Spécialité Véritable Pachai Mor Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pachai Mor Kuzhambu Recette
Ingrédients Pachai Mor Kuzhambu Recette pour 3 Personnes
1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé noir urrad dal (entier), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 chilli rouge sec, 1 curry rouge Feuilles, 2-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 3/4 tasse de bhindi (dame doigt / okra)
haché à pouce, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, eau
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet , Sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette : 12 Minutes
- Temps Total de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette : 17 Minutes
Réalisation de la recette Pachai Mor Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Pachai Mor Kuzhambu, rôti à sec des ingrédients dans la table pour assaisonnement sans aucune huile.
- La commande devrait être blanche urrad dhal, poivre, chili rouge, graines de méthadi, graines de coriandre, feuilles de curry, graines de cumin.
- Laissez le mélange cool.
- Shaveve Frire Doigt dames avec de l’huile.
- Ajoutez du sel pour les dames.
- Laissez-le refroidir.
- Battez le yaourt sans eau.
- Ajoutez la poudre de terre, du sel et des légumes et mélangez-les.
- Ajouter de l’eau (à la température ambiante) pour en faire un peu aqueux pour Kuzhambu.
- Temper dans une poêle à tadka en chauffant de l’huile et ajout de la moutarde.
- Une fois que ça splâche, ajoutez Hing et éteignez-le .
- Enceez le Tadka Cools, verser au Kuzhambu et garnir de feuilles de coriandre.
- Pachai Mor Kuzhambu peut être servie avec du riz chaud et des légumes Sambar ou de Raita vers le plat principal.
- Servir avec SENAI KIZHUNGUNGUNGUNGUNGUNGUNE PURUO PULUO.
Une recette Pachai Mor Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pachai Mor Kuzhambu Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette
La Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pachai Mor Kuzhambu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 12 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé noir urrad dal (entier)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 chilli rouge sec
1 curry rouge Feuilles
2-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
3/4 tasse de bhindi (dame doigt / okra) - haché à pouce
1 cuillère à café d’huile de tournesol
eau - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
Sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/3 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Pachai Mor Kuzhambu, rôti à sec des ingrédients dans la table pour assaisonnement » sans aucune huile. La commande devrait être blanche urrad dhal
Questions sur la Recette Pachai Mor Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachai Mor Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachai Mor Kuzhambu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé noir urrad dal (entier) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 chilli rouge sec 1 curry rouge Feuilles 2-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 3/4 tasse de bhindi (dame doigt / okra) haché à pouce 1 cuillère à café d’huile de tournesol eau au besoin coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet Sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/3 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.