Spécialité Véritable Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu
Ingrédients Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu pour 4 Personnes
2 tasse de nouilles de riz (à plat), 1 tasse de tofu
coupée en cubes, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 2 cuillères à soupe de nouilles d’eufs
Frit (facultatif), 2 Sprig Spring Greens à l’oignon, 2 gousses d’ail
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 2 cuillères à café de la sauce soja, 2 cuillères à café de miel, 2 cuillères à café de chinois 5 épices poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu : 30 Minutes
Réalisation de la recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du miel et de sésame nouilles plates avec recette toastée à tofu, faites bouillir les nouilles dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Il est fait, enfoncez-le sur de l’eau froide et jetez-la avec de l’huile et de maintenir de côté.
- mix tous les ingrédients Pour la sauce, la sauce soja, le miel et cinq poudres d’épices dans un bol et le garder de côté.
- Therchez un kadial, avec de l’huile, puis grinchez le tofu et saupoudrer de sel et de poivre et continuez de se balancer jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant.
- Transférer dans un bol et le garder de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez de plus d’huile, puis ajoutez-le dans le gingembre et l’ail, faites-les frire pendant quelques minutes, puis ajoutez-le dans le mélange de sauce et mélangez bien.
- La sauce commence à bulles, ajoutez-en vos nouilles cuisinées et vos oignons de printemps, vérifiez que la sauce de soja a déjà de la salinité .
- Encez le servir sur une assiette et de haut en haut avec du tofu émietté et des nouilles croustillantes.
- Serve le miel et les sésame nouilles plats avec une recette toastée de tofu avec Salade de Papaye verte thaïlandaise et recette de pudding à la noix de coco avec sauce à la fraise épicée pour la finir.
Une recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu
La Recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu, Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de nouilles de riz (à plat)
1 tasse de tofu - coupée en cubes
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
2 cuillères à soupe de nouilles d’eufs - Frit (facultatif)
2 Sprig Spring Greens à l’oignon
2 gousses d’ail - haché
gingembre à 1 pouce - haché
2 cuillères à café de la sauce soja
2 cuillères à café de miel
2 cuillères à café de chinois 5 épices poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du miel et de sésame nouilles plates avec recette toastée à tofu, faites bouillir les nouilles dans une casserole avec de l eau jusqu à ce qu elle soit cuite. Il est fait, enfoncez-le sur de l eau froide et jetez-la avec de l huile et de maintenir de côté.mix tous les ingrédients Pour la sauce, la sauce soja, le miel et cinq poudres d épices dans un bol et le garder de côté. Therchez un kadial, avec de l huile, puis grinchez le tofu et saupoudrer de sel et de poivre et continuez de se balancer jusqu à ce qu il soit brun et croustillant. Transférer dans un bol et le garder de côté.Dans le même kadai, ajoutez de plus d huile, puis ajoutez-le dans le gingembre et l ail, faites-les frire pendant quelques minutes, puis ajoutez-le dans le mélange de sauce et mélangez bien. La sauce commence à bulles, ajoutez-en vos nouilles cuisinées et vos oignons de printemps, vérifiez que la sauce de soja a déjà de la salinité .Encez le servir sur une assiette et de haut en haut avec du tofu émietté et des nouilles croustillantes.Serve le miel et les sésame nouilles plats avec une recette toastée de tofu avec Salade de Papaye verte thaïlandaise et recette de pudding à la noix de coco avec sauce à la fraise épicée pour la finir.
‘Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de nouilles de riz (à plat) 1 tasse de tofu coupée en cubes 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 2 cuillères à soupe de nouilles d’eufs Frit (facultatif) 2 Sprig Spring Greens à l’oignon 2 gousses d’ail haché gingembre à 1 pouce haché 2 cuillères à café de la sauce soja 2 cuillères à café de miel 2 cuillères à café de chinois 5 épices poudre comme ingrédient.