Spécialité Véritable Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards
Ingrédients Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards pour 1 Personnes
2 ufs entiers, 1/4 tasse de lait, 100 grammes de champignons
Quatered, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 4 feuilles d’épinards (Palak)
Torn, 50 grammes fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe de beurre ,Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards : 30 Minutes
Réalisation de la recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du fromage de champignons et de chèvre Omelte avec une recette d’épinards, rompez les ufs dans un bol, ajoutez du lait et saupoudrez du sel et fouettez-vous jusqu’à ce qu’il combine bien.
- Theez une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des champignons et sautez jusqu’à ce que toute l’eau ait été évaporé.
- Saupoudrer de petit sel.
- Encecez le champignon est cuit, ajoutez de la poudre d’origan séchée et de poivre et mélangez bien.
- Mélangez-le bien et transférez-le à un bol.
- Theez une poêle à insertion plate pour faire de l’omelette, ajouter une cuillère à soupe de beurre.
- Gardez la chaleur à moyen et ajoutez lentement les ufs succulents.
- Alallez l’uf à cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez des champignons sautés, des feuilles d’épinards déchirées et du fromage chèvre effrayant sur un côté et plier l’omelette et servir chaud.
- Serve l’omelette au fromage de champignon et de chèvre avec recette de pancake de courgettes avec une salsa de la tomate et une recette de smoothie à la fraise rapide.
Une recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards
La Recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 ufs entiers
1/4 tasse de lait
100 grammes de champignons - Quatered
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
4 feuilles d’épinards (Palak) - Torn
50 grammes fromage de chèvre
1 cuillère à soupe de beurre ,Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du fromage de champignons et de chèvre Omelte avec une recette d épinards, rompez les ufs dans un bol, ajoutez du lait et saupoudrez du sel et fouettez-vous jusqu à ce qu il combine bien. Theez une poêle plate avec de l huile, ajoutez des champignons et sautez jusqu à ce que toute l eau ait été évaporé. Saupoudrer de petit sel.Encecez le champignon est cuit, ajoutez de la poudre d origan séchée et de poivre et mélangez bien. Mélangez-le bien et transférez-le à un bol. Theez une poêle à insertion plate pour faire de l omelette, ajouter une cuillère à soupe de beurre. Gardez la chaleur à moyen et ajoutez lentement les ufs succulents. Alallez l uf à cuire pendant 5 minutes. Ajoutez des champignons sautés, des feuilles d épinards déchirées et du fromage chèvre effrayant sur un côté et plier l omelette et servir chaud.Serve l omelette au fromage de champignon et de chèvre avec recette de pancake de courgettes avec une salsa de la tomate et une recette de smoothie à la fraise rapide.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Omelette au fromage de champignons et de chèvre avec recette d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 ufs entiers 1/4 tasse de lait 100 grammes de champignons Quatered 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 4 feuilles d’épinards (Palak) Torn 50 grammes fromage de chèvre 1 cuillère à soupe de beurre Huile de tournesol comme ingrédient.