Spécialité Véritable North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani
Ingrédients North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani pour 4 Personnes
300 grammes Green Chawli Haricots (Harangs de jardin / Karamani / Barbati)
haché finement haché, 1 Ajwain (graines de carombes), 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani : 40 Minutes
Réalisation de la recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette North Indian Chawli Ki Sabzi, hachez les haricots et la cuisson de la pression avec un peu de sel et 2 cuillères à soupe d’eau pour deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression pour maintenir les couleurs vertes fraîches des haricots.
- Heather Huile dans un kadai / wok; Ajoutez l’Ajwain et laissez-le craquer.
- Ajoutez l’ail et sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter les tomates, le curcuma, le chilli rouge, la coriandre, les poudres d’amchour et la saut jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Ajoutez enfin la chawli verte cuit, Jaggery Ajoutez plus de sel si nécessaire et remuez bien pour combiner 3 à 4 minutes.
- Consultez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence et transfert le chawli ki sabzi à un bol de portion.
- Serve The North Indian Chawli Ki Sabzi Recette avec Phulka, Dhaba Style Dal Fry et Yaourt pour faire un déjeuner en bonne santé ou un dîner
Une recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani Authentique Indienne
- Type de Cuisine North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani
La Recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Green Chawli Haricots (Harangs de jardin / Karamani / Barbati)
- haché finement haché
1 Ajwain (graines de carombes)
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette North Indian Chawli Ki Sabzi, hachez les haricots et la cuisson de la pression avec un peu de sel et 2 cuillères à soupe d eau pour deux sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression pour maintenir les couleurs vertes fraîches des haricots. Heather Huile dans un kadai / wok; Ajoutez l Ajwain et laissez-le craquer. Ajoutez l ail et sautez pendant quelques secondes.Ajouter les tomates, le curcuma, le chilli rouge, la coriandre, les poudres d amchour et la saut jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Ajoutez enfin la chawli verte cuit, Jaggery Ajoutez plus de sel si nécessaire et remuez bien pour combiner 3 à 4 minutes. Consultez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence et transfert le chawli ki sabzi à un bol de portion.Serve The North Indian Chawli Ki Sabzi Recette avec Phulka, Dhaba Style Dal Fry et Yaourt pour faire un déjeuner en bonne santé ou un dîner’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat North Indian Chawli Ki Sabzi Recette | Yard Long Haricots | Barbati | Karamani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Green Chawli Haricots (Harangs de jardin / Karamani / Barbati) haché finement haché 1 Ajwain (graines de carombes) 4 gousses d’ail hachées finement hachées 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût huile de moutarde comme ingrédient.