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Paneer Makhani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Makhani Inde
  • Ingrédients Paneer Makhani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Makhani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Makhani Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Makhani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Makhani
  • La Recette Paneer Makhani
  • Questions sur la Recette Paneer Makhani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Makhani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Makhani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Makhani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Makhani Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Makhani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Makhani

Ingrédients Paneer Makhani pour 4 Personnes

Paneer Makhani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 g Paneer
Fabriqué à la maison, 2 tasses Purée de tomate, 1/4 tasse de crème
(la crème amul est utilisée ici), 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à café de poudre de cardamome, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi, 2 cuillères à café de miel, sel
selon le goût, huile
pour cuisiner

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Makhani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Makhani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Makhani : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Makhani : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Makhani : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Aloo haricots Sabzi Recette - Pomme de terre et haricots mélangés Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Paneer Makhani Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Makhani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer Paneer Makhani, préparez d’abord la purée de tomates pour faire de Paneer Makhani.
  • Maintenant, faites une pâte d’oignon, d’ail et de gingembre dans une meuleuse.
  • Lorsque l’huile est chauffée dans une casserole, faites frire la pâte d’oignon jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de cardamome, du garam masala et de la frire pendant 2 minutes.
  • Maintenant, quand bien cuit, placez la pureté de la tomate ou la pâte de tomate et faites cuire jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
  • Lorsque l’onion et la pâte de tomate et d’autres épices sont cuits, ajoutez de la crème, de la poudre de piment rouge, du sel, du kasoori méthadi et de la poche.
  • Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Lorsque cuit, goûtez les épices et le sel en fonction de vos goûts.
  • Sortez maintenant Paneer Makhani dans un bol pour enquête.
  • Vous pouvez servir ce paneer Swadistha Swadistha Spicy Makhani avec Naan ou Kulcha et Burani Raita.

Une recette Paneer Makhani Authentique Indienne

Paneer Makhani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Makhani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer Makhani : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Makhani

La Recette Paneer Makhani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Paneer Makhani

    Recette Indienne Paneer Makhani, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 g Paneer
  • Fabriqué à la maison
    2 tasses Purée de tomate
    1/4 tasse de crème
  • (la crème amul est utilisée ici)
    1 oignon
  • haché
    1 pouce gingembre
    3 cuillères à café de poudre de cardamome
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin
    1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de kasuri méthadi
    2 cuillères à café de miel
    sel
  • selon le goût
    huile
  • pour cuisiner

.
Instructions :
‘Pour fabriquer Paneer Makhani, préparez d abord la purée de tomates pour faire de Paneer Makhani. Maintenant, faites une pâte d oignon, d ail et de gingembre dans une meuleuse. Lorsque l huile est chauffée dans une casserole, faites frire la pâte d oignon jusqu à ce qu elle soit bien cuit. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de cardamome, du garam masala et de la frire pendant 2 minutes. Maintenant, quand bien cuit, placez la pureté de la tomate ou la pâte de tomate et faites cuire jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Lorsque l onion et la pâte de tomate et d autres épices sont cuits, ajoutez de la crème, de la poudre de piment rouge, du sel, du kasoori méthadi et de la poche. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Lorsque cuit, goûtez les épices et le sel en fonction de vos goûts. Sortez maintenant Paneer Makhani dans un bol pour enquête. Vous pouvez servir ce paneer Swadistha Swadistha Spicy Makhani avec Naan ou Kulcha et Burani Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Paneer Makhani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Makhani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Makhani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g Paneer Fabriqué à la maison 2 tasses Purée de tomate 1/4 tasse de crème (la crème amul est utilisée ici) 1 oignon haché 1 pouce gingembre 3 cuillères à café de poudre de cardamome 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi 2 cuillères à café de miel sel selon le goût huile pour cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Makhani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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