Spécialité Véritable North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare
Ingrédients North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 cuillère à soupe de gree
ou huile, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 5-7 noix de noix de cajou
2 feuilles de curry rayées, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de poudre Puliodarai , Sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare : 45 Minutes
Réalisation de la recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de North Arcot Special Godumai Rava Puliyodharai, chauffer une poêle à basse flamme et rôtir à sec de la Dalia jusqu’à ce qu’elle devienne parfumée puis transmettez-la à un navire.
- wash et faites cuire la Dalia dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau et de cuisson à pression pour deux sifflets.
- Une fois que la Dalia est cuite, conservez-la de côté.
- Assurez-vous que vous ne surpuchez pas la Dalia.
- Heat une cuillère à café de ghee ou d’huile dans une large casserole sur une chaleur faible.
- Sauter les cacahuètes et les noix de cajou jusqu’au brun doré et le mettre de côté.
- Dans la même casserole, chaleurez l’huile restante, ajoutez des feuilles de curry, des graines de moutarde, une poudre de puliyodharai et une demi-tasse d’eau.
- Gardez en remuant.
- Cela commencera à quitter l’huile quand il devient épais.
- Cela commence à quitter l’huile, ajoutez la dalité cuite, bien mélanger et cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
- Ajoutez du sel si nécessaire et éteignez la chaleur .
- Transfert Le Godumai Rava Puliyodharai dans une assiette de service et servir.
- Serve North Arcot Special Godumai Rava Puliyodharaaï est une recette d’une vaisselle ou vous pouvez également l’avoir à l’oignon de la tomate Raita.
Une recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare Authentique Indienne
- Type de Cuisine North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare
La Recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 cuillère à soupe de gree - ou huile
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
5-7 noix de noix de cajou - 2 feuilles de curry rayées
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de poudre Puliodarai
Sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de North Arcot Special Godumai Rava Puliyodharai, chauffer une poêle à basse flamme et rôtir à sec de la Dalia jusqu à ce qu elle devienne parfumée puis transmettez-la à un navire.wash et faites cuire la Dalia dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau et de cuisson à pression pour deux sifflets. Une fois que la Dalia est cuite, conservez-la de côté. Assurez-vous que vous ne surpuchez pas la Dalia.Heat une cuillère à café de ghee ou d huile dans une large casserole sur une chaleur faible. Sauter les cacahuètes et les noix de cajou jusqu au brun doré et le mettre de côté. Dans la même casserole, chaleurez l huile restante, ajoutez des feuilles de curry, des graines de moutarde, une poudre de puliyodharai et une demi-tasse d eau. Gardez en remuant. Cela commencera à quitter l huile quand il devient épais. Cela commence à quitter l huile, ajoutez la dalité cuite, bien mélanger et cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez du sel si nécessaire et éteignez la chaleur .Transfert Le Godumai Rava Puliyodharai dans une assiette de service et servir.Serve North Arcot Special Godumai Rava Puliyodharaaï est une recette d une vaisselle ou vous pouvez également l avoir à l oignon de la tomate Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat North Arcot Special Greens Rava Puliyodharai Recette – Blé brisé / Dalia Puliogare authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 cuillère à soupe de gree ou huile 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 5-7 noix de noix de cajou 2 feuilles de curry rayées 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe de poudre Puliodarai Sel au besoin comme ingrédient.