Spécialité Véritable Nawabi Kofta recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nawabi Kofta recette de curry
Ingrédients Nawabi Kofta recette de curry pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de 250 grammes (fromage à la maison)
émietté, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, 2 cuillères à soupe de raisins secs
hachés, 2 chillies vertes
finement hachées, 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 2 tasses de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 oignon
haché, 5 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 pouce gingembre, 1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder, 1/4 tasse de crème fraîche, de sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nawabi Kofta recette de curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nawabi Kofta recette de curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Nawabi Kofta recette de curry : 75 Minutes
Réalisation de la recette Nawabi Kofta recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry Nawabi Kofta, nous ferons d’abord le kofta pour le curry.
- Dans un grand bol, combinent les pommes de terre purée, ainsi que la poudre de sel et de poivre.
- Bien mélanger pour faire un mélange lisse.
- Les paumes de graisse avec de l’huile les divisent en 6-8 portions égales en forme de boulets.
- Pour faire le remplissage des Nawabi Koftas, dans un autre bol, combinez le paneeuse émietté, les noix de cajou, les raisins secs, les piments verts, le sel, la poudre de cumin, la poudre de masala Garam Masala et des feuilles de coriandre.
- Bien mélanger pour les combiner, les paumes de graisse avec de l’huile les divisent en 6-8 portions égales en forme dans des boulets.
- Prenez une partie du mélange de pommes de terre et placez-la sur la paume de votre main.
- Placez le Paneer – Remplissage de fruits secs au centre.
- Attribuez les bords de la pomme de terre aplatie vers le centre pour couvrir le remplissage formant un aloo kofta en peluche.
- Procédez à la même manière de faire le reste des koftas.
- Prééhate une casserole de Paniyaram, avec quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités sur une flamme moyenne haute .
- Enceez l’huile est chaude, abaissez progressivement les koftas dans chacune des cavités, retournez et cuire jusqu’à la couleur brune dorée.
- Égouttez-les sur une serviette de cuisine absorbante et réservez.
- * Pour rendre le Nawabi Kofta Curry recette une petite poêle, rôti à sec rôtir les graines de fenouil, les graines de coriandre, les gousses, la cannelle et la cardamome pendant environ 3-4 minutes à la flamme moyenne basse ou jusqu’à l’arôme des épices Waft de l’air.
- Éteignez la flamme, laissez-la refroidir et transférer les épices dans un pot de mélangeur et moudre les épices dans une poudre grossière.
- Dans un mixeur, combiner les oignons, l’ail et le gingembre, grincent à une pâte lisse.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- Heat ghee dans une casseroletette épaisse; Ajoutez la pâte fraîchement terrestre et sauté à feu moyen pendant environ 4-6 minutes.
- Ajoutez dans le mélange épice fraîchement terrestre à cela et remuez jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme des épices.
- Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment, le sucre et laissez mijoter pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la tomate bouillonne et se combine bien dans le formant une délicieuse grave nawabi kofabi kofabi kofabi aromatique.
- Ajouter dans la crème fraîche et une petite eau si nécessaire et laisser mijoter pendant quelques minutes de plus.
- Serve la recette de curry de Nawabi Kofta avec Dal Makhani, Tambka Raita, Beurre Naan et Pulable de légumes pour Un délicieux repas de week-end.
Une recette Nawabi Kofta recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nawabi Kofta recette de curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Nawabi Kofta recette de curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nawabi Kofta recette de curry
La Recette Nawabi Kofta recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nawabi Kofta recette de curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et pelées
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de 250 grammes (fromage à la maison) - émietté
2 cuillères à soupe de noix de cajou - hachées
2 cuillères à soupe de raisins secs - hachés
2 chillies vertes - finement hachées
2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
2 tasses de la purée de tomates maison
2 cuillères à soupe de ghee
2 oignon - haché
5 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 pouce gingembre
1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder
1/4 tasse de crème fraîche
de sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées à garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry Nawabi Kofta, nous ferons d abord le kofta pour le curry. Dans un grand bol, combinent les pommes de terre purée, ainsi que la poudre de sel et de poivre. Bien mélanger pour faire un mélange lisse. Les paumes de graisse avec de l huile les divisent en 6-8 portions égales en forme de boulets.Pour faire le remplissage des Nawabi Koftas, dans un autre bol, combinez le paneeuse émietté, les noix de cajou, les raisins secs, les piments verts, le sel, la poudre de cumin, la poudre de masala Garam Masala et des feuilles de coriandre. Bien mélanger pour les combiner, les paumes de graisse avec de l huile les divisent en 6-8 portions égales en forme dans des boulets. Prenez une partie du mélange de pommes de terre et placez-la sur la paume de votre main. Placez le Paneer – Remplissage de fruits secs au centre. Attribuez les bords de la pomme de terre aplatie vers le centre pour couvrir le remplissage formant un aloo kofta en peluche. Procédez à la même manière de faire le reste des koftas.Prééhate une casserole de Paniyaram, avec quelques gouttes d huile dans chacune des cavités sur une flamme moyenne haute .Enceez l huile est chaude, abaissez progressivement les koftas dans chacune des cavités, retournez et cuire jusqu à la couleur brune dorée. Égouttez-les sur une serviette de cuisine absorbante et réservez. * Pour rendre le Nawabi Kofta Curry recette une petite poêle, rôti à sec rôtir les graines de fenouil, les graines de coriandre, les gousses, la cannelle et la cardamome pendant environ 3-4 minutes à la flamme moyenne basse ou jusqu à l arôme des épices Waft de l air. Éteignez la flamme, laissez-la refroidir et transférer les épices dans un pot de mélangeur et moudre les épices dans une poudre grossière. Dans un mixeur, combiner les oignons, l ail et le gingembre, grincent à une pâte lisse. Transfert dans un bol et mis de côté.Heat ghee dans une casseroletette épaisse; Ajoutez la pâte fraîchement terrestre et sauté à feu moyen pendant environ 4-6 minutes. Ajoutez dans le mélange épice fraîchement terrestre à cela et remuez jusqu à ce que vous obteniez l arôme des épices.Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment, le sucre et laissez mijoter pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la tomate bouillonne et se combine bien dans le formant une délicieuse grave nawabi kofabi kofabi kofabi aromatique.Ajouter dans la crème fraîche et une petite eau si nécessaire et laisser mijoter pendant quelques minutes de plus. Serve la recette de curry de Nawabi Kofta avec Dal Makhani, Tambka Raita, Beurre Naan et Pulable de légumes pour Un délicieux repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Nawabi Kofta recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nawabi Kofta recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nawabi Kofta recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de 250 grammes (fromage à la maison) émietté 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées 2 cuillères à soupe de raisins secs hachés 2 chillies vertes finement hachées 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 2 tasses de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de ghee 2 oignon haché 5 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 pouce gingembre 1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder 1/4 tasse de crème fraîche de sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées à garnir comme ingrédient.