Spécialité Véritable North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute
Ingrédients North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute pour 4 Personnes
3 mangue (crue)
pelée et coupée à 1 pouce, 3 chillies séchées par Byadagi, 1 tasse de coco fraîche, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
ou irani Asafoetida, 3 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
Au goût, huile de tournesol
pour la torréfaction
Temps de Préparation et de Cuisine North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute : 30 Minutes
Réalisation de la recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney de mangue brute de Kanara Nord, préparez tous les ingrédients d’abord.
- Dans une petite casserole, chauffez une demi-cuillère à café d’huile à feu moyen et ajoutez les morceaux de mangue crue.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que la mangue crue change de couleur et devient légèrement cuite.
- La mangue lorsqu’elle est exposée à la chaleur s’adoucira un peu.
- Une fois que cela fait, retirez-le de la chaleur, transférez-le dans un bol et retirez-le de côté.
- Don la même casserole, chauffez 1/2 cuillère à café d’huile et ajoutez l’Asafoetida et laissez-le rôtir pendant quelques secondes à feu doux.
- Ajoutez la noix de coco et rôties râpées pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme rôti de la noix de coco et change légèrement de la couleur à un peu d’or.
- Une fois terminé, transférer dans le bol que les mangues ont été maintenues et se maintiennent de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez peu plus d’huile et rôtir les chillies BYADGI à feu moyen pendant environ une minute et éteignez la chaleur .
- Ence fait, mélanger tous les ingrédients rôtis , avec jaggery, mangue et sel sans ajouter de l’eau pour faire un chutney de mangue doux et acide collant.
- Vérifiez les niveaux d’épices et ajustez le piment et le sel en conséquence.
- Une fois terminé, transfert sur le chutney de mangue crue sur bol et serve.
- serve Kanara North Kanara Chutney Chutney Chutney Sweet et Sour avec la recette de la paratha de Tawa (parathale plaine), la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette AMBAT de Vali Bhajji (recette de dal d’épinards de style konkan) .
Une recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute Authentique Indienne
- Type de Cuisine North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute
La Recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute, Recette ‘Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 mangue (crue)
- pelée et coupée à 1 pouce
3 chillies séchées par Byadagi
1 tasse de coco fraîche
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) - ou irani Asafoetida
3 cuillères à soupe de jaggery
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
sel - Au goût
huile de tournesol - pour la torréfaction
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney de mangue brute de Kanara Nord, préparez tous les ingrédients d abord.Dans une petite casserole, chauffez une demi-cuillère à café d huile à feu moyen et ajoutez les morceaux de mangue crue. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que la mangue crue change de couleur et devient légèrement cuite. La mangue lorsqu elle est exposée à la chaleur s adoucira un peu. Une fois que cela fait, retirez-le de la chaleur, transférez-le dans un bol et retirez-le de côté.Don la même casserole, chauffez 1/2 cuillère à café d huile et ajoutez l Asafoetida et laissez-le rôtir pendant quelques secondes à feu doux. Ajoutez la noix de coco et rôties râpées pendant quelques minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme rôti de la noix de coco et change légèrement de la couleur à un peu d or. Une fois terminé, transférer dans le bol que les mangues ont été maintenues et se maintiennent de côté. Dans la même casserole, ajoutez peu plus d huile et rôtir les chillies BYADGI à feu moyen pendant environ une minute et éteignez la chaleur .Ence fait, mélanger tous les ingrédients rôtis , avec jaggery, mangue et sel sans ajouter de l eau pour faire un chutney de mangue doux et acide collant. Vérifiez les niveaux d épices et ajustez le piment et le sel en conséquence. Une fois terminé, transfert sur le chutney de mangue crue sur bol et serve.serve Kanara North Kanara Chutney Chutney Chutney Sweet et Sour avec la recette de la paratha de Tawa (parathale plaine), la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette AMBAT de Vali Bhajji (recette de dal d épinards de style konkan) .
‘Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat North Kanara Recette de chutney de mangue brute brute authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 mangue (crue) pelée et coupée à 1 pouce 3 chillies séchées par Byadagi 1 tasse de coco fraîche 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) ou irani Asafoetida 3 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri sel Au goût huile de tournesol pour la torréfaction comme ingrédient.