Spécialité Véritable Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large
Ingrédients Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large pour 4 Personnes
1 tasse de germes de Moongs verts, 1 tasse de haricots larges blancs, 1 oignon haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde 3/4 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 piment rouge sec, 5 feuilles de curry
grossièrement déchirées, sel
pour goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Pacha & Moka Parappu Sundal, d’abord tremper le Parppu pendant au moins une nuit dans l’eau et conservez-le prêt.
- Presse cuire le moka Parppu ou les haricots larges plats dans une autocuiseur avec de l’eau et du sel pendant environ 5 sifflets jusqu’à ce qu’il devienne doux .
- Switch hors de la chaleur et relâchez la pression naturellement et égouttez-la de toute l’eau et conservez-la de côté.
- Le Kadai avec de l’huile et tempérer les graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, chilli rouge sec, asafoetida.
- once les graines de moutarde craquelez et le Urad Dal tourne Golden, ajoutez du gingembre, de l’ail et laissez-le adoucir.
- Une fois que cela est fait, ajoutez des oignons et faites sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucident.
- Ajouter des haricots cuissés avec des feignons verts germés dans la Pan.
- Ajouter un peu de poudre de curcuma, du sel et donnez-lui un tirage pour qu’il soit bien mélangé.
- Enfin, ajoutez une noix de coco râpé donnez un dernier mélange et servez hot.
- server la recette Sundal Pacha & Mocha Parappu avec Jeera Milagu Rasam, riz cuit à la vapeur et Pachadi de betterave pour compléter votre repas.
Une recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large
La Recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large, Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moongs verts
1 tasse de haricots larges blancs
1 oignon haché
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde 3/4 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 piment rouge sec
5 feuilles de curry - grossièrement déchirées
sel - pour goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Pacha & Moka Parappu Sundal, d abord tremper le Parppu pendant au moins une nuit dans l eau et conservez-le prêt.Presse cuire le moka Parppu ou les haricots larges plats dans une autocuiseur avec de l eau et du sel pendant environ 5 sifflets jusqu à ce qu il devienne doux .Switch hors de la chaleur et relâchez la pression naturellement et égouttez-la de toute l eau et conservez-la de côté.Le Kadai avec de l huile et tempérer les graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, chilli rouge sec, asafoetida.once les graines de moutarde craquelez et le Urad Dal tourne Golden, ajoutez du gingembre, de l ail et laissez-le adoucir. Une fois que cela est fait, ajoutez des oignons et faites sauter jusqu à ce qu ils tournent doux et translucident.Ajouter des haricots cuissés avec des feignons verts germés dans la Pan.Ajouter un peu de poudre de curcuma, du sel et donnez-lui un tirage pour qu il soit bien mélangé. Enfin, ajoutez une noix de coco râpé donnez un dernier mélange et servez hot.server la recette Sundal Pacha & Mocha Parappu avec Jeera Milagu Rasam, riz cuit à la vapeur et Pachadi de betterave pour compléter votre repas.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1 tasse de haricots larges blancs 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 3/4 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 piment rouge sec 5 feuilles de curry grossièrement déchirées sel pour goût huile de tournesol comme ingrédient.