• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Kerala

NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Inde
  • Ingrédients NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Simple et Rapide
  • Une recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
  • La Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
  • Questions sur la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé

Ingrédients NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé pour 4 Personnes

NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poissons de voyants
nettoyés et coupés, 2 feuilles de curry brin, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de lait de coco, 1 jus de citron, sel
au goût, huile de noix de coco
selon les besoins, 1 oignon
tranché , 2 chillies rouges secs, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachées, 1 piment vert
haché

Temps de Préparation et de Cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Milagu Keerai Poricha Koo recette - Palak et Moong Dal Koou Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Simple et Rapide

Réalisation de NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette NEYMEEN VATTI PATTICHATHU, nous serons d’abord broyer les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière, y compris l’oignon, des piments rouges secs, l’ail, le gingembre, les piments verts et le garder de côté.
  • Marinate le poisson avec du jus de citron, la poudre de curcuma , Sel et gardez-le de côté pendant 15 minutes.
  • Une poêle plate avec de l’huile de noix de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craqueler pendant quelques secondes.
  • Ajouter le sol oignon coller et continuez à remuer jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Assurez-vous de le faire dans la faible flamme et de ne pas laisser les oignons brûler.
  • Ajouter de la poudre de curcuma, de l’eau de tamarin et donnez-lui un mélange.
  • Permettez à l’eau de réduire et de placer les morceaux de poisson marinés doucement sur la gravier.
  • sperce le sel et versez la moitié du lait de coco et donnez-lui doucement.
  • Couvrez-le avec le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.
  • Ajouter restant du lait de coco et couvrez-le et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
  • Vérifiez-vous pour le sel et donnez un dernier remuer doucement et servez hot.
  • Serve la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU avec du riz à la vapeur et des crevettes frites Rava pour former un délicieux repas pour votre dimanche.

Une recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Authentique Indienne

NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
Découvrir une Autre Recette  Riz d'arachide avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé

La Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé

    Recette Indienne NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poissons de voyants
  • nettoyés et coupés
    2 feuilles de curry brin
    1 tasse d’eau de tamarin
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 tasse de lait de coco
    1 jus de citron
    sel
  • au goût
    huile de noix de coco
  • selon les besoins
    1 oignon
  • tranché
    2 chillies rouges secs
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • hachées
    1 piment vert
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette NEYMEEN VATTI PATTICHATHU, nous serons d abord broyer les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière, y compris l oignon, des piments rouges secs, l ail, le gingembre, les piments verts et le garder de côté.Marinate le poisson avec du jus de citron, la poudre de curcuma , Sel et gardez-le de côté pendant 15 minutes. Une poêle plate avec de l huile de noix de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craqueler pendant quelques secondes.Ajouter le sol oignon coller et continuez à remuer jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Assurez-vous de le faire dans la faible flamme et de ne pas laisser les oignons brûler.Ajouter de la poudre de curcuma, de l eau de tamarin et donnez-lui un mélange. Permettez à l eau de réduire et de placer les morceaux de poisson marinés doucement sur la gravier.sperce le sel et versez la moitié du lait de coco et donnez-lui doucement. Couvrez-le avec le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.Ajouter restant du lait de coco et couvrez-le et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires. Vérifiez-vous pour le sel et donnez un dernier remuer doucement et servez hot.Serve la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU avec du riz à la vapeur et des crevettes frites Rava pour former un délicieux repas pour votre dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons de voyants nettoyés et coupés 2 feuilles de curry brin 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de lait de coco 1 jus de citron sel au goût huile de noix de coco selon les besoins 1 oignon tranché 2 chillies rouges secs 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachées 1 piment vert haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Kerala

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Tambdi Bhaji - Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Tambdi Bhaji – Guan Style Rouge Amaranth Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : ...
Lire la Recette >>
Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette croustillante crémeuse de la coleslaw Recette Indienne Traditionnelle

Recette croustillante crémeuse de la coleslaw Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette croustillante crémeuse de la coleslaw Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette croustillante crémeuse de la coleslaw Recette Indienne Traditionnelle >>

THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Recette Indienne Traditionnelle

THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Recette Indienne Traditionnelle >>

Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Lu Potol est un plat indien traditionnel qui peut être préparé avec différents légumes comme des pommes de terre, des ...
Lire la Recette >>
Lu Potol Post Recette (Lu Parwal dans la recette Masala Graine de pavot) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rosti Beetroot Rosti ...
Lire la Recette >>
Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette simple à la vapeur de betterave à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Recette simple à la vapeur de betterave à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette simple à la vapeur de ...
Lire la Recette >>
Recette simple à la vapeur de betterave à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Style Pomme de ...
Lire la Recette >>
Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Traditionnelle >>

Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Biscuits à copeaux de ...
Lire la Recette >>
Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du cuit au four Gobi ...
Lire la Recette >>
Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu es à la recherche ...
Lire la Recette >>
Recette de Rava Chakli – Style Karnataka avec farine de rava et de riz Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mousse de yogourt ...
Lire la Recette >>
Recette de mousse de yogourt safran ogbre avec cardamome et noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette rasam herbe de blé ...
Lire la Recette >>
Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette French oignon Tart Recette Indienne Traditionnelle

Recette French oignon Tart Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette French oignon Tart ...
Lire la Recette >>
Recette French oignon Tart Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde