Spécialité Véritable PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake)
Ingrédients PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) pour 2 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 3/4 tasse de sucre, 150 ml de lait
chaud, 2 cuillères à soupe de ghee
(ajustez), 1/2 cuillère à café de cuisson en poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Noix de muscade, Pistachios
Une poignée, 1/4 tasse de raisins raisins
trempés dans du lait pendant 15 minutes, 1/8 cuillère à café de brins safran
trempés dans du lait pendant 15 minutes
Temps de Préparation et de Cuisine PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) : 75 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) : 100 Minutes
Réalisation de la recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Prabhe Prabhu Roath (Semolina Cake), préparez tous les ingrédients d’abord.
- Dans un bol, ajoutez la semoule et 2 cuillères à soupe de ghee.
- Frottez le ghee dans la semoule avec vos doigts.
- Maintenant, essayez de gaffer ce mélange de semoule dans une balle.
- S’il conserve la forme, le ghee est suffisant.
- S’il s’écroule, ajoutez une cuillère à soupe de ghee supplémentaire et frottez-la dans le lait chaud dans la semoule jusqu’à ce que le mélange soit dilué, mais pas qui ne coule pas de côté pendant une heure afin que la semolina puisse absorber le lait.
- Après un heure, ajoutez le sucre et mélangez bien.
- Aussi préchauffer le four à 180 ° C pendant environ 10 minutes.
- N’ajoute les raisins secs trempés, les épices, le safran.
- Mélanger le puits.
- Pour dans un plat de cuisson graissé / une poêle à gâteau à pâtisserie et cuire à 180 ° C pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit Golden.
- Serve Payshare Prabhu Roath recette (gâteau de semoule) avec recette de chai irani et recette brute de la Banane Chivda pendant le thé temps.
Une recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) Authentique Indienne
- Type de Cuisine PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake)
La Recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 75 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
3/4 tasse de sucre
150 ml de lait - chaud
2 cuillères à soupe de ghee - (ajustez)
1/2 cuillère à café de cuisson en poudre
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Noix de muscade
Pistachios - Une poignée
1/4 tasse de raisins raisins - trempés dans du lait pendant 15 minutes
1/8 cuillère à café de brins safran - trempés dans du lait pendant 15 minutes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Prabhe Prabhu Roath (Semolina Cake), préparez tous les ingrédients d abord. Dans un bol, ajoutez la semoule et 2 cuillères à soupe de ghee. Frottez le ghee dans la semoule avec vos doigts. Maintenant, essayez de gaffer ce mélange de semoule dans une balle. S il conserve la forme, le ghee est suffisant. S il s écroule, ajoutez une cuillère à soupe de ghee supplémentaire et frottez-la dans le lait chaud dans la semoule jusqu à ce que le mélange soit dilué, mais pas qui ne coule pas de côté pendant une heure afin que la semolina puisse absorber le lait.Après un heure, ajoutez le sucre et mélangez bien.Aussi préchauffer le four à 180 ° C pendant environ 10 minutes.N ajoute les raisins secs trempés, les épices, le safran. Mélanger le puits.Pour dans un plat de cuisson graissé / une poêle à gâteau à pâtisserie et cuire à 180 ° C pendant environ 25 minutes ou jusqu à ce que le dessus soit Golden.Serve Payshare Prabhu Roath recette (gâteau de semoule) avec recette de chai irani et recette brute de la Banane Chivda pendant le thé temps.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PACHARE PRABHU ROATH Recette (Semolina Cake) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 3/4 tasse de sucre 150 ml de lait chaud 2 cuillères à soupe de ghee (ajustez) 1/2 cuillère à café de cuisson en poudre 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Noix de muscade Pistachios Une poignée 1/4 tasse de raisins raisins trempés dans du lait pendant 15 minutes 1/8 cuillère à café de brins safran trempés dans du lait pendant 15 minutes comme ingrédient.