Spécialité Véritable NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora
Ingrédients NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora pour 10 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 Coupe Chana Dal (Bengal Gram Dal)
En option, 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 6-7 chillies vertes
finement hachées, gingembre
petit morceau, 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche, coriandre sprin (Dhania) feuilles, feuilles de curry, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora : 185 Minutes
Réalisation de la recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Nuchinunde / Nucchina Unde, laver et tremper les dals dans de l’eau pendant environ 2-3 heures.
- Évidez l’eau.
- Le mélangeur, impulsez les lentilles de manière grossièrement avec des piments verts et du gingembre sans ajouter de l’eau.
- Dans un bol, mélanger des lentilles sols, des feuilles d’aneth, une coriandre, des feuilles de curry, une noix de coco, une hing et du sel.
- Le eau dans un vapeur .
- Moules de graisse Idli avec de l’huile.
- LAKE Dumplings en forme d’ovale et placez-les dans le support d’idli graissé.
- Cuire à la vapeur pendant 10-15 minutes.
- Lorsque la recette de Nucchinunde / Nucchina de Nucchinunde / Nucchina de Nucchinunde / Nucchina Chaud avec la recette de Chutney de Majjige Huli / Kadale ou de thé pendant la soirée.
Une recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora
La Recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 185 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 Coupe Chana Dal (Bengal Gram Dal) - En option
1/2 tasse de feuilles d’aneth - hachées finement hachées
6-7 chillies vertes - finement hachées
gingembre - petit morceau
1 / 2 tasse de noix de coco fraîche
coriandre sprin (Dhania) feuilles
feuilles de curry
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nuchinunde / Nucchina Unde, laver et tremper les dals dans de l eau pendant environ 2-3 heures. Évidez l eau.Le mélangeur, impulsez les lentilles de manière grossièrement avec des piments verts et du gingembre sans ajouter de l eau. Dans un bol, mélanger des lentilles sols, des feuilles d aneth, une coriandre, des feuilles de curry, une noix de coco, une hing et du sel.Le eau dans un vapeur . Moules de graisse Idli avec de l huile.LAKE Dumplings en forme d ovale et placez-les dans le support d idli graissé. Cuire à la vapeur pendant 10-15 minutes.Lorsque la recette de Nucchinunde / Nucchina de Nucchinunde / Nucchina de Nucchinunde / Nucchina Chaud avec la recette de Chutney de Majjige Huli / Kadale ou de thé pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NUCHINONNE / NUCCHINA NUCCHINE NUTE RECIPE -KARNATAKA style dal à la vapeur Pakora Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 Coupe Chana Dal (Bengal Gram Dal) En option 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 6-7 chillies vertes finement hachées gingembre petit morceau 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche coriandre sprin (Dhania) feuilles feuilles de curry 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.