dans des cercles minces à l aide d une broche à roulettes. Huile de chauffage pour une friture profonde, une fois que la goutte à chaud, les puri et les frites à la flamme moyenne jusqu à gonflage et légèrement changements marron sur les deux côtés. Remove de l huile et drainer l excès d huile dans les tissus de cuisine. Faites frire le puris un par un et servir chaud. Servez Nagori Puri avec Gujarati Lasaniya Batata et Palak Raita pour un déjeuner de week-end avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Nagori Puri Recette (Semolina Puri)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nagori Puri Recette (Semolina Puri) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nagori Puri Recette (Semolina Puri) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de ghee eau selon les besoins sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.