Spécialité Véritable Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne
Ingrédients Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne pour 6 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1-1 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 1/4 cuillère à café de sel, 3 tasses de lait
lait en gras ou lait de coco pour les végétaliens, 1 tasse de lait de coco
mince, 1 / 2 tasse de lait de coco
épais, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 3/4 tasse de sucre
ou jaggery, 1 tasse de bananes mûres
tranchées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne : 55 Minutes
Réalisation de la recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paal Kozhukattaï avec des bananes, commençons par préparer les boulettes de riz.
- Dans un petit pot, apportez 2 1/2 tasse d’eau à ébullition.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez de l’huile de sésame et éteignez la chaleur.
- Dans un bol, ajoutez de la farine de riz et du sel.
- Combinez-les ensemble.
- Ajoutez de l’eau lentement peu à peu et mélangez continuellement pour préparer la pâte.
- Pétrir la pâte ensemble pour préparer une pâte molle .
- Encece La pâte est venue ensemble, graissez votre paume avec de l’huile et rouler de petites boules de pâte.
- J’ai roulé la pâte en une petite pièce en forme de pièces comme je préférais une forme différente de celle des rondes habituelles.
- Assurez-vous que la pâte est recouverte de chiffon humide tout le temps pour l’empêcher de perdre son humidité.
- Cela empêche également la pâte de craquer lors de la cuisson .
- Répérez la même chose avec toute la pâte et préparez de petites pièces de monnaie hors de la pâte.
- Gardez les boules laminées recouvertes d’un chiffon humide à tout moment.
- Dans une casserole antiadhésive, ajoutez du lait et apportez-le à ébullition.
- Une fois que le lait commence à faire bouillir, réduisez la chaleur et ajoutez des boules de riz en forme dans le lait.
- coke les boules de riz pendant environ 5 minutes sans agitation.
- Assurez-vous de ne pas remuer les boules de riz jusqu’à ce qu’elles soient cuites pour éviter de casser les billes de riz.
- Les balles flotteront sur le dessus une fois qu’il a été cuit .
- Now, ajoutez du lait de coco mince et de la poudre de cardamome au pot et de l’amener à faire bouillir le sucre et donner une remue.
- Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement dans le lait.
- Now, ajoutez du lait de coco épais et éteignez la chaleur.
- Enlevez le Paal Kozhukattai de la chaleur.
- Assurez-vous de ne pas cuisiner le Paal Kozhukattaï après l’addition de lait de coco épais.
- Serve au chaud ou réfrigérez pendant une heure avant de servir.
- Paal Kozhukattai goûte délicieux soit chaud ou froid.
- Serve Paal Kozhukattai Recette avec des bananes comme un dessert après un repas de fête de riz cuit à la vapeur, des légumes mixtes Sambar, des haricots de carotte Thoran et Elai Vadam.
Une recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne
La Recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1-1 1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
1/4 cuillère à café de sel
3 tasses de lait - lait en gras ou lait de coco pour les végétaliens
1 tasse de lait de coco - mince
1 / 2 tasse de lait de coco - épais
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
3/4 tasse de sucre - ou jaggery
1 tasse de bananes mûres - tranchées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paal Kozhukattaï avec des bananes, commençons par préparer les boulettes de riz. Dans un petit pot, apportez 2 1/2 tasse d eau à ébullition. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez de l huile de sésame et éteignez la chaleur. Dans un bol, ajoutez de la farine de riz et du sel. Combinez-les ensemble. Ajoutez de l eau lentement peu à peu et mélangez continuellement pour préparer la pâte. Pétrir la pâte ensemble pour préparer une pâte molle .Encece La pâte est venue ensemble, graissez votre paume avec de l huile et rouler de petites boules de pâte. J ai roulé la pâte en une petite pièce en forme de pièces comme je préférais une forme différente de celle des rondes habituelles. Assurez-vous que la pâte est recouverte de chiffon humide tout le temps pour l empêcher de perdre son humidité. Cela empêche également la pâte de craquer lors de la cuisson .Répérez la même chose avec toute la pâte et préparez de petites pièces de monnaie hors de la pâte. Gardez les boules laminées recouvertes d un chiffon humide à tout moment. Dans une casserole antiadhésive, ajoutez du lait et apportez-le à ébullition. Une fois que le lait commence à faire bouillir, réduisez la chaleur et ajoutez des boules de riz en forme dans le lait.coke les boules de riz pendant environ 5 minutes sans agitation. Assurez-vous de ne pas remuer les boules de riz jusqu à ce qu elles soient cuites pour éviter de casser les billes de riz.Les balles flotteront sur le dessus une fois qu il a été cuit .Now, ajoutez du lait de coco mince et de la poudre de cardamome au pot et de l amener à faire bouillir le sucre et donner une remue. Cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement dans le lait.Now, ajoutez du lait de coco épais et éteignez la chaleur. Enlevez le Paal Kozhukattai de la chaleur. Assurez-vous de ne pas cuisiner le Paal Kozhukattaï après l addition de lait de coco épais.Serve au chaud ou réfrigérez pendant une heure avant de servir. Paal Kozhukattai goûte délicieux soit chaud ou froid.Serve Paal Kozhukattai Recette avec des bananes comme un dessert après un repas de fête de riz cuit à la vapeur, des légumes mixtes Sambar, des haricots de carotte Thoran et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1-1 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 1/4 cuillère à café de sel 3 tasses de lait lait en gras ou lait de coco pour les végétaliens 1 tasse de lait de coco mince 1 / 2 tasse de lait de coco épais 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 3/4 tasse de sucre ou jaggery 1 tasse de bananes mûres tranchées pour la garniture comme ingrédient.