Spécialité Véritable NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
Ingrédients NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé pour 4 Personnes
2 poissons de voyants
nettoyés et coupés, 2 feuilles de curry brin, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de lait de coco, 1 jus de citron, sel
au goût, huile de noix de coco
selon les besoins, 1 oignon
tranché , 2 chillies rouges secs, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
hachées, 1 piment vert
haché
Temps de Préparation et de Cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : 45 Minutes
Réalisation de la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette NEYMEEN VATTI PATTICHATHU, nous serons d’abord broyer les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière, y compris l’oignon, des piments rouges secs, l’ail, le gingembre, les piments verts et le garder de côté.
- Marinate le poisson avec du jus de citron, la poudre de curcuma , Sel et gardez-le de côté pendant 15 minutes.
- Une poêle plate avec de l’huile de noix de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craqueler pendant quelques secondes.
- Ajouter le sol oignon coller et continuez à remuer jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Assurez-vous de le faire dans la faible flamme et de ne pas laisser les oignons brûler.
- Ajouter de la poudre de curcuma, de l’eau de tamarin et donnez-lui un mélange.
- Permettez à l’eau de réduire et de placer les morceaux de poisson marinés doucement sur la gravier.
- sperce le sel et versez la moitié du lait de coco et donnez-lui doucement.
- Couvrez-le avec le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter restant du lait de coco et couvrez-le et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires.
- Vérifiez-vous pour le sel et donnez un dernier remuer doucement et servez hot.
- Serve la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU avec du riz à la vapeur et des crevettes frites Rava pour former un délicieux repas pour votre dimanche.
Une recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
La Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons de voyants
- nettoyés et coupés
2 feuilles de curry brin
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de lait de coco
1 jus de citron
sel - au goût
huile de noix de coco - selon les besoins
1 oignon - tranché
2 chillies rouges secs
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - hachées
1 piment vert - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette NEYMEEN VATTI PATTICHATHU, nous serons d abord broyer les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière, y compris l oignon, des piments rouges secs, l ail, le gingembre, les piments verts et le garder de côté.Marinate le poisson avec du jus de citron, la poudre de curcuma , Sel et gardez-le de côté pendant 15 minutes. Une poêle plate avec de l huile de noix de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craqueler pendant quelques secondes.Ajouter le sol oignon coller et continuez à remuer jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Assurez-vous de le faire dans la faible flamme et de ne pas laisser les oignons brûler.Ajouter de la poudre de curcuma, de l eau de tamarin et donnez-lui un mélange. Permettez à l eau de réduire et de placer les morceaux de poisson marinés doucement sur la gravier.sperce le sel et versez la moitié du lait de coco et donnez-lui doucement. Couvrez-le avec le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.Ajouter restant du lait de coco et couvrez-le et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires. Vérifiez-vous pour le sel et donnez un dernier remuer doucement et servez hot.Serve la recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU avec du riz à la vapeur et des crevettes frites Rava pour former un délicieux repas pour votre dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons de voyants nettoyés et coupés 2 feuilles de curry brin 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de lait de coco 1 jus de citron sel au goût huile de noix de coco selon les besoins 1 oignon tranché 2 chillies rouges secs 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre hachées 1 piment vert haché comme ingrédient.