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Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pachai Mor Kuzhambu Recette Inde
  • Ingrédients Pachai Mor Kuzhambu Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pachai Mor Kuzhambu Recette Simple et Rapide
  • Une recette Pachai Mor Kuzhambu Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette
  • La Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette
  • Questions sur la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachai Mor Kuzhambu Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pachai Mor Kuzhambu Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pachai Mor Kuzhambu Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pachai Mor Kuzhambu Recette

Ingrédients Pachai Mor Kuzhambu Recette pour 3 Personnes

Pachai Mor Kuzhambu Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé noir urrad dal (entier), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 chilli rouge sec, 1 curry rouge Feuilles, 2-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 3/4 tasse de bhindi (dame doigt / okra)
haché à pouce, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, eau
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet , Sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée

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Temps de Préparation et de Cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette : 12 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette : 17 Minutes

Réalisation de la recette Pachai Mor Kuzhambu Recette Simple et Rapide

Réalisation de Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Pachai Mor Kuzhambu, rôti à sec des ingrédients dans la table pour assaisonnement sans aucune huile.
  • La commande devrait être blanche urrad dhal, poivre, chili rouge, graines de méthadi, graines de coriandre, feuilles de curry, graines de cumin.
  • Laissez le mélange cool.
  • Shaveve Frire Doigt dames avec de l’huile.
  • Ajoutez du sel pour les dames.
  • Laissez-le refroidir.
  • Battez le yaourt sans eau.
  • Ajoutez la poudre de terre, du sel et des légumes et mélangez-les.
  • Ajouter de l’eau (à la température ambiante) pour en faire un peu aqueux pour Kuzhambu.
  • Temper dans une poêle à tadka en chauffant de l’huile et ajout de la moutarde.
  • Une fois que ça splâche, ajoutez Hing et éteignez-le .
  • Enceez le Tadka Cools, verser au Kuzhambu et garnir de feuilles de coriandre.
  • Pachai Mor Kuzhambu peut être servie avec du riz chaud et des légumes Sambar ou de Raita vers le plat principal.
  • Servir avec SENAI KIZHUNGUNGUNGUNGUNGUNGUNE PURUO PULUO.

Une recette Pachai Mor Kuzhambu Recette Authentique Indienne

Pachai Mor Kuzhambu Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Pachai Mor Kuzhambu Recette : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette

La Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pachai Mor Kuzhambu Recette

    Recette Indienne Pachai Mor Kuzhambu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 12 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé noir urrad dal (entier)
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 chilli rouge sec
    1 curry rouge Feuilles
    2-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
    3/4 tasse de bhindi (dame doigt / okra)
  • haché à pouce
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    eau
  • au besoin
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    Sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/3 cuillère à café de graines de moutarde
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Pachai Mor Kuzhambu, rôti à sec des ingrédients dans la table pour assaisonnement » sans aucune huile. La commande devrait être blanche urrad dhal

Questions sur la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 12 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 17 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachai Mor Kuzhambu Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé noir urrad dal (entier) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 chilli rouge sec 1 curry rouge Feuilles 2-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 3/4 tasse de bhindi (dame doigt / okra) haché à pouce 1 cuillère à café d’huile de tournesol eau au besoin coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet Sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/3 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pachai Mor Kuzhambu Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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