Spécialité Véritable Nawabi Paneer Recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nawabi Paneer Recette de curry
Ingrédients Nawabi Paneer Recette de curry pour 4 Personnes
300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé en triangles, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
goût, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de coco fraîche, 6 noix de cajou
trempées dans de l’eau chaude, 2 piments verts, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 oignons
haché finement, 6 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillies , 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en cubes, une coriandre 1/3 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, du sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 tasse de coco lait, 1/3 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry : 35 Minutes
Réalisation de la recette Nawabi Paneer Recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de Paneer Nawabi, dans un bol à mélanger, combinez les triangles de paneer avec du jus de citron, du sel, de la poudre de cumin, du masala Chaat, de la poudre de poivron noir et de l’huile de cuisson.
- Bien mélanger et mettre de côté environ 20 minutes.
- Ensuite, chauffez une poêle à la flamme moyenne, endommagez de l’huile et placez les triangles de volants dessus.
- Cuire des deux côtés pendant environ une minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur marron clair.
- Supprimer de la poêle le transférer dans un bol et mis de côté.
- * Faire le Nawabi Curry Masalato Faire le sol Masala pour le Paneer Nawabi Curry, dans un mixeur, combinez une noix de coco fraîche, des noix de cajou trempées et drainées, des piments verts, de la cannelle, des gousses, des cardamoms, des graines de cumin, de l’eau.
- Moudre à une pâte lisse et mettre de côté.
- Pour aller de l’avant et faire du curry de Paneer Nawabi, chauffez un kadia avec ghee à flamme moyenne basse, ajoutez le gingembre, l’ail et la saut pendant quelques secondes, puis ajoutez les oignons hachés et continuez à cuisiner jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- À ce kadai, ajoutez le Masala Curry Nawabi fraîchement terrestre, le sel, la poudre curcérique, la poudre de poivron noir et la cuisson de la sauce masala.
- Cuire-le pendant environ 5 minutes.
- Ensuite, ajoutez le lait de coco et combinez-le bien dans la masala dans le Kadai.
- Ajoutez maintenant les pois, le poivron, l’eau, les feuilles de coriandre et l’amener à ébullition.
- Éteignez la flamme, transférez le Curry Nawabi en un plat de service et en haut avec les pièces de paneeuse cuite.
- Servez la recette de curry de Paneer Nawabi avec une recette Naan à l’ail de beurre (pain plat à l’ail aromatisé) ou une recette de riz ghee épicé de style dhaba à base d’épices entières, recette de salade de kachumber avec concombre, oignons et tomates suivi d’un dessert de recette de tuoukda shahi rose
Une recette Nawabi Paneer Recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nawabi Paneer Recette de curry : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Nawabi Paneer Recette de curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nawabi Paneer Recette de curry
La Recette Nawabi Paneer Recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nawabi Paneer Recette de curry, Recette ‘Hyderabadi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé en triangles
1 cuillère à café de jus de citron
sel - goût
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 tasse de coco fraîche
6 noix de cajou - trempées dans de l’eau chaude
2 piments verts
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
2 oignons - haché finement
6 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1/2 tasse de pois verts (Matar) - bouillies
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en cubes
une coriandre 1/3 de la coriandre (Dhania) - finement hachée
du sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 tasse de coco lait
1/3 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de Paneer Nawabi, dans un bol à mélanger, combinez les triangles de paneer avec du jus de citron, du sel, de la poudre de cumin, du masala Chaat, de la poudre de poivron noir et de l huile de cuisson. Bien mélanger et mettre de côté environ 20 minutes. Ensuite, chauffez une poêle à la flamme moyenne, endommagez de l huile et placez les triangles de volants dessus. Cuire des deux côtés pendant environ une minute de chaque côté, jusqu à ce qu il obtienne une couleur marron clair. Supprimer de la poêle le transférer dans un bol et mis de côté. * Faire le Nawabi Curry Masalato Faire le sol Masala pour le Paneer Nawabi Curry, dans un mixeur, combinez une noix de coco fraîche, des noix de cajou trempées et drainées, des piments verts, de la cannelle, des gousses, des cardamoms, des graines de cumin, de l eau. Moudre à une pâte lisse et mettre de côté. Pour aller de l avant et faire du curry de Paneer Nawabi, chauffez un kadia avec ghee à flamme moyenne basse, ajoutez le gingembre, l ail et la saut pendant quelques secondes, puis ajoutez les oignons hachés et continuez à cuisiner jusqu à ce que les oignons deviennent transparents. Cela prendra environ 3-4 minutes. À ce kadai, ajoutez le Masala Curry Nawabi fraîchement terrestre, le sel, la poudre curcérique, la poudre de poivron noir et la cuisson de la sauce masala. Cuire-le pendant environ 5 minutes. Ensuite, ajoutez le lait de coco et combinez-le bien dans la masala dans le Kadai. Ajoutez maintenant les pois, le poivron, l eau, les feuilles de coriandre et l amener à ébullition. Éteignez la flamme, transférez le Curry Nawabi en un plat de service et en haut avec les pièces de paneeuse cuite. Servez la recette de curry de Paneer Nawabi avec une recette Naan à l ail de beurre (pain plat à l ail aromatisé) ou une recette de riz ghee épicé de style dhaba à base d épices entières, recette de salade de kachumber avec concombre, oignons et tomates suivi d un dessert de recette de tuoukda shahi rose’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Nawabi Paneer Recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nawabi Paneer Recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nawabi Paneer Recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé en triangles 1 cuillère à café de jus de citron sel goût 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de coco fraîche 6 noix de cajou trempées dans de l’eau chaude 2 piments verts 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 2 oignons haché finement 6 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillies 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en cubes une coriandre 1/3 de la coriandre (Dhania) finement hachée du sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 tasse de coco lait 1/3 tasse d’eau comme ingrédient.