Spécialité Véritable Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette
Ingrédients Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de sésame (gingelly), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin
déchirées, 10 petits brinjal (Baingan / aubergines)
Quardiarés et trempés dans de l’eau salée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 oignons
finement En tranches, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire Nellor Brinjal, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’eau coupée dans l’eau salée pour l’empêcher de tourner de la noirceur.
- Huile chauffante dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez les graines de moutarde craquent.
- Ventirez l’eau du Brinjal et ajoutez la poudre de curcuma et le sel brinjal.
- Sortez pour combiner et recouvrir la casserole et cuire le Brinjal jusqu’à ce que le Brinjal soit rôti et cuit.
- Gardez cela de côté.
- Pour rendre le nellor masala, dans une casserole, ajoutez les graines de la coriandre et des chillies rouges.
- Rôtiez-les bien jusqu’à ce que le DAL ait tourné doré.
- Garder de côté.
- Dans le même casserole; Ajoutez de l’huile, les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce que les oignons ramollissent et deviennent légèrement bruns.
- Enceez les oignons ont bruni, ajoutez la noix de coco râpé et remuez de frire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes de la noix de coco.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Ajouter le mélange dal rôti et le mélange d’oignon sur un petit pot de la meuleuse de mélange avec 1/4 tasse d’eau et mélanger pour faire une pâte lisse.
- Ajouter cette masala au rôti à Brinjal rôti avec 1 / 2 tasse d’eau et mélanger bien pour combiner le nellor Brinjal Fry.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes et éteindre la chaleur.
- Vérifiez le sel et les piments et ajustez au goût en conséquence.
- Une fois terminé, transférez le nellor Brinjal Fry à un bol de portion et servez Hot.
- Serve la recette Nellor Brinjal Fry avec du riz cuit à la vapeur, le Palak Tovve ou Palak Dal ou Juste avec la plaine des parathas de Tawa.
Une recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette
La Recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette, Recette ‘Andhra, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame (gingelly)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin - déchirées
10 petits brinjal (Baingan / aubergines) - Quardiarés et trempés dans de l’eau salée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
2 oignons - finement En tranches
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire Nellor Brinjal, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l eau coupée dans l eau salée pour l empêcher de tourner de la noirceur. Huile chauffante dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez les graines de moutarde craquent. Ventirez l eau du Brinjal et ajoutez la poudre de curcuma et le sel brinjal. Sortez pour combiner et recouvrir la casserole et cuire le Brinjal jusqu à ce que le Brinjal soit rôti et cuit. Gardez cela de côté.Pour rendre le nellor masala, dans une casserole, ajoutez les graines de la coriandre et des chillies rouges. Rôtiez-les bien jusqu à ce que le DAL ait tourné doré. Garder de côté. Dans le même casserole; Ajoutez de l huile, les oignons tranchés et sauter jusqu à ce que les oignons ramollissent et deviennent légèrement bruns.Enceez les oignons ont bruni, ajoutez la noix de coco râpé et remuez de frire pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes de la noix de coco. Une fois terminé, éteignez la chaleur.Ajouter le mélange dal rôti et le mélange d oignon sur un petit pot de la meuleuse de mélange avec 1/4 tasse d eau et mélanger pour faire une pâte lisse.Ajouter cette masala au rôti à Brinjal rôti avec 1 / 2 tasse d eau et mélanger bien pour combiner le nellor Brinjal Fry. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes et éteindre la chaleur. Vérifiez le sel et les piments et ajustez au goût en conséquence. Une fois terminé, transférez le nellor Brinjal Fry à un bol de portion et servez Hot.Serve la recette Nellor Brinjal Fry avec du riz cuit à la vapeur, le Palak Tovve ou Palak Dal ou Juste avec la plaine des parathas de Tawa.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nellor Kathirikai – Nellor Brinjal Fry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de sésame (gingelly) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin déchirées 10 petits brinjal (Baingan / aubergines) Quardiarés et trempés dans de l’eau salée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 2 oignons finement En tranches 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile sel au goût 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.